Вопрос к админам

Алексей 2011 M04 26
1290
45
1
0

Хочу призвать к официальному ответу администрацию ювижена по поводу пользователя attila-erkin. Доколе? Я конечно все понимаю плюрализм мнений и все такое, но это уже ни в какие рамки. Не хочется...

Хочу призвать к официальному ответу администрацию ювижена по поводу пользователя attila-erkin. Доколе? Я конечно все понимаю плюрализм мнений и все такое, но это уже ни в какие рамки. Не хочется приплетать национальную тему, но раз уж атилле можно, то почему мне нельзя, ведь так? Может Смерч и Самсон не русские, и их это не касается, допускаю. Может не ведутся на провокации как некоторые - тоже допустимо. Но вот подкручивать рейтинг человеку который на платформе никому не нужен - это уже свинство. Зачем вам это? Зачем вы держите на платформе его? Ответьте внятно, чтобы не возникало лишних вопросов и недомолвок. А то пользователи минусуют его, пытаются очистить ваш сайт от быдла, а вы его назад возвращаете. Зачем?

Смотрите какая хрень получается: приходят новички, пишут про форекс, трейдинг и прочие интересные штуки - а их минусуют и банят. А атилла пишет на национальные темы, причем  обсирает как русских, так и казахов, узбеков и японцев, а его не только не банят, так и не дают добрым людям слить его. Но что самое обидное что его бред читают люди, и верят ему, вот ведь что хуже всего.

Давайте уже разберемся конкретно, чтобы не было непоняток: вот если я или кто-то другой будет писать всякую чушь про русских, вы нас тоже будете из пепла воскрешать? А если про казахов? А про евреев? Какую нацию и язык можно обсирать на ювижине, а какую нет? Только честно. Про русских понятно - их обсирать можно, и судя по всему даже нужно, тогда станешь любимчиком админов. Про что еще можно писать на ювижине? Может можно создать сообщество детское порно? Ну или хотя бы секс с чернокожими? :)

В общем надеюсь что админы не станут отмалчиваться, а хоть что-то внятно ответят и примут меры. Надеюсь также, что пользователи тоже поддержат инициативу. Можете задавать вопросы администрации, вдруг они ответят.

PS админы не отвечают, но перенесли запись в личный блог. О чем-то это говорит...  Пытаюсь еще раз достучаться.

PS 2: Самсон забанил Атиллу! Ура! :)

Оцените пост

1

Комментарии

0
Те кто его воскрешает никогда тут не ответит))
0
О... революция :)
0
Мне все кажется, что он всего то продукт спецслужб...
0
Будем надеяться что ответят, потому что это уже переходит все границы.
0
Запись в личный блог лихо скинули :) Не красиво как...
Показать комментарии
Дальше