• 120183
  • 2213
  • 103
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Письмо моей родной и близкой.

Я только что с тобой по телефону разговаривала, а сейчас пишу тебе письмо, моя вредная и самая умная женщина! моя самая преданная, честная, злая, настоящая, открытая, стервозная, психически-неуравновешенная, моя любимая и ненавистная Кирш!

Мы с тобой как напьемся, так нас продирает на откровения...а вот так вот, чтобы сесть и на трезвую, в чистом уме и ясной памяти(ну или как там правильно?) признаться в дикой страсти и нежности к друг другу мы замеченны не были...

Мы стареем с тобой постепенно, поэтому я тебе сейчас все напишу. А когда совсем старенькими станем, вместе прочтем, где нить на берегу Сардинии, попивая виски и твой любимый мартини с оливками)))

Мне кажется мы с тобой будем чика-бум в старости. Уверенна... по крайней мере я всегда буду тебе говорить, что ты грейтебл и шикарлишес, несмотря на то, что таковой быть может ты и не окажешься)))

Мы с тобой вместе уже 12 лет... (Мы  - Chivas)...Скоро у тебя защита дипломки и ты уже у меня при работе и крутейших часах. Я обожаю твои рыжие сапоги и твою подушку. Теддика и твой огромный монитор.

Я ненавижу когда ты ни жалеешь, а ругаешь меня...и заставляешь пересчитывать моих бывших,  а потом срамишь меня моей непостоянностью.

Я обожаю твою хмельную улыбку и раздраженный голос.

Ты не умеешь скрывать своих эмоций и нетерпима к заносщивым и псевдо-гламурным. Ты стала далека от тусовок и ночной, сумбурной жизни. Ты стойко выслушиваешь все мои нескончаемые истории после очереденых вылазок в город и даже не путаешься в именах моих фаворитов)
Ты разделяешь мою любовь к Хью Джекману и еще подсела на Gossip Girl.

У тебя совершенный английский и подвешанный язык.

Я знаю когда ты лишилась девственности, а ты знаешь, когда у меня бы последний секс.

Ты пьешь чай без сахара, но любишь сладости.

Ты умеешь экономить и рационально тратить денежку. а меня этому до сих пор не научила)

Ты слушаешь другую музыку, "гамаешь" в какую-то игру сутками напролет (слово "гамать" тоже от тебя узнала) и советуешь мне хорошие фильмы.

Ты поддерживаешь меня в минуты отчаяния и материшь в минуты слабости. Ты разделяешь мою радость и ненавидишь моих обидчиков. Ты словом можешь успокоить, рассмешить и вселить надежду.

у нас с тобой одни проблемы, одни страхи, и слезы тоже порой одни на двоих. Я не знаю честно, чтобы я делала без тебя. мне и мужыка то не надо иногда. С тобой все равно спокойней, умиротворенней и уверенней. Мы рыдаем друг другу, сетую на тяжкую долю, а потом вместе высмеиваем наши проблемы и невзгоды.

Сегодня я обещала к тебе приехать, но так и не подняла свою "какаху" (тоже твое словечко) с дивана.Ты уж меня прости)

Будь счастлива!

Я тебя люблю, моя самая лучшая на свете подруга...

P.S: мать, у нас ващще мало совместных фоток! даешь фотосет!

Leya BooInLove
24 апреля 2011, 20:35
716

Загрузка...
Loading...

Комментарии

шикарный пост! и у меня есть такая подруга-чивас) только это я люблю мартини с оливками, а она - коньяк Бисквит))) но в остальном - я прям скопирую и ей отправлю и скажу что я ее люблю за то, что она у меня такая есть)))
это великолепно, когда есть такие друзья!
вы такие разные...
и все таки мы вместе))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8278
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 2842
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3017
  • 37
Тихий фронт. КНБ – это не та контора, которая будет громко афишировать свою деятельность

Тихий фронт. КНБ – это не та контора, которая будет громко афишировать свою деятельность

После тех громких и пугающих событий, которые произошли год назад, всем в Казахстане стало понятно, что от работы спецслужб зависит в нашей жизни действительно многое.
openqazaqstan
14 июля 2017 / 9:55
  • 2397
  • 25
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2391
  • 30
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
вчера / 11:06
  • 1872
  • 17
Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Шум, гам, есть люди воспитанные, есть невоспитанные, есть просто дикие люди. Есть и странные люди. В очередях хаос, все друг друга хотят перепрыгнуть, все суют свои бумажки под нос справочному бюро.
decorus
14 июля 2017 / 16:04
  • 2102
  • 15
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2003
  • 9