место в рейтинге
  • 494677
  • 20987
  • 480
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Дерьмоювижен

А не кажется ли вам, что Ювижен скатывается в сранное дерьмо, как любит говаривать один здешний человек?

Раньше у нас был один фашист Тортилла и писал он на какие-то околонациональные темы. Теперь же он скатился до открытых оскорблений конкретных людей, перепостинга чужих фотографий и базарного хамства. Понятно, что жаловаться на него бесполезно - администрация заботливо кормит его кармой, вытаскивает из минусов и оберегает. Ради него даже отменили автобан. Сначала это было даже забавно. Теперь просто глупо.

Мало того, нынче появилась целая куча виртуалов, у которых в блоге один пост, но они не скрывают свою хорошую осведомленность о здешних делах и хамят не как новички. Они занимаются прямыми оскорблениями конкретных людей и позволяют себе высказывания, за которые вполне можно этот Ювижен закрыть при желании. Например, kalampir и Alpamis_batyr, остальных мне запоминать лень. Это что, новая игрушка админов? Вы всерьез думаете, что таким образом повысите интерес к сайту?

Ребята, вы можете не любить меня, можете не любить русских, можете не любить кого угодно, ваше право, но зачем разводить такое свинство на Ювижене? Самим не противно? Я так понимаю, теперь эти товарищи тоже тут останутся на веки вечные, потому что их будут все время подкармливать и не давать слить. Если кто-то что-то хочет сказать лично мне, то говорите это прямо, а не прячась за каких-то липовых пользователей. Это противно. Взрослые люди же. Я старше вас и имею право хоть на какое-то уважение.

Если ответом на этот пост снова будет молчание и перенос его в личный блог, я буду сильно разочарован в конкретных людях. Это не война, это скотство. Понятно, что при таком раскладе ни на какие ювиженки я не пойду. Унизительно потому что.

 
Тот Самый pacifist
Я нелеп, недалек, бестолков, Да еще полыхаю, как пламя: Если выстроить всех мудаков, мне б, наверное, доверили б знамя! И. Губерман
27 апреля 2011, 0:15
1087

Загрузка...
Loading...

Комментарии

t-sh
0
0
во, теперь комментится.

Макс, ты ж юрист :) Набери сейчас на компе заявление как положено со всеми юридическими формальностями, там за разжигание, оскорбления и т.д... штук 20 подписей сходу соберём на такое дело и поотжигаем уже на официальном уровне :)
Да можно попробовать.
t-sh
0
0
давай! можешь даже изначально от моего имени, если сам светиться не хочешь.. я правда не знаю всех эти мелочей, юридической грамоте, как говорится, не обучен, но я всеми конечностями за!
Вот это ещё добавьте в своей заяве:


ArkLight
26 April 2011, 11:35
#

-8

ответить
Пардон, о каком самосознании идет речь? Казахстан как государство и казахи как нация сфейлились еще при присоединении Казахстана к России. Сейчас Казахстану дали мнимую независимость, которой на самом деле чуть более чем ничего, а уже идиоты начали кричать о самосознании. Да нет этого самосознания Н И Х У Я и почти что вымерший язык этому не поможет.

Half Head
26 April 2011, 09:16
#

-7

ответить
язык умирает за ненадобностью, то же самое происходит и произойдет с казахским


ArkLight
26 April 2011, 09:22
#

-9

ответить
товарищи поцреоты и горлопаны, назовите хоть 1 причину развивать казахский язык в нашей стране?

pacifist
26 April 2011, 10:05
#

-10

ответить
именно
Чего Вы добиваетесь?
тем более что сайт попадает под СМИ. Бля, вообще я хуею с этого дартаньяна, просто пиздец какой то
Должны же быть какие-то границы.
дартаньян такой и дартаньян, потому что уверен, что ему ничего не будет...
я буду "за", потому что мне нравится этот ресурс, но на такую политику админов уже невозможно смотреть... или нас специально вынуждают покинуть юви?
Возникает такое ощущение. Можно было бы это сделать намного проще. Я слова понимаю кагбэ.
Админы поступили как настоящее интернетное сыкло. Убрали все посты в личный блог.
А куда ты этот текст изначально постил? Я так поняла, что убрали таки в личный блог
Carter
0
0
А можно я немного раскрою тему?

Как-то не прикольно и вообще стремно, когда страны, наследницы кровавого СССР и дяди Джо Сталина, победившие фашизм, скатываются в него же.
Вы - потомки тех, кто втоптал Гитлера в говно, куда ему самое место.
Зачем вам теперь брать пример с отморозков, кто этого не понимает?
глушить нужно таких как этот дартаньян, глушить, что бы другие знали свое место
А может в контексте современных реалий Андрейка тебе надо знать своё место? А?
А может в контексте современных реалий, я вас пошлю?
Я думаю ты понял, о чём я...
Паци-кун, при всем уважении, но Вы в данном случае выглядите не лучше того же Тортиллы, который только говорить умеет и это альфа и омега того, что он может делать...
Ну если Вас эти вопросы так задевают, то ну вот вы же были на Barcamp CA и, если я не ошибаюсь, писали в том своем топике про то кого там вы видели(щас мне лень искать его и перечитывать) ну Вы же могли подойти к Смерчу, который там тоже был, и выяснить чем таким Тортиллка так отличается от других, что его тут поддерживают и, что самое интересное, самого Смерча(имеющего слабость посылать всех найух) при этом его топики на, можно сказать, Смерчевском же портале СОВЕРШЕННО не задевают... По моему если даже Тортилка назовет самого Смерча педиком тот ему кармы надбавит =)))
Просто самсон при своем докладе на Баркемпе забыл доложить о том, что для успешной раскрутки портала порталу нужны пара-тройка резко отрицательных персонажей, которые будут взбалтывать местное community, тем самым не давая ему затухать =)))
А вот что Вы, что Тыщь, что тот же Quessir меня удивляете.. Иной раз сретесь тут, называюя друг друга далбоебами но находясь в одно время в одном и том же месте совершенно не пытаетесь выяснить какие-то свои вопросы(не пиздеца, конечно, но просто чтобы не парить мозг другим ювиженцам своими разборками)..
Вы все за одно тут по ходу.. Учавствуете в раскрутке портала накручивая хомячкам темы для комментов...
Квессира я никогда в жизни не видел. Это раз.
А Смерч при встрече старательно делает вид, что он меня не знает и куда-то быстро сьебывает. Это было не раз. Мне за ним бегать тоже не интересно. Тем более, что ничего он объяснять не будет. Мне его объяснения не нужны, я и так вижу, что происходит. Я пытался достучаться до людей - люди проявили себя как говно. Так и запишем.
Ну вот опять же, удивляете вы меня, блоггеры.. Можете написать килограммы текста с целью поднять вопрос о некоей несправедливости, но не желаете потратить немного энергии чтобы догнать одного из отцов платформы и прижав его к стенке(без всякого насилия, я не призываю) спросить живьем..
Словоблудие да и только...
Тыщь так вообще из другого города прикатил на Barcamp.. А он ведь, помню, подозревал, что Quessir = Atilla..

А Quessir там был, да, кот-матроскин.. полосатый такой.. =))
Мы его не видели ни разу.
Со стороны администрации архитупо поддерживать нацтроллей, в конце концов так можно легко похоронить весь проект! Статью за разжигание никто не отменял!
Хотя, чем бы квессир не тешился...
Когда во главе всего стоит мудила, так оно и происходит.
Ну лично я его бы так не назвал, но то, что личность он не очень приятная, это однозначно!
Ты Рауана назвал мудилой или Аттилу?
Ну я не знаю, сколько их там.
Я задал конкретный вопрос, и хочу получить ясный ответ.
В данном случае Рауана. По итогам нашего дивного общения с ним.
Я задал конкретный вопрос, и хочу получить ясный ответ.
Вопрос: у тебя кишка тонка говорить свои обиды и обозвать человека в лицо? И я, и Рауан были на Баркемпе, что ж ты тогда не сказал те слова, которыми "восхваляешь" нас в сети? Или в интернете ты герой, а в офлайне - серая мышь?
ооо! разборки, разборки)))
само по себе уже то, что такие посты весь вечер висели и на них администрация внимания не обращала, делают их теми, кем они были названы
Я не видел Рауана на Баркемпе, во-первых. Окончательно мнение о Рауане у меня сложилось после реакции на вчерашние вечерние посты, это во-вторых.
А тебе я давно всё сказал. Ничего нового у меня не появилось.
А вы как представитель Атиллы или как представитель Рауана спрашиваете? ;-)
Да вы все бегали - занятые такие, с умными лицами ;-) Куда уж нам, павлобыдлу, вас беспокоить ;-)
мде...Тротилла конечно отжег последним постом...
на очереди, видимо, пост "Зачем на русские?"
вот просто бы встретиться и поговорить с ним...пусть даже кочевников своих приводит))) я ему лично из Ибанеза галстук сделаю)
беспредел на юви начался...админы темнят...революцию надо)
вот возможно поеду в командировку на пару недель в Ату, можно будет штурмом офис брать))) баллончики там подожженные со сжиженным газом, платки на лицах, отключение электричества во всем здании) романтика)
он зассыт, дартаньян он надувной
черт!
мне для него даже Ибанеза не жалко)
Shpana
0
0
Ээээ! вы че паритесь??? Это же юви! Будьте внимательнее. yourvizion. kz ЮВИ КЗ, это КЗ, это КЗ.
Здесь быстро, проект замутили, народу загнали сюда, народ поперся сюда, обжился привык здесь, а начальству на вас похуй! Им главное что школота и смазливые студенты, здесь картинки обезьянок вставляли, писали всякую хуйню. Это ж бизнес проект. На российских форумах и платформах, куда интресней, да и отношение руководства к юзеру на хорошем уровне, там конечно тоже есть национализм, но админы быстро все разруливают, вплоть до бана по айпи. А тут КЗ. и юви ему соответствует, вначале всем рады, потом от жира охуевают и хер кладут на вас. Им на Вас похуй! Это КЗ.
я вот тоже так решила... поэтому око за око, хер за хер)))
А есть доказательства, что это именно админы плюсуют его? По-моему, это и есть свобода слова, а свобода слова - первое достоинство и отличие блогов.
Не скажу, что поддерживаю данного персонажа, но сама люблю читать провокационные блоги, блоги воров, наркоманов, людей, с расстройствами психики. А если каждого рассматривать од микроскопом, здесь так и будут няшки да пуськи, моралисты и праведники.
А кто еще может из -20 сделать +50? Ты можешь? Я тоже не могу. А там и минус 100 бывало.
"но сама люблю читать провокационные блоги, блоги воров, наркоманов, людей, с расстройствами психики." Это не ко мне. Ничего интересного в этом я не вижу.
А, ну тогда ок, не знала, что там у кого с рейтингом))
А многие видят. И поэтому читают, ведут и комментируют блоги — сама суть же, идея в абсолютной свободе.
Marmi
0
0
живут же люди... такой движняк... и время на это хватает :)))
Вечером ни на что другое сил неь.
Marmi
0
0
вечером можно прогуляться в парке с любимой семьей :)
У меня нет парков возле дома. Есть только роща Баума. Там вечером не гуляют.
Мда....мне как новичку остается только вздыхать :))) настоящие интриги!!!
BraIN
0
0
Скандалы, интриги,расследования))) Прям революция назревает.
Ну а если серьёзно я не говорю что поддерживаю тролей и националистов но свобода слова есть у каждого, а мысли у людей порой бывают очень и очень странные.
Я зловещие времени Тротиллы пропустила, но мне кажется, что не надо так ополчатся даже на националистов. Они ж потому и набирают силы, что на них обращают внимание. Чего они будут стоить, если до них никому нет дела. А сейчас на них все реагируют - кто поддерживает, кто гневно обличает. Они с этого питаются, таким людям публика нужна. И если их специально блокировать, то они еще больше убеждаются в своей вселенской правоте. Доколе - это дотоле, пока attila-erkin будет в вашем личном пространстве существовать. Мое мнение.
Макс, забей! Есть черный список. И, да, добро, в конечном счете, всегда побеждает зло. А добра в Павлодаре и (как выяснилось) в Алмате - навалом. :-)))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 12253
  • 178
Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Я в тогдашней Алма-Ате родился, вырос. В школу начал ходить пешком. Весь центр опползал. Все эти знаковые места помню как ещё не знаковые места. Никаких этих ностальгических страданий у меня нет.
Aidan_Karibzhanov
21 авг. 2017 / 16:25
  • 7325
  • 34
Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Его отцом был Мырзагул, матерью Жания, оба глубоко верующие. По рассказам, Бекет-Ата обладал богатырской силой, что в том числе помогало выбивать мечети в крепких скалах.
theYakov
21 авг. 2017 / 17:21
  • 3425
  • 3
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3574
  • 52
Байбек замахнулся на то, о чём давным-давно писали и говорили – «город для людей»

Байбек замахнулся на то, о чём давным-давно писали и говорили – «город для людей»

Какой «золотой квадрат»? Вам действительно это место кажется лучшим?! Вот когда Байбеку удастся воплотить в реальность скверы и парки, тогда я буду согласен называть старый центр золотым квадратом.
openqazaqstan
вчера / 16:53
  • 2991
  • 20
«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

Я всегда теряюсь, когда слышу этот вопрос, потому что я так и не сумел выразить причину одной фразой. Давайте рассмотрим популярные варианты, и я объясню, что именно мне в них не нравится.
convoluted
21 авг. 2017 / 12:29
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2616
  • 68
Казахский язык выбирает алфавит, который считает необходимым. Дело не в латинице

Казахский язык выбирает алфавит, который считает необходимым. Дело не в латинице

У русскоязычных казахов два варианта, один - срочно отдавать детей в казахские школы, если видят их будущее в стране. Русскоязычным неказахам ещё меньше выбора. Надо становиться казахами.
Aidan_Karibzhanov
22 авг. 2017 / 18:08
  • 2403
  • 60
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2215
  • 1