Лучший друг, я и мой МЧ

ilovemusic 2011 M04 28
817
48
0
0

И так, у меня есть лучший друг. Мы друг друга прекрасно понимаем, поддерживаем, оба безумно любим искусство во всех его проявлениях(театры, кино, МУЗЫКА, и т.д. ). Он заядлый киноман. Его мозг –...

И так, у меня есть лучший друг. Мы друг друга прекрасно понимаем, поддерживаем, оба безумно любим искусство во всех его проявлениях(театры, кино, МУЗЫКА, и т.д. ). Он заядлый киноман. Его мозг – словно сайт «Кинопоиск»:) знает о каждом фильме все. Я люблю проводить с ним время, слушать его нравоучения, занудную ворчливость, умные мысли.  Мы можем говорить обо всем. Но мы именно друзья, и ничего большего! И он тот человек, который знает  меня лучше, чем я. Я очень рада, что у меня есть такой ДОС.

Недавно у меня появился МЧ.

 

Похоже, я начинаю привыкать к нему и моя симпатия перерастает в нечто большее.  Я открытый и общительный  человек, и  попадая в новую компанию или общаясь с новыми людьми,  веду себя как в своей тарелке и рыба в воде(и еще много подобных выражений в этом стиле, но вы поняли меня:). А вот своего парня я боюсь! Боюсь сморозить какую-нибудь нелепость, показаться глупой. Мы с ним прикалываемся, очень, очень громко смеемся(как 2 динозавра:)). Но тем не менее, присутствует какой-то страх. Так странно… Если у меня с МЧ все заладится, я его обязательно познакомлю со своим другом.  Но сейчас пока рано.

От предыстории переходим к наболевшему. Как я писала выше, со своим другом мы часто куда-то ходим. И теперь у меня есть парень. Я думаю, мне стоит поставить его в известность о том, что  я иду гулять со своим другом. Но меня это так задевает по самолюбию - звонить и отчитываться! Фак! Даже не знаю как быть. Посоветуйте что-нибудь!

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Ревность будет. Не говори. А как познакомишь и дашь понять им обоим кто для тебя мч а кто дос-не скрывай.личный опыт. Главное запомни: нельзя долгое время обманывать всех; можно короткое время обманывать всех или долгое время обманывать одного)
0
Можете начинать забывать про друга. Если буду серьезные отношения, никаких мужчин-друзей у Вас не останется. Выбирать рано или поздно придётся.
0
я никого из них не обманываю. каждый из них знает о существовании другого. с моим другом у нас уже есть общие приколы и темы сложившиеся за несколько лет дружбы. Т.к. с МЧ мы стали встречаться недавно, я даже не знаю как ему сказать о прогулке, чтоб он ничего дурного не подумал и правильно меня понял
0
я хочу рискнуть и попытаться!)) может что-нибудь и получиться. я не хочу из-за парня ограничивать свою свободу и менять свои принципы. ведь я не собираюсь ему изменять
0
Не бывает таких отношений, которые не ограничивают свободу. Если Вы будете упираться, то вы просто не будете вместе. Придется и принципы менять, и образ жизни, и увлечения, и интересы, и круг общения. Если человек того стоит.
Показать комментарии
Дальше