место в рейтинге
  • 79119
  • 2621
  • 165
Нравится блог?
Подписывайтесь!

#7 Письмо к бывшей любви

 

Решил что это письмо должно быть написано тебе, моей самой первой любви. Помню, что мне часто снилось в детстве, что именно в 13 лет я встречу свою настоящую любовь. Так и получилось. Ты была новенький в нашем классе, пришла после нового года и я тебя сразу невзлюбил - тогда я не любил людей, умнее себя. Но как-то мы начали общаться и постепенно мы стали парой, без всяких официальных объявлений и прочего, просто нас стали звать "муж и жена". Как раз из-за этого у нас и годовщины нормальной не было, мы дарили подарки где-то осенью.

Все у нас было как в мексиканском сериале. Я познакомился и полюбил тебя, а потом выяснилось, что мой репетитор по английскому языку, с которой я занмался год назад, это твоя мама. Во время занятий она частенько рассказывала о том, как дома делилась со своей дочкой тем, что я всеь такой трудолюбивый и упорный, а дочка обижалась. Оказалось это ты обижалась. Мы постоянно были вместе, иногда с перебором, так что я уходил побыстрее с пацанами, но тольку всё равно не было - ты знала, где я живу и приходила в гости. А я знал, где живешь ты, потому как каждый день провожал тебя или до худоджки, или до дома. А от твоего дома приходилось идти домой в 2 раза дольше, чем от школы, но меня как-то это не особо заботило.

Помню еще мы как-то высткпали вмсете на новогоднем утреннике у младших классов, ты тогда первый раз. Ты тогда первый раз показалась в макияже. Я сначала измнений и не заметил. Мы сели в ожидании начала на маленькие скамейки, я решил вообще лечь и положил гоову тебе на колени, посмотрел вверх на тебя и я опешил, ты была невероятно красива, трудно было представить, что возможно быть еще красивее, но ты была.

Это из-за тебя я пошел в лицей, который сильно повлиял на всю мою жизнь. Но именно тогда наши отношения стали затухать понемногу. Для тебя важны были лейблы и производители твоих джинсов, состового телефона, а я тогда был идеалистом и не разделял этого всего, может ты и раньше была такой, просто тогда гормоны уже подутихли. В общем я стал терять интерес. И когда осенью мы уже пошли в лицей, нас уже нельзя было назвать парой - первый мой развод. Причем всё кончилось также как и началось - без всяких объявлений. Помню той осенью ты подарила последний подарок на нашу неопределенную годовщину - карандашный натюрморт со свкрипкой.

Потом ты ушла в другую школу и мы совсем потерялись. И где-то на втором курсе неожиданно мы стали снова общаться по аське. Когда ты приезжала в город, мы встречались обсуждали что-то. Уже нет тех юношеских чувств, но и той неприязни после рассавания, которую я испытывал, просто находясь в одной комнате с тобой, тоже не было. Мы стали хорошими знакомыми.

Знаешь, ты одно из самых моих приятных и ярких воспоминаний, и я очень переживаю за тебя, когда ты встречаешь очередного "козла", который разбивает тебе сердце. Мне очень хочется, чтобы встретила хорошего парня и была счастлива и всё у тебя было хорошо.Надеюсь однажды всё так и будет!

СДББК

Белый Кролик VsG
Занимаюсь всем, что нахожу интересным. Люблю записыват всякую чушь, что приходит ко мне в голову и тусует там пару часов, когда ее выгоняет из дома бред. Да, да, бред и чушь живут вместе, причем давно, но часто ссорятся. Ну, вот как-то так и ко мне и приходит чушь)
27 апреля 2011, 13:13
467

Загрузка...
Loading...

Комментарии

а где же пометочка для астровых? )
Классная первая любовь ) такая ранняя .. А что за лицей? )
VsG
0
0
Павлодарский при Гос Униыерситете. Прям в универе, с 9 по 11 класс, там уже студентческие звонки и без чествертей, а семестрами учатся. С 8 утра до 5 вечера там сидели) Отличное место
прикольно) у нас тоже был такой лицей, после него классно было в универе учиться, пока наши одногруппники пытались привыкнуть к парам по 1.20 и к универу, мы кайфовали и чувствовали себя супер крутыми))))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8796
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3141
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3293
  • 37
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3151
  • 52
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2843
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2918
  • 31
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2388
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2176
  • 18