Админы

Тот Самый 2011 M04 25
1195
68
0
0

Как-то вот я всё обозреваю ювиженцев, обозреваю, а начальство-то из виду и упустил. Так нельзя. Нужно сказать несколько слов и за администрацию нашего курятника. Администрация – это сплошь Большие...

Как-то вот я всё обозреваю ювиженцев, обозреваю, а начальство-то из виду и упустил. Так нельзя. Нужно сказать несколько слов и за администрацию нашего курятника.

Администрация – это сплошь Большие братья, которые неустанно за нами всеми наблюдают и вообще решают, кто здесь пан, а кто пропал. Это по их  вине наши посты порой исчезают, переносятся или наоборот набирают незаслуженный рейтинг. Это от них зависит наше настроение, аппетит и уровень либидо.

Здешние админы делятся на два вида – исконные и завербованные.

Исконные – это те, кто был с самого начала, кто помнит первые пинги, первые посты с текстом «test test test», первые выпиленные комменты, первые взломы сайта трехлетним ребёнком. Те, кто всю эту катавасию придумал, и теперь три года с ней возится, наивно ожидая, когда уже пойдёт профит. Исконные админы отличаются скверным характером, высокомерным отношениям ко всем здешним обитателям (кроме, разве что, Серьезных блогеров (см. одноименную статью)) и неумением вести не только конструктивных, но и вообще каких бы то ни было диалогов на человечьем языке. В жизни они тоже стараются держаться в стороне от Ювиженской стаи и никак не показывать свою связь с этими шумными беспардонными людьми. Исконные админы обладают практически неограниченной властью на платформе, а потому уважать кого-то им по статусу не положено. Они, в конечном счёте, для того это всё и создали, чтобы доказать мелким людишкам, кто в этом мире главный и кто под чью дудочку пляшет. При этом исконные админы настолько круты, что даже считают для себя унизительным пользоваться своими админскими правами и выпиливать какие-то посты или юзеров. Для этого они завербовали себе помощников – админов второго уровня. Посты в блогах исконные админы пишут крайне редко, комментят ещё реже и обычно в двух словах. Ибо статус обязывает.

Админы второго уровня или завербованные админы это рыбешка помельче. Они как бы и админы, и все галочки доступа на их учетках стоят, но вот моральных прав на самосуд у них куда меньше. Это не их детище, не их территория, они здесь просто работают за зарплату. Хотя и с энтузиазмом, и с самоотдачей, но всё равно они лишь наёмные трудяги. Разумеется, завербованные админы понимают всю зыбкость своего положения, а потому позволить себе выпендриваться на уровне исконных они не могут. Завербованные просты в общении, открыты, доброжелательны, а нож в спину воткнут вам уже потом, в кондиционированной прохладе офиса Юви, поздним вечером. Завербованные админы по должностной инструкции обязаны участвовать в блог-турах и всяких дурацких спецпроектах ЮВИ. Там им всё время приходится встречаться с Ювиженцами разного калибра, чего-то  рассказывать, вместе что-то делать. В этой ситуации проще со всеми дружить, чем смотреть на кислые морды. К тому же, для компенсации внутренних проблем, исконные админы обычно вербуют к себе на работу экстравертов. А иначе никак – иначе Ювижен превратится в секту мизантропов. Поэтому завербованных админов все скорее любят, чем нет. Они добрые и безобидные. С виду, конечно.

Однако и завербованные админы довольно редко постят в своих блогах, но уже по другой причине. Надо понимать, что всё, сказанное админом любого сорта, воспринимается публикой как официальное заявление Ювижена. А потому иногда лучше жевать, чем говорить. Особенно если ты не исконный админ и тебе сходит с рук далеко не всё. Поэтому лишний раз завербованные стараются ничего не постить и не комментить.

Особняком в этой иерархии стоит пользователь Майко. Это самый главный из самых главных админов Ювижена – идол, на который положено молиться. Это Бог Ювижена, иногда спускающий на землю свои послания. Майко нельзя ругать, нельзя критиковать, нельзя вступать с ним в диспуты. Он просто есть и всегда был. Майко вездесущ. Аминь.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Не аминь, а АдминЪ :))))
0
и до них добрался)
0
Майко натягивают все кто пожелает из администрации, продажная шкура просто.
Показать комментарии