Опыт с электро сигаретами

Ринат 2011 M04 27
866
27
0
0

в начале апреля я долго читал про электронные сигареты Ponts, которые хорошо рекламируют в интернете, ну там на сайтах реклама, раньше с казторки на другое окно выкидывало на сайт доставки. читал и о...

в начале апреля я долго читал про электронные сигареты Ponts, которые хорошо рекламируют в интернете, ну там на сайтах реклама, раньше с казторки на другое окно выкидывало на сайт доставки. читал и о минусах от потребителей, оказывается электронные сигареты запрещены к продаже в США и Израиле (по моему), также в э.с. содержатся не меньше количество химикатов.

25 апреля придя с колледжа я решил съездить и узнать от продавщиц по больше информации, сразу четыре тысячи с собой взял. Ponts сигарет там не было, они даже не знали о чем я говорю, посоветовавшись я решил взять на взгляд симпатичные мне Slim сигареты.

http://images02.olx.ru/ui/13/78/49/1298363498_169186949_1--Slim-E-cigarette--.jpg

в комплект входит все что вы видите на картинке. есть четыре цвета сигарет и насадок белый, розовый, голубые и черные, я себе взял черного:) + сразу взял комплект насадок разного цвета (вперемешку).

на следующий день я выкинул последние три сигареты парламента и перешел на эти. раньше когда я стоял на остановке дожидаясь автобуса в колледж, я курил обычно быстро, боясь что приедет автобус:) теперь то я просто стою на остановке, курю уже в автобусе по пути в колледж:) ну в общем сидим на паре, когда мы заканчиваем лекцию все обычно просятся выйти, покурить, а я смело доставая свою сигарету курю прямо на паре. даже никто не догадался что я курю:) а это кстати законно, их даже в самолете разрешают курить, не то что в колледже и в автобусе. от обычных сигарет исходит неприятный запах, от этих же нет. от них даже не желтеет язык, зубы, пальцы (ну эт со временем).

примерно два раза в день я их ставлю на зарядку, где то на час, вообще то говорят что хватает и одного раза, но я не хочу рисковать и заряжаю в свободное мне время.

в общем я потратил 3 тысячи на все что вы видите на картинке, еще я взял себе 20 картриджей (насадок) за 700 тенге, деля 700 на 20 мы получаем 35 тенге за одну штуку, у меня уходит 2-3 насадки за день. в два раза дешевле чем пачка парламента. скоро и сама сигарета оправдает свою стоимость:)

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Раз они такие классные и безвредные то почему же их в США запретили? ^^ а вобще классно что от них запаха нет возможно я скоро перестану быть пассивным курильщиком :3
0
Хочу вас обрадовать, мой техник из клуба разобрал одну такую насадку и увидел в ней маленькое количество жидкости. эта жидкость по его словам заливается в дым машину на танцполе, а в ней больше химикатов чем в обычной пачке, я дума. это маразм ехать в автобусе и курить какую то пластмассовую палку,
0
ничего не имею против, но если кто-то закурит в самолете то потребую затушить/отключить эту штуку
0
и облить его огнетушителем
0
имхо в приборы с принципом "атомайзинга" типа простого ингалятора можно залить все что угодно, один хрен расщепление произойдет с паром на выходе. А техник из клуба конечно авторитетный спец по химикатам.
З.Ы. Курю обычные.
Показать комментарии