• 160860
  • 665
  • 48
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Проект N'evergreen - Since You've Been Gone

Всем привет! Вот недавно вспомнилась одна очень неплохая песня...

 

 

Решил покопать о нем немного....

Датчанин Томас Кристенсен родился в ноябре 1969 года. Тяга к музыке появилась у него еще в детстве, Томас мечтал играть на ударных. Однако мама будущего музыканта определила его в класс фортепиано и скрипки. Томас соорудил ударную установку из подручных материалов, в ход пошли железные и пластиковые банки. Именно на таких «ударных» он тренировался в мастерстве. Его планы сбылись, когда был создан проект «N'evergreen» совместно с Якобом Йохансеном, который являлся звукорежиссером и сопродюсером дуэта. Однако вскоре дуэт распался.

Томас, поиграв некоторое время в паре с Питером Стайнгардом, сочинил композицию «Since You've Been Gone», которая вошла в состав альбома, изданного в Дании. Выпуску данного альбома предшествовала серьезная подготовка: вокал Томас Кристенсен записывал в студии Лос-Анджелеса, партии на клавишных исполнялись на пианино группы ABBA в Стокгольме, а для записи одной из песен был приглашен симфонический оркестр из Будапешта. К сожалению, в Европе альбом не возымел должного признания, а вот в странах СНГ песня «Since You've Been Gone» в одночасье стала хитом, взлетев на вершины всех хит-парадов. Стоит заметить, что «N'evergreen» запомнился меломанам и своей предыдущей песней «Every Time (I See Your Smile)».

О том, что Томас популярен в России, он узнал из Интернета. Однажды его брат, сделав в Интернете поисковый запрос по слову "n’evergreen", обнаружил, что клип Томаса "I See Your Smile" занимает 14 место на MTV-Россия. После такого успеха Томас поехал в Россию, где нашел не только признание, но и свою вторую половинку. В аэропорту случайно он познакомился с бывшей вокалисткой группы "A'Studio" Полиной Гриффис. У музыкантов сразу же появились замыслы относительно совместного творчества, а взаимная симпатия переросла в крепкую любовь. Полина стала героиней клипа Томаса "Since You've Been Gone"

Примечательно, что в 2009 году Томас участвовал в российском отборочном конкурсе для «Евровидения» с песней «One More Try» - но в итоге проиграл Анастасии Приходько.

 

В планах Томаса - изучение русского языка: "Мне уже даже нашли учителя, но не хватает времени - я все время провожу в студии. Чтобы выучить язык, надо заниматься по несколько часов ежедневно, - уверен он. - Так что пока проще общаться с людьми посредством музыки. Хотя все тексты на английском, но это неважно - мне показалось, что довольно большое количество людей в России уже понимают этот язык. Иногда даже водитель такси говорит на прекрасном английском... А музыка - это ведь универсальный язык!"

30 апреля 2011, 20:13
575

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8798
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3141
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3294
  • 37
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3155
  • 52
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2846
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2920
  • 31
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2389
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2176
  • 18