Письмо моей родной и близкой.

Leya 2011 M04 24
751
4
0
0

Я только что с тобой по телефону разговаривала, а сейчас пишу тебе письмо, моя вредная и самая умная женщина! моя самая преданная, честная, злая, настоящая, открытая, стервозная...

Я только что с тобой по телефону разговаривала, а сейчас пишу тебе письмо, моя вредная и самая умная женщина! моя самая преданная, честная, злая, настоящая, открытая, стервозная, психически-неуравновешенная, моя любимая и ненавистная Кирш!

Мы с тобой как напьемся, так нас продирает на откровения...а вот так вот, чтобы сесть и на трезвую, в чистом уме и ясной памяти(ну или как там правильно?) признаться в дикой страсти и нежности к друг другу мы замеченны не были...

Мы стареем с тобой постепенно, поэтому я тебе сейчас все напишу. А когда совсем старенькими станем, вместе прочтем, где нить на берегу Сардинии, попивая виски и твой любимый мартини с оливками)))

Мне кажется мы с тобой будем чика-бум в старости. Уверенна... по крайней мере я всегда буду тебе говорить, что ты грейтебл и шикарлишес, несмотря на то, что таковой быть может ты и не окажешься)))

Мы с тобой вместе уже 12 лет... (Мы  - Chivas)...Скоро у тебя защита дипломки и ты уже у меня при работе и крутейших часах. Я обожаю твои рыжие сапоги и твою подушку. Теддика и твой огромный монитор.

Я ненавижу когда ты ни жалеешь, а ругаешь меня...и заставляешь пересчитывать моих бывших,  а потом срамишь меня моей непостоянностью.

Я обожаю твою хмельную улыбку и раздраженный голос.

Ты не умеешь скрывать своих эмоций и нетерпима к заносщивым и псевдо-гламурным. Ты стала далека от тусовок и ночной, сумбурной жизни. Ты стойко выслушиваешь все мои нескончаемые истории после очереденых вылазок в город и даже не путаешься в именах моих фаворитов)
Ты разделяешь мою любовь к Хью Джекману и еще подсела на Gossip Girl.

У тебя совершенный английский и подвешанный язык.

Я знаю когда ты лишилась девственности, а ты знаешь, когда у меня бы последний секс.

Ты пьешь чай без сахара, но любишь сладости.

Ты умеешь экономить и рационально тратить денежку. а меня этому до сих пор не научила)

Ты слушаешь другую музыку, "гамаешь" в какую-то игру сутками напролет (слово "гамать" тоже от тебя узнала) и советуешь мне хорошие фильмы.

Ты поддерживаешь меня в минуты отчаяния и материшь в минуты слабости. Ты разделяешь мою радость и ненавидишь моих обидчиков. Ты словом можешь успокоить, рассмешить и вселить надежду.

у нас с тобой одни проблемы, одни страхи, и слезы тоже порой одни на двоих. Я не знаю честно, чтобы я делала без тебя. мне и мужыка то не надо иногда. С тобой все равно спокойней, умиротворенней и уверенней. Мы рыдаем друг другу, сетую на тяжкую долю, а потом вместе высмеиваем наши проблемы и невзгоды.

Сегодня я обещала к тебе приехать, но так и не подняла свою "какаху" (тоже твое словечко) с дивана.Ты уж меня прости)

Будь счастлива!

Я тебя люблю, моя самая лучшая на свете подруга...

P.S: мать, у нас ващще мало совместных фоток! даешь фотосет!

Оцените пост

0

Комментарии

0
шикарный пост! и у меня есть такая подруга-чивас) только это я люблю мартини с оливками, а она - коньяк Бисквит))) но в остальном - я прям скопирую и ей отправлю и скажу что я ее люблю за то, что она у меня такая есть)))
0
это великолепно, когда есть такие друзья!
0
вы такие разные...
0
и все таки мы вместе))
Показать комментарии
Дальше