Вызывающий шторм

Дияс AUTOBLOG 2011 M04 27
398
0
0
0

Казалось бы, какой шторм может вызывать этот стоковый Volkswagen Golf Mk6 GTI цвета Carbon Steel Gray, 2011 года выпуска? Отпустим вариант: …это же GTI! А значит по умолчанию – буря оваций! Но это...

Казалось бы, какой шторм может вызывать этот стоковый Volkswagen Golf Mk6 GTI цвета Carbon Steel Gray, 2011 года выпуска? Отпустим вариант: …это же GTI! А значит по умолчанию – буря оваций! Но это блог про стильные Volkswagen, и мы смотрим в разрезе стиля. Поэтому если вы проследуете далее, вы увидите каким он стал сейчас.

Ну как вам разница ДО и ПОСЛЕ? Мне очень нравится! Аккуратно и сдержано… судите сами! Родная решетка радиатора уступила место решетке от Jetta Mk6 Sportwagen, в то время как зеркала заднего вида и крыша были окрашены в ОЕМ цвет VW – код L041. В переднем бампере, ПТФ обрели желтую пленку, а боковые габариты окрасились в цвет кузова. А завершают композицию, желтые лампы PIAA в «ближнем» и ПТФ.

В интерьере, аналогичная ситуация… минимум доработок, но в то же время тонких, для ценителей. И без того стильный руль GTI, обрел вставку R-Line, а датчик буста от NewSouth Performance, нашел свое место в подиуме от одноименной компании. Ну а под ногами, разместились полики GTI Matts, с фактурой ячеек в виде пчелиных сот.

Продолжение:
http://www.vdub.kz/vizivaiushii-shtorm/

Оцените пост

0
Дальше