Алматинская весна. День апрельский, пасмурный

Анастасия 2011 M04 28
2277
22
4
0

Алматы значительную часть года освещен ярким солнцем. Но бывают в нем и пасмурные дни. Однако даже в такую погоду (как, например, сегодня) город необыкновенно хорош. Тем более, что весна в самом...

Алматы значительную часть года освещен ярким солнцем. Но бывают в нем и пасмурные дни. Однако даже в такую погоду (как, например, сегодня) город необыкновенно хорош. Тем более, что весна в самом разгаре :)

Моя утренняя совершенно спонтанная прогулка в очередной раз убедила меня в достоверности вышесказанного :) Кроме того, я теперь не понаслышке знаю, что мне есть, чем пополнить свою скромную фотоколлекцию - тюльпаны цветут! (фото 2009 года здесь)

2.

3.

4.

5.

6. Пышные зеленые кроны лиственниц и каштанов

7. Они же поближе :)

8. Каштаны уже цветут...

9. И боярышник тоже...

10. А количество и аромат цветущей сирени так вообще легко могут вскружить голову :)

11.

12. Неизвестно, когда бы я смогла вдоволь насладиться неожиданной ароматерапией, если бы не начавшийся дождь. Пришлось спешно заканчивать прогулку, потому как зонта с собой не было...

13. Однако мимо этого дерева я пройти не смогла. Сильный запах черемухи, так хорошо запомнившийся в детстве, заставил остановиться. Хоть и ненадолго - на фотоаппарате села батарейка ))

Вот такое у меня было утро :)

 

Оцените пост

4

Комментарии

0
Ах
моя любимя сирень!
плюсую, мечтательно вспоминая ее аромат
0
Спасибо :)
Аромат у нее действительно великолепный!
0
ООООООООООО, Родная, Алма-Ата=****
0
Она самая ))))
0
от души. Фотки обалденные. как говорится, одни эмоции...
Показать комментарии
Дальше