место в рейтинге
  • 245015
  • 2631
  • 87
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Вопрос к админам

Хочу призвать к официальному ответу администрацию ювижена по поводу пользователя attila-erkin. Доколе? Я конечно все понимаю плюрализм мнений и все такое, но это уже ни в какие рамки. Не хочется приплетать национальную тему, но раз уж атилле можно, то почему мне нельзя, ведь так? Может Смерч и Самсон не русские, и их это не касается, допускаю. Может не ведутся на провокации как некоторые - тоже допустимо. Но вот подкручивать рейтинг человеку который на платформе никому не нужен - это уже свинство. Зачем вам это? Зачем вы держите на платформе его? Ответьте внятно, чтобы не возникало лишних вопросов и недомолвок. А то пользователи минусуют его, пытаются очистить ваш сайт от быдла, а вы его назад возвращаете. Зачем?

Смотрите какая хрень получается: приходят новички, пишут про форекс, трейдинг и прочие интересные штуки - а их минусуют и банят. А атилла пишет на национальные темы, причем  обсирает как русских, так и казахов, узбеков и японцев, а его не только не банят, так и не дают добрым людям слить его. Но что самое обидное что его бред читают люди, и верят ему, вот ведь что хуже всего.

Давайте уже разберемся конкретно, чтобы не было непоняток: вот если я или кто-то другой будет писать всякую чушь про русских, вы нас тоже будете из пепла воскрешать? А если про казахов? А про евреев? Какую нацию и язык можно обсирать на ювижине, а какую нет? Только честно. Про русских понятно - их обсирать можно, и судя по всему даже нужно, тогда станешь любимчиком админов. Про что еще можно писать на ювижине? Может можно создать сообщество детское порно? Ну или хотя бы секс с чернокожими? :)

В общем надеюсь что админы не станут отмалчиваться, а хоть что-то внятно ответят и примут меры. Надеюсь также, что пользователи тоже поддержат инициативу. Можете задавать вопросы администрации, вдруг они ответят.

PS админы не отвечают, но перенесли запись в личный блог. О чем-то это говорит...  Пытаюсь еще раз достучаться.

PS 2: Самсон забанил Атиллу! Ура! :)

27 апреля 2011, 0:16
1215

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Cyrus
0
0
Те кто его воскрешает никогда тут не ответит))
Weron
0
0
Будем надеяться что ответят, потому что это уже переходит все границы.
угу...официальное заявление и полетят щепки во все стороны от админов)
О... революция :)
avaam
0
0
Мне все кажется, что он всего то продукт спецслужб...
Weron
0
0
Ничему не удивлюсь :)
Weron
0
0
Запись в личный блог лихо скинули :) Не красиво как...
Cyrus
0
0
О_о перенесли :)
этот вопрос поднимался неоднократно, но как ответил мне Сам attila-erkin "это риторические вопросы, зачем вы мне их задаете?" и удалил все мои комментарии, добавив меня в черный список... думаю администрация ответит нам тем же.
Weron
0
0
Ну тут уже вопрос стоит ребром. Просто отмолчаться вряд ли получится. Но поживем увидим :)
Cyrus
0
0
Quessir причем? :)
Weron
0
0
Просто баннер вовремя оказался под профилем атиллы :)
Он потом еще ксиву получит и будет ей махать, таких блядь, полстраны!
t-sh
0
0
не получит тортилка ничего, его свои же запинают :)
Откуда такое деление на своих и чужих в одной стране? Ребята, вы играете с пламенем. Лучше сверните, и возьмитесь за другие темы.
как откуда? Тортила сам поделил казахов на "агрынов, от которых всё говно на земле" (его ведь слова? :) и "не агрынов".. верно? вот от них он и отхватит...
или "аргынов".. я не шарю, как правильно пишется...
Аттила? Вы все еще ведетесь на его записи? Он же хает все, на чем свет стоит. А вы уже занимаетесь эскалацией.
ну если администрация поддерживает личные оскорбления - это как-то дает повод.
Это, как говорят здесь, интернет и тут могут послать. Простая сетевая истина. Такое странно слышать от тебя: в одной записи я лично видел, как ты сам кого-то послал.
может у него папа заряжен, или дядя, или хуй знает, родственников много...
Всё бесполезно...
Ответил в твоем предыдущем посте.
Да, я посмеялся :))
kas
0
0
Интересный человек. Даже если посты его весьма критичны, зачем банить?) Радует то что он Мыслит. А не тупо хомячит как большинство. Будь таких больше, на Юви было бы интереснее. Слышали такую фразу -"Каждая нация обсирает другую нацию, и каждая в Чём то Права". Люди Уроды, такую фразу слышал и мне она запомнилась. Вы не хотите принять объективно реальность? Да и ещё про форекс и трейдинг, может вы незамечаете такую мааааленькую ссылочку?)) Вы как человек не просвященный в веб, считаете что это во благо пользователей Юви, а по факту это для SEO продвижения. Интересно что такое? вбейте в гугол.
ToXavi
0
0
Да этот явно чья-то пешка
slider
0
0
Администрация yvision поддерживает меж национальные розни и розжиги?
slider
0
0
Мало того, что не предпринимаются меры во избежание подобных конфликтов, так эти конфликты поддерживаются..
Это должно напрячь многих, в том числе компетентные органы.

Помимо attilla который воскрешается с +30 после каждого слития
alpamis_batyr.yvi.kz теперь воскрешается и это чудо..
Weron
0
0
Во-во. Даже из-за того что его слили нечесто - хотя это тоже еще вопрос - то воскрешать его все-равно не нужно было.
А по моему, первые раза четыре его сливали довольно таки честно..
а дальше - у всех уже не было возможности ставить второй раз минус в профайл..

я бы провёл открытое голосование по поводу аттилы..
Ага, 4 раза народ ошибаться не может, говно - есть говно :). Я тоже думал насчет голосования. Это бы реально показало ху из ху. Но вот на ювижине делать это бессмысленно, так как накрутить могут как им вздумается. Если только стороннее голосование делать. Но после бана наверное и не стоит уже будоражить это говно, хотя все еще живут сомнения, что воскресить его могут в любой момент...
Смотри, это говно бурлило примерно пол года.. пока его не забанили..
Аосле бана оно успокоится? .. оно создаст новое говно.. которое будет бурлить так же пол года, и кто то с администрации юви - его будет так же поддерживать, до тех пор, пока народ это окончательно не заебёт..
Скорее всего так и будет. Но я вижу что многие настроены решительно против такого. Я и сам вчера был готов сдать ювижен со всеми потрохами: есть сайт премьера, у меня есть скриншот той записи - в случае чего всегда можно попробовать. Заодно посмотрим как работают законы и премьеры в этой стране. А то админы реально страх потеряли. Неужто из-за дно пидараса нужно весь ресурс хоронить? Я просто считаю что пусть он что угодно говорит про казахов и казахский язык, но обсирать русский язык - это перебор.
Тем более у нас интернетики приравняли к СМИ..
Ну нихуя себе :) Верон красава, добил таки :)))
Arrim
0
0
Никто никого не забанил как я понял. Когда пользователь забанен, так и пишется. А тут все осталось, только название и текст постов исчез. так что нихуя подобного. Тортила жив!
Наконец-то изгнали (навсегда ли?) этого урода!!!!!!!!!!!!!
Думаю, что не навсегда, т.к. он не забанен, а только отозвали активацию у него. Т.е. в любой момент кто-то из администрации пару раз мышкой кликнет и атилла снова с нами, и со всеми его постами
Поймать бы и кастрировать... :мечтательно:
мечтательно кастрировать

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

Истерический вой, поднявшийся в российских СМИ по поводу перевода казахского языка на латиницу, блогер и публицист из Казани Римзиль Валеев оценил довольно-таки точно, на наш взгляд.
openqazaqstan
18 апр. 2017 / 16:47
  • 31979
  • 227
Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Откуда я знаю, спросите вы? Да очень просто. Голые мужики в сауне могут врать только про баб. Про машины и планы переездов – только по-чесноку. Чего уж скрывать, если все остальное напоказ.
Lesch
17 апр. 2017 / 23:30
  • 6048
  • 23
«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

Пресс-служба ALTEL и Tele2 предоставила ответы на наши вопросы по поводу сервисов, навязываемых ALTEL при наборе кодов проверки баланса от других операторов.
openqazaqstan
17 апр. 2017 / 15:26
  • 4558
  • 20
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 2988
  • 9
Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Наводнение в Атбасаре, размытые дороги, подтопленные сёла по всему Центральному и Северному Казахстану... Что происходит?
openqazaqstan
19 апр. 2017 / 15:20
  • 2246
  • 14
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2256
  • 17
Чем меньше риск, тем меньше прибыль. Давайте зарабатывать больше, а я вам помогу

Чем меньше риск, тем меньше прибыль. Давайте зарабатывать больше, а я вам помогу

Если хотите жить как все казахстанцы, а казахстанцы в среднем живут очень бедно, то можете продолжать так же жить прежней жизнью, но если вы хотите жить лучше, чем вчера, надо заняться...
noyanovmyras
17 апр. 2017 / 17:02
  • 4601
  • 27
Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Когда я пришла в первый раз на работу, слышала как доносятся крики из разных кабинетов. Крики это были не детей, а учителей, которые не могут сдержаться, когда уже все силы иссякли...
teacher1210
19 апр. 2017 / 7:56
  • 2306
  • 61
Это смахивает на дешевый пиар Тамары Дуйсеновой, простите за прямоту

Это смахивает на дешевый пиар Тамары Дуйсеновой, простите за прямоту

Этот поступок говорит о ней как о женщине с большим сердцем. Но если на каждое такое, хоть и не рядовое событие, министр будет реагировать лично, то думаю, её надолго не хватит.
AliyaSadyrbaeva
17 апр. 2017 / 18:40
  • 2134
  • 4