Мыслящий оригинал

dass April 27, 2011
436
13
0
0

Люди, находящиеся в близких отношениях, частенько дают друг другу милые прозвища: золотце, котенок, рыбка моя, солнышко, лапуля, ягодка и т.п. Не буду спрашивать, что вы шепчите на ухо своей...

Люди, находящиеся в близких отношениях, частенько дают друг другу милые прозвища: золотце, котенок, рыбка моя, солнышко, лапуля, ягодка и т.п. Не буду спрашивать, что вы шепчите на ухо своей половинке, задам лучше другой вопрос: как прозвал свою жену поэт, (входящий в школьную программу, современник Пушкина), посвятивший этому прозвищу прекрасное стихотворение?

Первый ответ, который я признаю правильным - 3 балла.

Ответ, который мне понравится - 1 балл.

ЗЫ А теперь долгожданная информация от спонсора, победитель (набравший первым 10 баллов) получит электрическую бутербродницу – незаменимую фиговину для тех, кто жрет что попало, просиживая свою жизнь перед монитором. Приз уже пылиться у меня в офисе, поэтому торопитесь догнать наших лидеров:

tienshi – 6 баллов (прошу вас найти возможность присылать ответы в комменты, больше по почте не зачту)

zloi – 3 балла

agabekov – 3 балла

mike_modano – 1 балл

Оцените пост

0

Комментарии

0
Крюденер Баронессе, "К.Б." Тютчев. Блин, как же хочется угадать....
0
Поэты того времени любили посвящать стихи "прекрасным дамам", но данный вопрос про прозвище жены поэта. Мимо. Но спасибо, наслаждаюсь:
"Я помню время золотое,
Я помню сердцу милый край.
День вечерел; мы были двое;
Внизу, в тени, шумел Дунай..."
0
"Ласточка" Державина. Тоже вариант.)))
0
Не плохо. Даю вам 1 балл.
0
Да это просто так было, более или менее подходящие варианты так сказать... А подсказки когда будут? Любопытство замучает ведь.....
Показать комментарии