• 4273
  • 28
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Muse - это все!

Для меня группа Мьюз - самое главное и самое важное открытие в мире рока. Почему? Да потому что это та самая группа, прослушав песни которой мне НАВСЕГДА расхотелось слушать попсу у все ее составляющие.

Впервые я услышала отрывок из концерта Мьюз  -песню Uprising. Меня она ну проооосто зацепила и я ее естественно незамедлительно скачала. позже у меня в проигрывателе оказались все их песни. Но песни, это только вершина айсберга. Самый кайф - это их живые выступления. Хотя бы посмотрев их в записи, тебя уносит не на шутку. И вот через какой-то месяц я уже знаю переводы всех их песен,и они старательно переписаны мною в блокнот. Но это так, вступление))

Вообще эта группа произвела на меня огромное впечатление. Возможно это из-за моей излишней восприимчивости, но после них действительно начинаешь смотреть на мир по - другому.

Единственное, что огорчает, так это их последний альбом The Resistance. Чего - то явно в нем не хватает, не хватает их прежней изюминки. Да и убивает еще и их любовь к озвучиванию "Сумерек". Ну вот оно им надо было? Их и так все любят, а теперь к действительно фанатам и поклонникам их творчества прицепилась огромная толпа школоты, которая кроме Supermassive Black Holeи еще парочки их песен из саундов ничего больше не слышало. И вот нафига?

Но это все мои вопросы, и навряд ли они кого -то еще интересуют.

Ну а свой рассказ я закончу таким демотиватором))

 
eye_of _pheonix eye_of_pheonix
24 апреля 2011, 22:06
532

Загрузка...
Loading...

Комментарии

La Resistance вообще бред, 2010 вообще оказался сливом на альбомы
Да(( у многих групп в 2010 песни оставвляли желать лучшего((
ET2005
0
0
Посмотрите, если получится запись их Absolution тура.
Крутейший концерт. Смотрела. Но HAARP как -то больше понравился
ET2005
0
0
После Absolution мне Muse нравится все меньше. Последний альбом вообще зарабатывание денег

Сдали они, а жаль...
Да, к сожалению не могу не согласться с этим. Сейчас вообще многие группы перестали бороться за свою индивидуальность. Опопсели все.... а жаль
послушайте dredg - очень качественный прог-рок
обязательно послушаю))
спасибо за совет. Действительно хорошая музыка
Muse бесконечно талантливы! Благодарен своей бывшей девушке за то, что познакомила с их творчеством. Invincible - особая песня!)) Жаль, что на концерте получаются только приблизительные звуки неповторимого начала песни. Зато вокал и остальной инструментал звучат не хуже студийных!
ну это кому как. Я то не замечала, чем так сильно концертное начало песни отличается от студийного. А так мне еще их оражировки некоторых песен в конце нравятся
kilka
0
0
Я вообще люблю альтернативный рок, но группа Muse впечатляет только отдельными творениями.
«Supermassive Black Hole» - очень нравится. Эта песня прославилась тем, что тиспользовалась как саундтрек к фильму «Сумерки». На мой взгляд, это лучшая песня 4-ого альбома Muse (Black Holes & Revelations). Мэттью Беллами сказал, что песня была «самой необычной из того, что мы когда-либо делали». Наверное благодаря хорошему миксу различных жанров.
Можно отметить влияние на эту песню творчества The Beatles, Millionaire, dEUS, Soulwa. Беллэми сказал, что «эти группы были первыми, смешавшими ритмы R&B с рок-гитарой. Мы смешали много жанров для этого трека с небольшим количеством электроники».
12A0_4DB8D3E8.gif
Еще можно отметить песню "Falling Away With You", которая официально вышла в 2003 году, в составе альбома Absolution


Еще нравится In Your World, Starlight («песня без вести пропавших о любви к друзьям, семье, к тем, кто вам дорог»), Time Is Running Out (очень прикольный клип), Uprising (сингл достиг первого места в американском Billboard Hot Alternative Songs)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8713
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3095
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3242
  • 37
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 2895
  • 50
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2759
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2808
  • 31
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2131
  • 18
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2266
  • 2