По каким критериям премьер-министр определил победителя?

Askar Gazizov April 27, 2011
468
2
0
0

Сегодня ночью был определен победитель голосования, которое объявил Карим Масимов. Вы помните, что он решил провести онлайн-конференцию и просил народ выбрать сайт, на котором можно было бы ее...

Сегодня ночью был определен победитель голосования, которое объявил Карим Масимов. Вы помните, что он решил провести онлайн-конференцию и просил народ выбрать сайт, на котором можно было бы ее провести. Так вот, победителем "выборов" стал сайт Закон.кз. На сайте Масимова сказано:

"Сегодня, в 00-00 часов по времени Астаны завершено голосование по выбору площадки для проведения онлайн-конференции.

По итогам голосования первое место занял интернет-сайт Zakon.kz, за него поступил 1761 голос. Всего в голосовании приняли участие 8936 человек.

О дате и времени проведения онлайн-конференции вы сможете узнать на сайте pm.kz, в официальном твиттере Карима Масимова и на официальной странице на Facebook."

Не спорю, сайт хороший, но... Когда я голосовал 26 апреля (за Ювижн, кстати), радио Азаттык набрало более 4 тысяч голосов. Я еще подумал, ничего себе, Азаттык, походу, выиграет, потому что больше него вряд ли кто-то мог что-то набрать. Позже обратил внимание на эту запись Масимова:

"Онлайн-конференцию проведу на площадке честного победителя. Для чистоты процесса после проведу альтернативную конференцию на «Радио Азаттык»"

А теперь скажите мне, дорогие друзья, что это все значит? Как Закон победил с 1761 голосом, если у Азаттык, по самым скромным подсчетам, было раза в три больше голосов? Или просто последние нечестно "играли"? И что значит последнее сообщение премьера? Кто знает вопросы на эти ответы? 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Азаттык нечестно набрали голоса - они хакнули сайт.
0
Офигеть! Тогда извините за недоверие. Поздравляю Закон.кз с победой )))
Показать комментарии