• 211032
  • 473
  • 46
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Турнир дружбы

В Павлодаре прошел очередной ежегодный турнир по игре на бильярде среди работников СМИ. По славной традиции уже в четвертый раз журналисты в преддверии своего профессионального праздника - Дня печати, радио и телевидения - собрались провести время с пользой: выявить сильнейшего бильярдиста из журналистской братии и пообщаться друг с другом в непринужденной обстановке.

Владимир МАШРАОВ, www.pavlodar-online.kz


В этом году перед работниками пера и микрофона приветливо распахнул свои двери популярный бильярдный клуб "S-Club", дав возможность журналистам полноценно отдохнуть - превосходная кухня, новые столы и инвентарь – стали залогом прекрасного настроения каждого участника турнира.

Стоит также отметить, что в этом году турнир отличился от предыдущих – весь ход соревнований транслировался в режиме онлайн на одном из самых популярных интернет-ресурсах Павлодарской области – сайте «Павлодар-Онлайн». Отрадно, что именно этот турнир стал пионером в онлайн-трансляциях подобных мероприятий, позволивший любому желающему поболеть за известных журналистов в режиме реального времени.

- Новые технологии связи 3G, которые внедрил Beeline в Павлодаре, позволяют транслировать в режиме реального времени все значимые мероприятия, происходящие в нашей области, - говорит Аскар Шомшеков, пресс-секретарь павлодарского филиала ТОО "Кар-Тел", представляющего бренд Beeline в Казахстане. - Нам удалось на деле продемонстрировать журналистам преимущества и возможности 3G модема Beeline, с помощью которого аудитория популярного павлодарского сайта могла наблюдать за ходом проведения этого турнира».

Поздравить всех журналистов области пришли также спонсоры турнира, представители "Банка ЦентрКредит".

- Мы уже не в первый раз становимся партнерами организаторов турниров среди журналистов, - рассказывает Алексей Стрельба, начальник отдела розничного кредитования филиала АО «Банк ЦентрКредит». – А, учитывая уникальность этого мероприятия, думаю, что и впредь будем всецело поддерживать подобные инициативы. Журналисты нашей области являются одними из лучших по республике, и они вполне заслуживают такого праздника, какой прошел сегодня в стенах бильярдного клуба. И еще. От всего нашего банка я поздравляю всех работников прессы, желаю им творческих успехов, храбрости, душевного равновесия и острого пера!

- Я в первую очередь хочу выразить огромную благодарность нашим партнерам - ТОО "Кар-Тел", АО "Банку ЦентрКредит" и клубу "S-Club", - говорит Асет Темирбаев, организатор турнира. - Благодаря этим организациям мы смогли провести это замечательное мероприятие на высоком уровне. К примеру, благодаря ТОО «Кар-Тел» мы смогли этот турнир показать по Интернету в реальном времени. Кроме того, призеры турнира получили замечательные призы – высокоскоростные модемы.

Кстати о призерах. Обладателем 3-го места по игре на бильярде стал Берик Толеугалиев, молодой журналист из областной газеты «Сарыарка Самалы», причем в подобном состязании он участвовал впервые. В упорной финальной борьбе заслуженное 2-е место досталось известному журналисту, собственному корреспонденту по Павлодарской области республиканской газеты «Караван» - Ризабеку Исабекову. Ну, а первое, почетное место и кубок от «Beeline» достались неоднократному чемпиону турниров по игре на бильярде среди журналистов – Габиту Бокенбай, собственному корреспонденту телеканала «Астана».
- Эту победу я посвятил своей девушке, - Боте, которая сейчас находится в другом городе - Баян-Олгий. Я каждый год с нетерпением жду этого события, не теряя даром времени, тренируясь в свободное время, - делится Габит. - Результат вы видите. Пользуясь случаем, хочу поздравить всех своих коллег с профессиональным праздником и пожелать им побед во всем!

Уже после турнира, покидая залы «S-Club», журналисты, поздравляя друг друга с праздником, выразили мнение, что собираться подобным образом нужно чаще, причем совсем не обязательно приурочивая это к какой-либо дате – ведь поводов для дружеской встречи искать необязательно.

Karabas
28 июня 2011, 18:16
1161

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38778
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11041
  • 174
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 2948
  • 49
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2100
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1972
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1779
  • 1
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
вчера / 11:16
  • 1776
  • 52