• 16374
  • 25
  • 5
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Закрытый показ фильма: "В субботу"

Всем привет!

Я уже довольно таки давно ничего не писал в блог, так как был занят новым обзором который выйдет примерно через неделю, а если точнее то 1 мая! Это кажется праздник, поэтому этот обзор будет моим подарком в этот день.

Но так как до 1 мая, еще целая неделя, я бы хотел постараться сделать еще один (последний) обзор в этом месяце, но если я его все таки не успею сделать, значит не судьба.

Но сегодня я хотел написать вот о чем...

В этот вторник (26 апреля) по "Первому каналу" будет идти передача "Закрытый показ" с Александром Гордоном. в которой будет показан фильм "В Субботу" Александра Миндадзе. После того как я увидел рекламу по "TV", я покопался в интернете, и  узнал то почему собственно фильма "В субботу" не было в прокате, не в Павлодаре, да и собственно во всем Казахстане... Это все потому что режиссер фильма Александр Миндадзе, запретил этот фильм к показу в кинотеатрах России, Украины и еще в нескольких странах. Собственно поэтому фильма "В субботу" не было в нашем кинопрокате. Это конечно очень плохо, так как фильм на самом деле не плох, я его конечно еще не смотрел, но даже при просмотре трейлера, можно легко понять что фильм просто супер. Так как это как мне кажется первая попытка русских режиссеров, снять фильм про то как простой рабочий повел себя в первые часы после катастрофы на "ЧАЭС". И это при том что у главного героя есть выбор: либо уехать по быстрей из зоны отчуждения вместе со своими друзьями и близкими, либо остаться в этой самой зоне и выполнить приказ "сверху" и не сеять панику в городе.

А все мы знаем что масштабная эвакуация людей из Припяти началась только 28 апреля, потому что все "чины" боялись того что начнется паника. А в это самое время многие невинные люди ездили к "АЭС" уже после аварии, для того чтобы просто сфотографироваться на фоне 4-го разрушенного блока. А что после этого со всеми этими людьми было? Да ничего кроме облучения и болезней...

В общем посмотрите этот фильм, потому что кто знает, снимут ли когда нибудь "пираты" этот фильм и закинут на какой нибудь "трекер", или же этот фильм выйдет на DVD...

Так же хотел напомнить о том что именно 26 апреля это как раз двадцати пятилетие, со дня катастрофы на ЧАЭС...

Для тех кто не знает что это за фильм вообще, вот вам трейлер в руки:

Артём Шепард shepablog
Я один из тех кто продвигает игровые обзоры в Казахстане, в простонародье - Игровой обзорщик. Так же причисляюсь к числу геймеров. О себе рассказать могу в принципе не много разве лишь то что: по жизни трудоголик, всегда начатое заканчиваю до конца, так же это касается и обзоров, романтичный, девушки нет, по этому если есть какие то предложения то пожалуйста милости просим, в мой гарем на роль одной из тридцати наложниц (куртизанок) :))))))
25 апреля 2011, 14:18
801

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 27351
  • 19
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 17237
  • 61
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 14464
  • 367
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 10117
  • 50
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 7197
  • 54
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 5519
  • 76
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4353
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2883
  • 18