Зомби и Пришельцы

Семён Евгеньевич 2011 M04 23
635
13
0
0

Что-то скучно стало жить. Совсем скучно. Каждый день одно и то же. Будто день сурка растянутый в жизнь сурка. Вроде праздники должны както разнообразить жизнь, но и они каждый год одни и те же. И...

Что-то скучно стало жить. Совсем скучно. Каждый день одно и то же. Будто день сурка растянутый в жизнь сурка. Вроде праздники должны както разнообразить жизнь, но и они каждый год одни и те же. И справляются одинаково.
НАДОЕЛО!!!!
Хочу перемен. Каких? Незнаю. Любых. Вон по телику идёт фильм про зомби. А это в принципе идея!
Я хочу чтобы завтра повылазили зомби. Незнаю откуда, но пусть приходят. Только настоящие-такие чтоб умирали только когда им бошку отстрелишь, и ходили с хрипом "мозгиииии". А не настоящих зомби я итак каждый день вижу-это мои клиенты на работе. Мои клиенты это реальные зомби-тупые, медлительно-заторможенные и тоже любят мозги. Мои. Иметь.
Или раз уж такая идея пришла в голову-можно и инопланетянам прилететь. Пусть землю захватят.  А что? Тоже нормальное такое разнообразие. Прилетели, захватили, навели свои порядки, внедрили новые технологии землянам. Заживём шикарно. Ну подумаешь будем работать на этих зелёных уродов-зато новые технологии. У многих итак в начальствах зелёные уроды, а так уж пусть инопланетные. Всё веселее.

Оцените пост

0

Комментарии

0
В Шахтинке знатная шмаль! Контакты продавца в личку, плиз!!!
0
точна точна =))
0
Ваша вид будет утилизирован а отходы утилизации будут пущены на корм бионическим рептоцелатусам ну или 1000 000 000 долларов и самолет!))
0
Еще один шахтинец, знаток шмали?
0
а что такое шахтинец?
Показать комментарии
Дальше