День 1. Моей лучшей подруге.

Асем 2011 M04 24
5205
5
16
0

У меня все еще какое-то странное ощущение от этого эксперимента, но хочется написать. В жизни я редко вот так вот искренне выражаю свои чувства. Накопилось очень много... В общем, письмо...

У меня все еще какое-то странное ощущение от этого эксперимента, но хочется написать. В жизни я редко вот так вот искренне выражаю свои чувства. Накопилось очень много...

В общем, письмо первое...

Привет, родная, не виделись уже сто лет. Так странно, я думала мы перестанем жить вместе только, когда кто-то из нас выйдет замуж... Да и то после этого купим квартиры на одной площадке.  А теперь вот занесло нас в разные города и страны.

Столько всего было... В самые яркие и самые грустные моменты моей жизни ты была рядом...

Помнишь наше сумасшедшее лето в Нью-Йорке? Мы жили в Гарлеме и страшно было возвращаться домой, когда темно. Каждый день ходили в библиотеку, потому что там бесплатный интернет, а еще просто катались на метро. И так грустно потом было возвращаться обратно.

А помнишь нашу первую квартиру в Алмате? Нас выселили посреди бела дня =) И ты пошла с чемоданами к соседям.

А еще каждая суббота в Копакабане. И  ты знаешь всех, абсолютно всех, кто есть в моей жизни. А еще наш балкон, вино, кальян и разговоры до утра. И ты единственный человек, которому можно вот так просто позвонить и сказать: «Слушай, а давай переедем в Алмату?» и в ответ услышать: «Давай! А когда? Надо же вещи собрать=)»

Я вот сейчас вспоминаю, столько людей было в жизни, одна ты всегда остаешься со мной. Хотя, честно, временами ты меня жутко бесишь.

И ты чаще всех в этом мире называешь меня тупой идиоткой и не понимаешь мой рационализм и жажду строить карьеру и зарабатывать много денег. А мне не понять твоих бесконечных предчувствий и переживаний из-за вещей, которые мне кажутся такими смешными. И благодаря тебе я все еще верю в любовь и что где-то есть Он, мой единственный и неповторимый.

И ты говоришь мне: «С ума сошла что ли, даже не сомневайся ,ты все сможешь!!!» и я тебе верю.

И вообще ты всегда готова поддержать меня, даже если не понимаешь зачем я это делаю.

Я не часто говорю об этом, но ты действительно многому меня научила.

А еще мы миллион раз с тобой ссорились. Так, что стены звенели от криков. Иногда надолго. Но всегда в итоге мирились.

И ты знаешь, что я не мастер бурно проявлять свои чувства. И вообще мы такие разные. Но я же тебя люблю! =)) Моя самая сумасшедшая и истеричная подруга.

Ужасно по тебе скучаю!

P.S: даже если ты будешь жить на Марсе, а я на Юпитере, ты все равно останешься для меня самым близким и родным человеком.

P.P.S: спасибо тебе.

Оцените пост

13

Комментарии

0
ну вот... первое письмо... =) написано очень даже! .. я тоже хочу такую подругу!!!
0
))) я начала думать о письме родителям и расплакалась, если честно. наверное моя рациональная душа еще не совсем готова к таким экспериментам...
0
эх, убеждаюсь лишний раз, что лучший друг -это часть души....хороший замысел, что ни говори...
0
да... это даже круче, чем сеанс у психолога...
0
ага, прям уже интересно представить, что с нами будет по истечение 30 дней)) растравить много чего придется))
Показать комментарии
Дальше