Ну как и обещал, фото с города Кокшетау.

Patriarch 2011 M04 26
11048
31
21
0

В принципе это небольшое количество фотографий с поездки в город Кокшетау, начало сие прекрасной эпопеи было тут Покатался ака «Город не моей мечты»! ох и кстати, приехал я в субботу, как раз после...

В принципе это небольшое количество фотографий с поездки в город Кокшетау, начало сие прекрасной эпопеи было тут Покатался ака «Город не моей мечты»! ох и кстати, приехал я в субботу, как раз после субботника, улицы прямо скажем радуют хD)

Начну наверное с самого крутого здания (сугубо мое мнение) в городе

Ну а дальше, как говорится с места в карьер!... приехал с дороги, хочешь умыться? На тебе, позитивная ванная!!)

Куханько (с)

Прекрасный двор в который нас поселили (не забываем про субботник)

Не менее позитивный подъезд.

Вы наверное можете подумать, что я специально нашел двор где немного грязно, но я вас огорчу, вот другой двор, и таких, других дворов было много...

Это кстати не тот тротуар, который был засвечен в истории, тот находится по улице Абая (главной улице) но кажется, езда по тротуарам это тоже некий фетишь местных водил!... хотя возможно это один и тот же, дорогу просто искал)) ..ах, да, некоторые элементы на фото дают понять что пока что не все люди пересели на автомобильный транспорт)) ..хотя это никак не мешает пареньку кататься на самокате))

Евро отделка фасадной части магазина!)) (ул.Абая - главная улица)

Не ясно что хотел пережать автор этих строк, но что-то передать хотел эт определенно!!)

Светоч культурной жизни города!... правда продает культурную мебель, ну и ещё служит стойкой для банерной сети))

тут я вообще невольно засмеялся, кажется не верный рекламный ход!!) нужно было назвать "На**й бл**ть съе****ся из этой ж**ы!" эм.. получилось как то жестко, но это остаточные эмоции)) как тогда думал, так сейчас и написал))

а вот и те несчастные, которым только предстоит вкусить всю прелесть посещения чудо-города!)

У каждого есть свое мнение, и все на него имеют право. Сия пост не в коем случае не должен быть расценен как средство кого-либо обидеть, это всего лишь мое строго субъективное мнение. Тем не менее, как есть.

Оцените пост

6

Комментарии

0
"а это Воронеж..." (с) Наша Russia
из той же серии? )
0
я был немножко удивлен, когда был в Кокшетау: нет горячей воды (у каждого стоят нагреватели), нет газа (балоны). И в квартире +15. Это, конечно, думаю, не во всем городе прям так страшно, .но общее впечатление уже сформировано.
ах, да, и парк в Кокше закрыли, кажется
0
из той же! разве что юмора было меньше))
0
У меня оно сформировано достаточно точно и я уверен на долго. на счет не всего города тоже не знаю, возможно и есть проблески.. но где я был, видел в основном такое((
0
"Рината И.: Парк не закрыли, он отлично работает! и еще у нас есть РИО!"
не знаю что такое Рио, и о каком парке идет речь, но попросили написать)
Показать комментарии
Дальше