Muse - это все!

eye_of _pheonix 2011 M04 24
572
12
0
0

Для меня группа Мьюз - самое главное и самое важное открытие в мире рока. Почему? Да потому что это та самая группа, прослушав песни которой мне НАВСЕГДА расхотелось слушать попсу у все ее...

Для меня группа Мьюз - самое главное и самое важное открытие в мире рока. Почему? Да потому что это та самая группа, прослушав песни которой мне НАВСЕГДА расхотелось слушать попсу у все ее составляющие.

Впервые я услышала отрывок из концерта Мьюз  -песню Uprising. Меня она ну проооосто зацепила и я ее естественно незамедлительно скачала. позже у меня в проигрывателе оказались все их песни. Но песни, это только вершина айсберга. Самый кайф - это их живые выступления. Хотя бы посмотрев их в записи, тебя уносит не на шутку. И вот через какой-то месяц я уже знаю переводы всех их песен,и они старательно переписаны мною в блокнот. Но это так, вступление))

Вообще эта группа произвела на меня огромное впечатление. Возможно это из-за моей излишней восприимчивости, но после них действительно начинаешь смотреть на мир по - другому.

Единственное, что огорчает, так это их последний альбом The Resistance. Чего - то явно в нем не хватает, не хватает их прежней изюминки. Да и убивает еще и их любовь к озвучиванию "Сумерек". Ну вот оно им надо было? Их и так все любят, а теперь к действительно фанатам и поклонникам их творчества прицепилась огромная толпа школоты, которая кроме Supermassive Black Holeи еще парочки их песен из саундов ничего больше не слышало. И вот нафига?

Но это все мои вопросы, и навряд ли они кого -то еще интересуют.

Ну а свой рассказ я закончу таким демотиватором))

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
La Resistance вообще бред, 2010 вообще оказался сливом на альбомы
0
Да(( у многих групп в 2010 песни оставвляли желать лучшего((
0
Посмотрите, если получится запись их Absolution тура.
0
Крутейший концерт. Смотрела. Но HAARP как -то больше понравился
0
После Absolution мне Muse нравится все меньше. Последний альбом вообще зарабатывание денег

Сдали они, а жаль...
Показать комментарии
Дальше