Что-то давненько (а точнее, недели две) мы не собирались, дорогие эксперты :)))
Посему, объявляю очередной, восьмой Экспертный совет.
Вкратце напоминаю правила: в комментариях первого уровня отписываются те, кто считает себя экспертом в любой области (или кто хочет попробовать стать экспертом) - от точного приборостроения и приготовления блюд древнескандинавской кухни до программирования на странных языках и вязания крючком. В комментариях уровнем ниже можно (и нужно!) задавать вопросы для экспертов.
Сегодняшний Экспертный совет не тематический - говорим обо всём подряд...
Экспертный совет открыт ровно сутки, потом комментарии будут отключены :)
Всё, комменты отключены, Экспертный совет закрыт. Всем спасибо, следующий совет планирую после майских праздников.