Намбовские страсти

Даник 2011 M04 28
523
3
2
0

Перед тем как читать прочитайте тут или ниже Даже не знаю, как сказать. В общем, захожу на сайт, а точнее в блогосферу, и тут сразу тебе в морду “а я гей, понял!” ну и тому подобное. Или же...

Перед тем как читать прочитайте тут или ниже

Даже не знаю, как сказать. В общем, захожу на сайт, а точнее в блогосферу, и тут сразу тебе в морду “а я гей, понял!” ну и тому подобное. Или же постоянное обсуждение этой темы. Прям сумасшествие повальное! Ребята, геи, лесби, и все трансгендеры! Видите себя прилично, я ведь не хвастаюсь, что у меня член между ног и я люблю кофе по утрам! Ну че за фигня!?

Ладно это… но уже не первый раз замечал, как посты одного гея оказываются в интересных записях. Кому интересно (видимо из модерации кто-то, по-другому и быть не может) – подписывайтесь на блог сразу всех геев и читайте себе на здоровье, кто мешает?

Я не против геев и всех иже с ними, сам не прочь иногда поучаствовать в подобных темах. Но… Че хотите, то и делайте, только не ущемляйте тем самым мои права (а я захожу почитать что-нибудь интересное, помимо гей темы, и имею право) и не портьте настроение. Пообсуждали немного геев и хватит…

И еще… можно я внесу конструктивное предложение. Если уж тему религии Намба обходит стороной, то пусть и эту тему сделает такой же, хотя бы пропишут это в “Пользовательском Соглашении”, так у меня, лично, совесть будет спокойней.


………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

1. Если Намба решит прописать в “Пользовательском соглашении” о запрете постов гомосексуалов, то пусть запретят на фиг и посты гетеросеков. Задолбали уже своим тупым остро-негативным обсуждением геев. Гетеросеки кста порой больше нас обсуждают, чем мы сами себя…

2.  Вообще, блогосфера и получила такой резкий толчок к развитию, ТОЛЬКО благодаря отсутствию цензуры. Этим она и интересна. Для блогосферы важна свобода, иначе она сдохнет….

3. “только не ущемляйте тем самым мои права (а я захожу почитать что-нибудь интересное, помимо гей темы, и имею право)” И вообще кто ущемляет права этого чувака? У всех есть это универсальное право читать что хочешь. НИКТО НИКОГО не заставляет читать блоги других. Не нравится – не читай. (Кстати, этот чувак был среди тех, кто активно читал мой блог и комментировал. Я его не заставлял – он сам читал)

4. “постоянное обсуждение этой темы”. ВРАНЬЕ!!! 90% постов – как и велись гетеросеками, так и ведутся.

5. “посты одного гея оказываются в интересных записях. Кому интересно (видимо из модерации кто-то, по-другому и быть не может) – подписывайтесь на блог сразу всех геев и читайте себе на здоровье, кто мешает?” Мои посты оказались в интересных записях, только потому что я писал о том, что явно было интересно. Заметь первый пост был вообще про Баркэмп в Алмате! А второй пост поставили в интересные записи видимо не из-за того, что там касалась тема гомосексуальности, а из-за того, что я использовал инфографику, сделанную мной же (что бывает вполне редко среди блоггеров).

А теперь самое главное, что я хочу сказать:

Мне не нравится это резкое противопоставление гомосексуалов и гетеросексуалов. Задолбала это борьба…. На фиг! К черту всё это! Мы должны быть вместе, мы ЧЕЛОВЕЧЕСТВО. Нет лучших или худших. Есть реальность. Есть мы. Все мы люди, не зависимо где и кем родились. Все мы уникальны, у всех у нас есть свои сокровенные желания и мечты… Это реальность и надо учитывать это, дорогие мои..

 

Оцените пост

2

Комментарии

-1
мда, абсолютно неконсруктивные высказывания. парень, который так негативно высказывается об этом , слишком сильно акцентирует внимание на геях. если ему кажется, что вс е только это и обсуждают, то у кого-то явный батхерт))
-1
и причем неслабый такой батхёрт)
0
"Мне не нравится это резкое противопоставление гомосексуалов и гетеросексуалов. Задолбала это борьба…. На фиг! К черту всё это! Мы должны быть вместе, мы ЧЕЛОВЕЧЕСТВО. Нет лучших или худших. " вот когда инопланетяне начнут завоевывать, вот тогда и будем мы человечество (все вместе, рядом))), визжащее от страха))) А хотя может и наоборот, каждый забьемся в своей норке.
Показать комментарии
Дальше