Вот такие штучки сделал мама:
Заливные яйца. норма продуктов на 7 яиц , взять скорлупу яиц, вымыть проточной горячей водой, на дно яйца положить зелень:петрушку,укроп,мелко порезать отварную курицу,помидор,яйцо,все это положить в скорлупу,добавить зеленый горошек и залить бульоном,для этого надо 20 гр.желатина залить 100 гр. холодной воды, поставить на плиту, подогреть, чтобы растворился желатин, один стакан бульона влить в раствор желатина, добавить по вкусу соль, перец,чеснок.Яйца для удобства поставить в контейнер для яиц и в холодильник для полного застывания желатинового бульона.Приготовление скорлупы: взять яйцо,аккуратно срезать верхушку и вылить яйцо из скорлупы.