О сексе. Раз и... на некоторое время.

heroiin 2009 M07 26
1064
3
0
0

Давно-давным не было секса всякого-вообще. Феминизмом никто не баловался, поэтому в этом самом сексе, как в культурно-развлекательном явлении — никакой потребности не возникало (т.е. как бы это дико...

Давно-давным не было секса всякого-вообще. Феминизмом никто не баловался, поэтому в этом самом сексе, как в культурно-развлекательном явлении — никакой потребности не возникало (т.е. как бы это дико не звучало, мужчина мог удовлетворить свои первичные похоти о перво-попавшуюся человеку-самку, без думок о том, как это назвать).

Но внезапно! случилось непредвиденное. Женщина подняла бунт, и придумала себе право! Понятное дело, что в узких кругах такое положение событий кроме смеха-радости-веселья ничего другого не вызвало, но, увы, женщина настояла на своем. Сбитый таким неожиданным поворотом дел среднестатистический мужчина повелся на поводу ( это был реальный эпикфейл ).

Отступать уже было некуда. Сошлись на том, что между истино-светлым-просто-трахом и истино-темной-любвёй будет главенствовать истино-нейтральный-секс! Казалосьбы всё безобидно, да? Анетуттобыло! Человеко-самка использовала этот компромисс в исключительно своих потребительски-корыстных целях и! внимание! начала брать за это деньги в виде сотни-нефти, или! опять внимание! самое-худшее, (от чего еще Боженько Адама предостерегал) в виде равно-правно-левного брако-сочетания.

С этих самых пор женская эмансипация начала набирать в ряды своих последователей всяких разных человеко-самок сомнительного толка. Процесс этой расово-неверной борьбы можно описывать долго и красочно, но скажу лишь то, что в результате мужчине пришлось признать человеко-самку как тоже-человека, хотя и ограничив её поведение сводом правил, описанных в религиозно-познавательной книге Кама-Сутре.

И тут началось самое страшное. Пока, в процессе эволюции, благородный мужчина добывал всякое мясо для пропитания и честным трудом зарабатывал бабло на Канары и мерседес, тоже-человечиха специализировалась на меж-гендерных отношениях с эротическим уклоном и! следует признать, неслыханно в этом преуспела! убедив всякого гетероориентированного самца, что он должен нещадно наплевать на свое духовно-религиозное развитие, а все силы направить на получение трудно-доступного секса с тоже-человечихой (хотя и на самом то деле, всякая женщино-самка алчет этого процесса куда более, чем средне-статистический-благородный-мужчина).

Я не стану далее описывать принципы столь изящного обмана нашего брата, наблюдательный читатель сам сможет сделать соответствующие выводы (и вводы). Скажу лишь, что не нужно вестись на поводу лукавых-и-коварных, а, наоборот, всегда быть на чОку! и самое главное! не позволять человеко-самке забеременеть в полной степени! ни в коем случае! всякими мыслимо-немыслимыми средствами! (для справки, это: 1. презерватив; 2. постинор; 3. другие проотивозачаточно-регулярные таблеточки; 4. спиральки; 5. мази, свечки и прочая хитрость; 6. успеть вытащить (внимание! есть реальный шанс не успеть! будь осторожен, %username%!))

Итак, уважаемый читатель, я надеюсь ты кое-что запомнил из моего повествования. Если не очень, то повторю ключевые места:

  1. Секс, и все комплексы малополноценности, связанные с его отсутствием придумали лукаво-идейные-женщины (и еще им подыгрывают мужчины, которым больше нечем подчеркнуть свою Ю (В.п. от Я))
  2. Секс не так доставляет благородных-мужчин как об этом рассказывают , если, конечно, это не феерический минет (но шансов не так уж много).
  3. Ничего страшного, даже если ты девственник в 25 лет. Лучше заниматься идейно-правильными вещами, такими как физика и программирование на компьютерных языках.
  4. Многие денежно-корыстные-самочки согласны вылюбить тебя за небольшую часть от сотни нефти. При чем вылюбить очень качественно, так, чтоб аж понравилось! (и речь вовсе не о проститутках даже)
  5. Большинство религий мира вообще пропагандируют воздержание от всяких писько-совательных инстинктов!
  6. ...
  7. Profit!

Полагаю, что важные моменты я осветил. Но, %username%, если тебе понадобятся еще подсказочки или более подробный расклад дел, я всегда готов помочь тебе в этой расово-верной-гендерной борьбе! и написать вторую часть с ответами на тревожащие тебя вопросы. Только обязательно дай мне об этом знать!, ато телепатия даже не поможет.

Оцените пост

0

Комментарии

0
к чему бы ето?
0
спасибо, поржал!
0
хз. В комментах к прошлому сообщению порекомендовали про секс написать. Понятно дело, что написано это в основном ради лулзов.
Показать комментарии
Дальше