Терминалы грабители

Семён Евгеньевич 2011 M04 26
352
9
0
0

Уже не в первый раз сталкиваюсь с тем, что при оплате за сотовую связь через терминал самообслуживания остаюсь без денег. А виной всему эти терминалы. Как обычно даю ему деньгу, он её скушивает, и...

Уже не в первый раз сталкиваюсь с тем, что при оплате за сотовую связь через терминал самообслуживания остаюсь без денег. А виной всему эти терминалы.

Как обычно даю ему деньгу, он её скушивает, и дальше ноль реакции. Естественно на счёт мне ничего не пришло.

Ладно бывает по запарке номер можно спутать. Но когда нагло отбирают деньги-это не есть хорошо.

Я вот думаю-и сколько такой неисправный терминал может принести дохода хозяевам? Ведь большинство скормив двухсотку такому терминалу повозмущавшись просто уходят. А деньги остаются у хозяина терминала. Соответственно ремонтировать такие аппараты невыгодно. Я на 200 тенге не обеднею, а за день таких вот ограбленных может накопиться довольно много.

Пытался звонить по номеру указанному на терминале-он отключен. Тупик.

Или это такое восстание машин? Копят деньги обманутых клиентов на создание армии, и захвата человеков? Смешно, но маловероятно.

И между прочим я уже не раз читал в СМИ о том что люди жалуются на эти терминалы. И знакомые тоже о подобном рассказывали. Значит не я один такой везучий.

С сегодняшнего дня буду платить за телефон в салонах связи-там хоть есть гарантия что не останешься без денег. Всётаки с человеком приятнее общаться, чем с железной коробкой которая деньги отбирает.

Оцените пост

0

Комментарии

0
В прошлом году у меня в Астане в аэропорту был такой же случай. 1000 тенге проглатил аппарат и все. Никому сказать и жаловаться. Администрация аэропорта за них не отвечает. Не обеднел, некому было сказать. потом забыл, но остался недоверие аппаратам.
0
Вот так у всех. Некому пожаловаться, никто не отвечает, а деньги комуто в карман упали.
0
у меня такого не было, но найти хозяина можно при желании, ведь в любом случае у терминальщика есть какой-то договор с владельцем площади на которой терминал расположен.
0
в ОЗПП пожалуйтесь
0
А что это такое?
Показать комментарии
Дальше