• 38314
  • 140
  • 21
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Ну как и обещал, фото с города Кокшетау.

В принципе это небольшое количество фотографий с поездки в город Кокшетау, начало сие прекрасной эпопеи было тут Покатался ака «Город не моей мечты»! ох и кстати, приехал я в субботу, как раз после субботника, улицы прямо скажем радуют хD)

Начну наверное с самого крутого здания (сугубо мое мнение) в городе

Ну а дальше, как говорится с места в карьер!... приехал с дороги, хочешь умыться? На тебе, позитивная ванная!!)

Куханько (с)

Прекрасный двор в который нас поселили (не забываем про субботник)

Не менее позитивный подъезд.

Вы наверное можете подумать, что я специально нашел двор где немного грязно, но я вас огорчу, вот другой двор, и таких, других дворов было много...

Это кстати не тот тротуар, который был засвечен в истории, тот находится по улице Абая (главной улице) но кажется, езда по тротуарам это тоже некий фетишь местных водил!... хотя возможно это один и тот же, дорогу просто искал)) ..ах, да, некоторые элементы на фото дают понять что пока что не все люди пересели на автомобильный транспорт)) ..хотя это никак не мешает пареньку кататься на самокате))

Евро отделка фасадной части магазина!)) (ул.Абая - главная улица)

Не ясно что хотел пережать автор этих строк, но что-то передать хотел эт определенно!!)

Светоч культурной жизни города!... правда продает культурную мебель, ну и ещё служит стойкой для банерной сети))

тут я вообще невольно засмеялся, кажется не верный рекламный ход!!) нужно было назвать "На**й бл**ть съе****ся из этой ж**ы!" эм.. получилось как то жестко, но это остаточные эмоции)) как тогда думал, так сейчас и написал))

а вот и те несчастные, которым только предстоит вкусить всю прелесть посещения чудо-города!)

У каждого есть свое мнение, и все на него имеют право. Сия пост не в коем случае не должен быть расценен как средство кого-либо обидеть, это всего лишь мое строго субъективное мнение. Тем не менее, как есть.

Patriarch
26 апреля 2011, 12:33
10338

Загрузка...
Loading...

Комментарии

"а это Воронеж..." (с) Наша Russia
из той же серии? )
из той же! разве что юмора было меньше))
я был немножко удивлен, когда был в Кокшетау: нет горячей воды (у каждого стоят нагреватели), нет газа (балоны). И в квартире +15. Это, конечно, думаю, не во всем городе прям так страшно, .но общее впечатление уже сформировано.
ах, да, и парк в Кокше закрыли, кажется
У меня оно сформировано достаточно точно и я уверен на долго. на счет не всего города тоже не знаю, возможно и есть проблески.. но где я был, видел в основном такое((
"Рината И.: Парк не закрыли, он отлично работает! и еще у нас есть РИО!"
не знаю что такое Рио, и о каком парке идет речь, но попросили написать)
РИо - это ТРЦ наподобие нашей Меги
Комментарий удалён автором поста.
igrek
0
0
я тоже жил в этом районе, узнал сразу, но в квартире с другим сан узлом
А я узнал номер телефона на стене дома и подпись под ним "Теплов")...одноклассник бывший.
KariWa
0
0
То,что жили в таких условиях конечно не радует, но всё же, думаю каждый уважающий себя человек просмотрит все возможные варианты и выберет для себя наилучший по комфорту и не сильно бьющий по карману. А если брать какие-то захолустья и выставлять это как достопримечательности города, то можно о любом городе сказать то же самое. Очень печально, что за всю поездку это всё, что Вы могли могли себе позволить, а ведь гордиться действительно есть чем. И насчёт ДК, на заметку Вам, давно не действует и не соответствует названию здание.
Оборот с "каждый уважающий себя человек" принял, но дело немного не в том. Так уж получилось что проживание было обеспечено принимающей стороной. Времени менять что-либо к сожалению не было. К тому же, это как я понял не "захолустье", а вполнесибе не далеко от центра. Написано было "с пылу с жару" поэтому негатив слегка приобладает, вообще я довольно позитивен, но настр был убит, оттого и подобный отзыв. видимо просто ожидания от зерновой столицы Казахстана не оправдали себя.
KariWa
0
0
Ну значит для подробного ознакомления с городом и местностью забивайте в графике побольше времени. Город небольшой, но всё же значительно чище, нежели на предоставленных фото. Стремиться, действительно есть куда. Да, и с принимающей стороной Вам видимо оооочень не повезло, раз встретили впервые и отправили в такие условия))))
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Слышь ты горе путешественник, а не задумавался над тем вопросом почему тебя так встретили и в таком убогом "номере" посилили????? А стоит задуматься, такое гавно как ты нужно, вообще на мусарку выбрасывать, посмотри на свой город, гондон ты, а лучше бы присмотрелся потому что и в твоем городишке минусов за глаза хватает, СУЧАРА......
Соси ухо, дурачек!!) Если нервы не в порядке, ногти грызи или персенчек жуй пачками. и не мусАрку, а мусорку, граматей пля. Сиди вообще тихо и сопи в две дырки олух. Если бы ты не был так прибит жизнью, то кругозора бы хватило прочитать и понять почему нас поселили туда и почему мы не нашли что-то другое. Но это только во-первых, во вторых, на сколько ты мог видеть, фотки выложены не только квартиры, но есть и города, который тоже не в самом хорошем состоянии. Я даже не брался выяснять почему, просто как факт. И вместо того, чтобы перекидывать внимание на хер пойми что, ты же даже не знаешь что у меня за город родной ты бы лучше на себя внимание обратил, необразованная, нервная, чушь, которая пытается раздув щеки выдавить из себя хоть что-то что отличается от говна, жалко только что тщетно. Спи короче молча, оратор бля.
Комментарий удалён автором поста.
)))Владик, выпей персену, и иди успокойся, тупень!)
King100))) ахах))) мусАрка))))
kas
0
0
а когда то я мечтал туда приехать
описания к фото порадовали))) а так-то кокш по сути ниче так) мой вариант yvision.kz
Привет! Ты засЛанец ; ) Кокшетау город своей степени развития, со своей культурой и со своим бытом. Ваша критика не уместна, все минусы городского атрибута______вопросы к представительской власти! В этом городе родилась Я и многие передовые люди, многие писатели, политики и ученные. Как же те не повезло, что ты был именно в таких злачных местах ((( И апартаменты не очень. Таких вредителей подальше от Борового и от маленького Кокшетау!!! Люди там добрые и приветливые!!!!!!!
Люди, да я сам как житель подверждаю что такие места есть в городе и их много. Извените вам это не Ата, это типа "Северный ШЫмСайд". Но и в нашем городе есть хорошие места, заходите ко мне в мир и увидите всё сами!
прежде чем указывать на чужие ошибки, попробуй исправить свои.
ахах))) свои?)) это какие? побриться чтоли?) я про разруху города, мне про мои ошибки какие-то)) Логика как вообще, заходит иногда или совсем покинула отчий дом?)
Комментарий удалён автором поста.
Не смотря не на что Кокшетау считается чистым и красивым городом. Человек не в праве осуждать чужое не посмотрев на СВОЕ!!!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8729
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3100
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3253
  • 37
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 2937
  • 50
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2770
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2831
  • 31
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2139
  • 18
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2286
  • 2