• 55980
  • 336
  • 16
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Намбовские страсти

Перед тем как читать прочитайте тут или ниже

Даже не знаю, как сказать. В общем, захожу на сайт, а точнее в блогосферу, и тут сразу тебе в морду “а я гей, понял!” ну и тому подобное. Или же постоянное обсуждение этой темы. Прям сумасшествие повальное! Ребята, геи, лесби, и все трансгендеры! Видите себя прилично, я ведь не хвастаюсь, что у меня член между ног и я люблю кофе по утрам! Ну че за фигня!?

Ладно это… но уже не первый раз замечал, как посты одного гея оказываются в интересных записях. Кому интересно (видимо из модерации кто-то, по-другому и быть не может) – подписывайтесь на блог сразу всех геев и читайте себе на здоровье, кто мешает?

Я не против геев и всех иже с ними, сам не прочь иногда поучаствовать в подобных темах. Но… Че хотите, то и делайте, только не ущемляйте тем самым мои права (а я захожу почитать что-нибудь интересное, помимо гей темы, и имею право) и не портьте настроение. Пообсуждали немного геев и хватит…

И еще… можно я внесу конструктивное предложение. Если уж тему религии Намба обходит стороной, то пусть и эту тему сделает такой же, хотя бы пропишут это в “Пользовательском Соглашении”, так у меня, лично, совесть будет спокойней.


………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

1. Если Намба решит прописать в “Пользовательском соглашении” о запрете постов гомосексуалов, то пусть запретят на фиг и посты гетеросеков. Задолбали уже своим тупым остро-негативным обсуждением геев. Гетеросеки кста порой больше нас обсуждают, чем мы сами себя…

2.  Вообще, блогосфера и получила такой резкий толчок к развитию, ТОЛЬКО благодаря отсутствию цензуры. Этим она и интересна. Для блогосферы важна свобода, иначе она сдохнет….

3. “только не ущемляйте тем самым мои права (а я захожу почитать что-нибудь интересное, помимо гей темы, и имею право)” И вообще кто ущемляет права этого чувака? У всех есть это универсальное право читать что хочешь. НИКТО НИКОГО не заставляет читать блоги других. Не нравится – не читай. (Кстати, этот чувак был среди тех, кто активно читал мой блог и комментировал. Я его не заставлял – он сам читал)

4. “постоянное обсуждение этой темы”. ВРАНЬЕ!!! 90% постов – как и велись гетеросеками, так и ведутся.

5. “посты одного гея оказываются в интересных записях. Кому интересно (видимо из модерации кто-то, по-другому и быть не может) – подписывайтесь на блог сразу всех геев и читайте себе на здоровье, кто мешает?” Мои посты оказались в интересных записях, только потому что я писал о том, что явно было интересно. Заметь первый пост был вообще про Баркэмп в Алмате! А второй пост поставили в интересные записи видимо не из-за того, что там касалась тема гомосексуальности, а из-за того, что я использовал инфографику, сделанную мной же (что бывает вполне редко среди блоггеров).

А теперь самое главное, что я хочу сказать:

Мне не нравится это резкое противопоставление гомосексуалов и гетеросексуалов. Задолбала это борьба…. На фиг! К черту всё это! Мы должны быть вместе, мы ЧЕЛОВЕЧЕСТВО. Нет лучших или худших. Есть реальность. Есть мы. Все мы люди, не зависимо где и кем родились. Все мы уникальны, у всех у нас есть свои сокровенные желания и мечты… Это реальность и надо учитывать это, дорогие мои..

 
Даник dastanik
28 апреля 2011, 14:44
485

Загрузка...
Loading...

Комментарии

мда, абсолютно неконсруктивные высказывания. парень, который так негативно высказывается об этом , слишком сильно акцентирует внимание на геях. если ему кажется, что вс е только это и обсуждают, то у кого-то явный батхерт))
и причем неслабый такой батхёрт)
"Мне не нравится это резкое противопоставление гомосексуалов и гетеросексуалов. Задолбала это борьба…. На фиг! К черту всё это! Мы должны быть вместе, мы ЧЕЛОВЕЧЕСТВО. Нет лучших или худших. " вот когда инопланетяне начнут завоевывать, вот тогда и будем мы человечество (все вместе, рядом))), визжащее от страха))) А хотя может и наоборот, каждый забьемся в своей норке.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор Уполномоченный по правам ребенка, как институт во всем мире стоящий на страже жизни и прав детей, в нашей стране будет выполнять представительские функции?
AliyaSadyrbaeva
вчера / 18:27
  • 4754
  • 5
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3871
  • 58
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
24 июля 2017 / 10:18
  • 3014
  • 12
Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Некоторые мои знакомые, мечтают уехать в Россию и побыстрее получить гражданство. Кому мы там сдались? Есть замечательная поговорка: "Где родился - там и пригодился".
Washington
вчера / 12:15
  • 2963
  • 86
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2894
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2402
  • 19
Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Что касается парней, так это вообще отдельная тема. Они для меня загадка. Уже год пытаюсь понять ход их мыслей. Для нас, казахов, немного сложно понять, почему человек в 35-36 лет, до сих пор не нашел смысла жизни.
AASh
24 июля 2017 / 15:19
  • 1914
  • 18
Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Минувшие выходные для казахстанских туристов, рвущихся от алматинской жары к иссык-кульской прохладе, снова обернулись настоящим кошмаром.
caravan_kz
19 июля 2017 / 18:39
  • 1921
  • 4
Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Решили сделать топ-5 красивых актрис Казахстана. Очень долго спорили о первых трех местах и даже чуть не подрались. Было очень тяжело выбирать.
asdbqwe
20 июля 2017 / 14:24
  • 1940
  • 41