#7 Письмо к бывшей любви

Белый Кролик 2011 M04 27
500
3
1
0

  Решил что это письмо должно быть написано тебе, моей самой первой любви. Помню, что мне часто снилось в детстве, что именно в 13 лет я встречу свою настоящую любовь. Так и получилось. Ты была...

 

Решил что это письмо должно быть написано тебе, моей самой первой любви. Помню, что мне часто снилось в детстве, что именно в 13 лет я встречу свою настоящую любовь. Так и получилось. Ты была новенький в нашем классе, пришла после нового года и я тебя сразу невзлюбил - тогда я не любил людей, умнее себя. Но как-то мы начали общаться и постепенно мы стали парой, без всяких официальных объявлений и прочего, просто нас стали звать "муж и жена". Как раз из-за этого у нас и годовщины нормальной не было, мы дарили подарки где-то осенью.

Все у нас было как в мексиканском сериале. Я познакомился и полюбил тебя, а потом выяснилось, что мой репетитор по английскому языку, с которой я занмался год назад, это твоя мама. Во время занятий она частенько рассказывала о том, как дома делилась со своей дочкой тем, что я всеь такой трудолюбивый и упорный, а дочка обижалась. Оказалось это ты обижалась. Мы постоянно были вместе, иногда с перебором, так что я уходил побыстрее с пацанами, но тольку всё равно не было - ты знала, где я живу и приходила в гости. А я знал, где живешь ты, потому как каждый день провожал тебя или до худоджки, или до дома. А от твоего дома приходилось идти домой в 2 раза дольше, чем от школы, но меня как-то это не особо заботило.

Помню еще мы как-то высткпали вмсете на новогоднем утреннике у младших классов, ты тогда первый раз. Ты тогда первый раз показалась в макияже. Я сначала измнений и не заметил. Мы сели в ожидании начала на маленькие скамейки, я решил вообще лечь и положил гоову тебе на колени, посмотрел вверх на тебя и я опешил, ты была невероятно красива, трудно было представить, что возможно быть еще красивее, но ты была.

Это из-за тебя я пошел в лицей, который сильно повлиял на всю мою жизнь. Но именно тогда наши отношения стали затухать понемногу. Для тебя важны были лейблы и производители твоих джинсов, состового телефона, а я тогда был идеалистом и не разделял этого всего, может ты и раньше была такой, просто тогда гормоны уже подутихли. В общем я стал терять интерес. И когда осенью мы уже пошли в лицей, нас уже нельзя было назвать парой - первый мой развод. Причем всё кончилось также как и началось - без всяких объявлений. Помню той осенью ты подарила последний подарок на нашу неопределенную годовщину - карандашный натюрморт со свкрипкой.

Потом ты ушла в другую школу и мы совсем потерялись. И где-то на втором курсе неожиданно мы стали снова общаться по аське. Когда ты приезжала в город, мы встречались обсуждали что-то. Уже нет тех юношеских чувств, но и той неприязни после рассавания, которую я испытывал, просто находясь в одной комнате с тобой, тоже не было. Мы стали хорошими знакомыми.

Знаешь, ты одно из самых моих приятных и ярких воспоминаний, и я очень переживаю за тебя, когда ты встречаешь очередного "козла", который разбивает тебе сердце. Мне очень хочется, чтобы встретила хорошего парня и была счастлива и всё у тебя было хорошо.Надеюсь однажды всё так и будет!

СДББК

Оцените пост

1

Комментарии

0
а где же пометочка для астровых? )
Классная первая любовь ) такая ранняя .. А что за лицей? )
0
Павлодарский при Гос Униыерситете. Прям в универе, с 9 по 11 класс, там уже студентческие звонки и без чествертей, а семестрами учатся. С 8 утра до 5 вечера там сидели) Отличное место
0
прикольно) у нас тоже был такой лицей, после него классно было в универе учиться, пока наши одногруппники пытались привыкнуть к парам по 1.20 и к универу, мы кайфовали и чувствовали себя супер крутыми))))
Показать комментарии
Дальше