место в рейтинге
  • 484801
  • 20982
  • 480
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Админы

Как-то вот я всё обозреваю ювиженцев, обозреваю, а начальство-то из виду и упустил. Так нельзя. Нужно сказать несколько слов и за администрацию нашего курятника.

Администрация – это сплошь Большие братья, которые неустанно за нами всеми наблюдают и вообще решают, кто здесь пан, а кто пропал. Это по их  вине наши посты порой исчезают, переносятся или наоборот набирают незаслуженный рейтинг. Это от них зависит наше настроение, аппетит и уровень либидо.

Здешние админы делятся на два вида – исконные и завербованные.

Исконные – это те, кто был с самого начала, кто помнит первые пинги, первые посты с текстом «test test test», первые выпиленные комменты, первые взломы сайта трехлетним ребёнком. Те, кто всю эту катавасию придумал, и теперь три года с ней возится, наивно ожидая, когда уже пойдёт профит. Исконные админы отличаются скверным характером, высокомерным отношениям ко всем здешним обитателям (кроме, разве что, Серьезных блогеров (см. одноименную статью)) и неумением вести не только конструктивных, но и вообще каких бы то ни было диалогов на человечьем языке. В жизни они тоже стараются держаться в стороне от Ювиженской стаи и никак не показывать свою связь с этими шумными беспардонными людьми. Исконные админы обладают практически неограниченной властью на платформе, а потому уважать кого-то им по статусу не положено. Они, в конечном счёте, для того это всё и создали, чтобы доказать мелким людишкам, кто в этом мире главный и кто под чью дудочку пляшет. При этом исконные админы настолько круты, что даже считают для себя унизительным пользоваться своими админскими правами и выпиливать какие-то посты или юзеров. Для этого они завербовали себе помощников – админов второго уровня. Посты в блогах исконные админы пишут крайне редко, комментят ещё реже и обычно в двух словах. Ибо статус обязывает.

Админы второго уровня или завербованные админы это рыбешка помельче. Они как бы и админы, и все галочки доступа на их учетках стоят, но вот моральных прав на самосуд у них куда меньше. Это не их детище, не их территория, они здесь просто работают за зарплату. Хотя и с энтузиазмом, и с самоотдачей, но всё равно они лишь наёмные трудяги. Разумеется, завербованные админы понимают всю зыбкость своего положения, а потому позволить себе выпендриваться на уровне исконных они не могут. Завербованные просты в общении, открыты, доброжелательны, а нож в спину воткнут вам уже потом, в кондиционированной прохладе офиса Юви, поздним вечером. Завербованные админы по должностной инструкции обязаны участвовать в блог-турах и всяких дурацких спецпроектах ЮВИ. Там им всё время приходится встречаться с Ювиженцами разного калибра, чего-то  рассказывать, вместе что-то делать. В этой ситуации проще со всеми дружить, чем смотреть на кислые морды. К тому же, для компенсации внутренних проблем, исконные админы обычно вербуют к себе на работу экстравертов. А иначе никак – иначе Ювижен превратится в секту мизантропов. Поэтому завербованных админов все скорее любят, чем нет. Они добрые и безобидные. С виду, конечно.

Однако и завербованные админы довольно редко постят в своих блогах, но уже по другой причине. Надо понимать, что всё, сказанное админом любого сорта, воспринимается публикой как официальное заявление Ювижена. А потому иногда лучше жевать, чем говорить. Особенно если ты не исконный админ и тебе сходит с рук далеко не всё. Поэтому лишний раз завербованные стараются ничего не постить и не комментить.

Особняком в этой иерархии стоит пользователь Майко. Это самый главный из самых главных админов Ювижена – идол, на который положено молиться. Это Бог Ювижена, иногда спускающий на землю свои послания. Майко нельзя ругать, нельзя критиковать, нельзя вступать с ним в диспуты. Он просто есть и всегда был. Майко вездесущ. Аминь.

Тот Самый pacifist
Я нелеп, недалек, бестолков, Да еще полыхаю, как пламя: Если выстроить всех мудаков, мне б, наверное, доверили б знамя! И. Губерман
25 апреля 2011, 12:54
1179

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Не аминь, а АдминЪ :))))
и до них добрался)
Никто не ускользнет. :-)
Майко натягивают все кто пожелает из администрации, продажная шкура просто.
Да я в курсе. Но я же создаю мифологию Юви. :-)
Ну давай, прощай, Пацифист, с тобой было интересно))
Не поминайте лихом. :-)
Carter
0
0
"Не жди меня мама, любимого сына, твой сын не такой как был вчера
Меня засосала опасная трясина" ))))))))) (с) из кина
не разобралась кто относится к 1-му уровню, а кто ко 2-му.
Я тебе скажу в личке. :-)
Cyrus
0
0
будь добр и мне)
а ее нельзя прочитать что ли? )
Carter
0
0
> и никак не показывать свою связь с этими шумными беспардонными людьми

Челюсть пробила стол и продырявила пол к соседям )).

Долго ржал ).
Гыы, чисто личные наблюдения.
Carter
0
0
Знаешь. я рад что выбрал тактику не особенно выпендриваться и не рваться за рейтингом и стараться лезть на главную ), иначе боюсь представить, чего бы обо мне, любимом, тут бы понаписали ))
Админы редко пишут в личный блог, потому, что они пишут сразу на главной странице.
Точно! :-) Ваш аккаунт аннулирован.
За что? За то что вслух говорю что вижу? =))
действительно.... Зачем причину искать? Все лежит на поверхности
Как в анегдоде: "Мы - евреи, не читаем библию, мы ее пишем."
t-sh
0
0
гы, интересно-таки :) а как же верные подданные одминов?
Дайте мне информацию! :-)
t-sh
0
0
блеать, не в тут тему ответил :)

а чего инфу-то.. Тортиллка — любимый супер-джигит бога Квессира, которого тот систематически благословляет, подкармливает и приголубивает.
Напиши пост об этом. :-)
чо-то я очкую :) вдруг на меня набегут супер-джигиты кочевники и обосрут весь двор :(
Да куда еще больше-то...
(293.55 Kb, 229x150)

Админ убирает пост с главной страницы
drum-e
0
0
ты забыл голосование в пост вставить, ну или хотя бы ставки организовать, на то - попадёт ли этот пост на главную или же нет :)
Да конечно-же не попадёт =) А если попадёт, то смотри картинку выше
Если и попадет, то gif-ка, выше вашего комментария, хорошо иллюстрирует его судьбу.
drum-e
0
0
весь этот пиздёж о счастливом десятом плюсике, который является билетом на главную, я знаю...
для интереса можно было б..
не душевное спасибо администрации за то, что она не минусует подобные посты (к примеру на восьмом плюсе), хотя могла бы держать этот пост в районе пяти плюсов и не выпускать на главную.
да разницы-то нет. Эффект один.
+8+8+8 а дальше что??? почему до 10 не доходит?
drum-e
0
0
десятка уже есть, но поста нет на главной...
все посты Пацифиста - ещё при зачатии призрачны, и лишь потом, только после долгого разглядывания каждой буквы поста лупой - админы и их вассалы поднимают шлакбаум и впускают пост на главную...
slider
0
0
Можно создать культ белого "Майко"..
Ниочемский пост по мне.

Тусуюсь тут более года. На новогодней ювиженке познакомился со Стасом, Рауаном и Самсоном.
Впечатления хорошие. Стас хоть и самоотстранился от блоггинга, вполне открыто вел с нами диалог. Рауана я воообще уважаю очень сильно. Никакого выпендрежа не заметил. Самсон просто по хорошему "болен" проектом, он менеджер, так и должно быть. Вмешательства Азамата и Бауржана в жизнь платформы я вообще не вижу.

Надо просто нормально общаться со всеми, стараться не касаться холиварных тем, и все будет ок.
Подстроиться и прикрыть глаза ладошками?
t-sh
0
0
штаны главное приспуспить, когда подстраиваться :) и делать довольно лицо :))))
Да я думаю по знакомству они и сами приспустят, что бы не напрягать человека, как никак не чужой уже.
сложновато нормально общаться, когда тебя в упор не замечают. У меня есть свой опыт коммуникаций с этими людьми и опыт моих знакомых.
А не касаться каких-то тем, чтобы всем нравиться - это не ко мне. Таких тут и так навалом.
Если у тебя нету насущной потребности общаться со Стасом и Рауаном, то зачем тебе к ним лезть? Самсон решит остальные вопросы. Что касается холиварных тем, я в упор не понимаю зачем постоянно встревать в них, постоянно так сказать "разжигать". Ну не надоело ли? Хотя да, забавно порой получать лулзы.
А я ни к кому не лезу. У меня есть определенные личные недовольства, но я их держу при себе. А пишу о том, что мне интересно. Быть серьезным на Юви не реально.
Айдос, не воспринимай все так серьезно ;-)
да нормально все =)
А еще одмины помельче любят заводить бложики своих любимых домашних зверушек
Например, один парнишка в очках и его астанинский друг - дедушка забавляются со своей недавно приобретенной черепашкой по имени Торттила.
Черепашка здесь чувствует себя превосходно.
China_
0
0
Лишь бы не ленились ,а то я свой сайт ваще не админю,спамят все кому не лень.
А ювиженка умрет когда нить ,как ЦТ,еще какие то были- бело зеленый ,даже название забыл.
Откуда такие выводы?
China_
0
0
А чо будет как вечный огонь гореть.
Weron
0
0
Давай следующую про Серых Кардиналов (СК). Если что, поспрошай у Лаврова :)
Хе-хе, интересно.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Покупаешь в супермаркете продукты на 5000 тенге и банк забирает себе еще 30-50 тенге. То есть, продукты обошлись уже не в 5000, а в 5050 тенге.
ValentinaVladimirska
25 мая 2017 / 22:56
  • 11698
  • 24
Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

В продвинутых государствах едва ли поймут, почему в столь развитом, успешном и преуспевающем Казахстане от имени и по заданию властей творятся такие зверства над животными.
openqazaqstan
24 мая 2017 / 12:12
  • 10469
  • 102
Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Со стороны ЕНПФ в очередной раз прозвучало крайне неоднозначное заявление, от которого, на наш взгляд, лучше было бы воздержаться.
openqazaqstan
23 мая 2017 / 11:08
  • 9542
  • 32
Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Как ранее уже сообщалось из-за строительства БРТ в Алматы пострадают значительное количество деревьев. На прошлой неделе вырублены первые вязы и клён, - под расширение проезжей части на улице...
SKYFALL
24 мая 2017 / 17:20
  • 8250
  • 12
Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Коррупционные отношения вышли на такой уровень, что они уже начинают дискредитировать всю систему управления.
openqazaqstan
26 мая 2017 / 13:45
  • 7561
  • 32
Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Вопрос о равной ответственности водителя и пешехода при наезде на последних, только-только начинают обдумывать в высоких кабинетах. Но, пока государственные головы думают, водители продолжают...
Mirogloff
22 мая 2017 / 23:29
  • 4980
  • 32
Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Судья Алмалинского районного суда Куаныш Арипов ломает стереотипы отношения граждан к представителям Фемиды. Напавшему на полицейского экс-сотруднику алматинского акимата он назначил наказание выше...
Mirogloff
24 мая 2017 / 16:41
  • 3727
  • 9
Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Итак давайте сразу начистоту. Мне 29. Не замужем, никогда не была, детей нет. В душе я совсем не чувствую этот возраст. Каждый раз когда задумываюсь об этом больше чем на 3 минуты, меня накрывает...
user2017
23 мая 2017 / 10:57
Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Последний монолог Аблязова о «продолжении борьбы с режимом» и «ДВК-2», при всём желании, не выглядел как какой-то политический манифест.
openqazaqstan
25 мая 2017 / 13:53
  • 3024
  • 62