• 6343
  • 27
  • 7
Нравится блог?
Подписывайтесь!

О сексе. Раз и... на некоторое время.

Давно-давным не было секса всякого-вообще. Феминизмом никто не баловался, поэтому в этом самом сексе, как в культурно-развлекательном явлении — никакой потребности не возникало (т.е. как бы это дико не звучало, мужчина мог удовлетворить свои первичные похоти о перво-попавшуюся человеку-самку, без думок о том, как это назвать).

Но внезапно! случилось непредвиденное. Женщина подняла бунт, и придумала себе право! Понятное дело, что в узких кругах такое положение событий кроме смеха-радости-веселья ничего другого не вызвало, но, увы, женщина настояла на своем. Сбитый таким неожиданным поворотом дел среднестатистический мужчина повелся на поводу ( это был реальный эпикфейл ).

Отступать уже было некуда. Сошлись на том, что между истино-светлым-просто-трахом и истино-темной-любвёй будет главенствовать истино-нейтральный-секс! Казалосьбы всё безобидно, да? Анетуттобыло! Человеко-самка использовала этот компромисс в исключительно своих потребительски-корыстных целях и! внимание! начала брать за это деньги в виде сотни-нефти, или! опять внимание! самое-худшее, (от чего еще Боженько Адама предостерегал) в виде равно-правно-левного брако-сочетания.

С этих самых пор женская эмансипация начала набирать в ряды своих последователей всяких разных человеко-самок сомнительного толка. Процесс этой расово-неверной борьбы можно описывать долго и красочно, но скажу лишь то, что в результате мужчине пришлось признать человеко-самку как тоже-человека, хотя и ограничив её поведение сводом правил, описанных в религиозно-познавательной книге Кама-Сутре.

И тут началось самое страшное. Пока, в процессе эволюции, благородный мужчина добывал всякое мясо для пропитания и честным трудом зарабатывал бабло на Канары и мерседес, тоже-человечиха специализировалась на меж-гендерных отношениях с эротическим уклоном и! следует признать, неслыханно в этом преуспела! убедив всякого гетероориентированного самца, что он должен нещадно наплевать на свое духовно-религиозное развитие, а все силы направить на получение трудно-доступного секса с тоже-человечихой (хотя и на самом то деле, всякая женщино-самка алчет этого процесса куда более, чем средне-статистический-благородный-мужчина).

Я не стану далее описывать принципы столь изящного обмана нашего брата, наблюдательный читатель сам сможет сделать соответствующие выводы (и вводы). Скажу лишь, что не нужно вестись на поводу лукавых-и-коварных, а, наоборот, всегда быть на чОку! и самое главное! не позволять человеко-самке забеременеть в полной степени! ни в коем случае! всякими мыслимо-немыслимыми средствами! (для справки, это: 1. презерватив; 2. постинор; 3. другие проотивозачаточно-регулярные таблеточки; 4. спиральки; 5. мази, свечки и прочая хитрость; 6. успеть вытащить (внимание! есть реальный шанс не успеть! будь осторожен, %username%!))

Итак, уважаемый читатель, я надеюсь ты кое-что запомнил из моего повествования. Если не очень, то повторю ключевые места:

  1. Секс, и все комплексы малополноценности, связанные с его отсутствием придумали лукаво-идейные-женщины (и еще им подыгрывают мужчины, которым больше нечем подчеркнуть свою Ю (В.п. от Я))
  2. Секс не так доставляет благородных-мужчин как об этом рассказывают , если, конечно, это не феерический минет (но шансов не так уж много).
  3. Ничего страшного, даже если ты девственник в 25 лет. Лучше заниматься идейно-правильными вещами, такими как физика и программирование на компьютерных языках.
  4. Многие денежно-корыстные-самочки согласны вылюбить тебя за небольшую часть от сотни нефти. При чем вылюбить очень качественно, так, чтоб аж понравилось! (и речь вовсе не о проститутках даже)
  5. Большинство религий мира вообще пропагандируют воздержание от всяких писько-совательных инстинктов!
  6. ...
  7. Profit!

Полагаю, что важные моменты я осветил. Но, %username%, если тебе понадобятся еще подсказочки или более подробный расклад дел, я всегда готов помочь тебе в этой расово-верной-гендерной борьбе! и написать вторую часть с ответами на тревожащие тебя вопросы. Только обязательно дай мне об этом знать!, ато телепатия даже не поможет.

heroiin
27 июля 2009, 3:04
1033

Загрузка...
Loading...

Комментарии

artty
0
0
к чему бы ето?
хз. В комментах к прошлому сообщению порекомендовали про секс написать. Понятно дело, что написано это в основном ради лулзов.
smerch
0
0
спасибо, поржал!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор Уполномоченный по правам ребенка, как институт во всем мире стоящий на страже жизни и прав детей, в нашей стране будет выполнять представительские функции?
AliyaSadyrbaeva
25 июля 2017 / 18:27
  • 10132
  • 6
Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Некоторые мои знакомые, мечтают уехать в Россию и побыстрее получить гражданство. Кому мы там сдались? Есть замечательная поговорка: "Где родился - там и пригодился".
Washington
25 июля 2017 / 12:15
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
24 июля 2017 / 10:18
  • 3347
  • 12
Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Я своим постом не собираюсь критиковать кого-либо, что люди знают или не знают казахский или русский язык. Я выражаю своё мнение с точки зрения законодательства о языках.
Advokot
25 июля 2017 / 13:50
  • 2903
  • 31
Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Что касается парней, так это вообще отдельная тема. Они для меня загадка. Уже год пытаюсь понять ход их мыслей. Для нас, казахов, немного сложно понять, почему человек в 35-36 лет, до сих пор не нашел смысла жизни.
AASh
24 июля 2017 / 15:19
  • 2255
  • 22
Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Решили сделать топ-5 красивых актрис Казахстана. Очень долго спорили о первых трех местах и даже чуть не подрались. Было очень тяжело выбирать.
asdbqwe
20 июля 2017 / 14:24
  • 2092
  • 41
Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Самое грустное, что, как и всегда в таких случаях, скоро на Честера начнут изливаться потоки грязи - что он был наркоманом, или что-то подобное (как в случае со многими знаменитостями).
demonica
21 июля 2017 / 15:13
  • 1994
  • 51
Алматы глазами астанчанки: «У вас жара за 30! Вы не то, что южные – вы Африка!»

Алматы глазами астанчанки: «У вас жара за 30! Вы не то, что южные – вы Африка!»

Все дороги ведут в Алматы. Хотелось бы поспорить, учитывая, как я насмешливо провожала друзей или коллег, которые покидали родную Астанушечку и переезжали «на юг».
SogdiK
21 июля 2017 / 18:25
  • 1855
  • 34
Лечиться нельзя умереть. Страшно, когда запятая поставлена якобы «законом бога»

Лечиться нельзя умереть. Страшно, когда запятая поставлена якобы «законом бога»

Стало известно о смерти четырехлетней Виктории Сусаевой. Отец девочки намерен подать на бывшую супругу в суд, так как уверен, что в смерти дочери виноваты ее религиозные воззрения.
lyalusha
21 июля 2017 / 14:35
  • 1535
  • 16