место в рейтинге
  • 77054
  • 2621
  • 166
Нравится блог?
Подписывайтесь!

#3 Письмо к своим родителям

Я люблю вас. Что бы я ни говорил и ни делал, я вас люблю. Однажды каждый ребенок становится для родителей монстром, я помню эти два дня, когда вы уидели во мне монстра. Но даже будучи монстром, я люблю вас.

Мать. Как же ты не любишь, когда я зову тебя мать, тебе бы хотелось, чтобы я звал тебя "мама". Ты научила меня многому, и одно из самых важных умений - смотреть на всё не только со своего берега, оценивать ситуацию из двух, трех сторон - это исключило огромное количество возможных ссор между нами - я каждый раз смотрел на все твоими глазами и понимал, что я не прав. Ты научила меня не помнить плохого, забывать как можно скорее; научила видеть во всем не только отрицательное, но и пытаться найти что-то хорошее; ты научила меня любить мир. Знаешь, год назад я испугался. Я испугался, что тебя не станет. Не знаю почему, я мало, что тебе рассказываю; мне не нужна твоя поддержка, но несмотря на это - я испугался. Надеюсь, в следующий раз я испугаюсь не скоро.

Отец. Для каждого мальчика отец - это бог. Моим богом стал ты. Я всегда восхищался тобой, твоим умением видеть новые возможности, умением общаться, твоей предприимчивостью. Я хотел быть тобой, но не знаю почему, с 12 лет ты пытался всячески унизить меня, ты относился ко мне с презрением. Я не раз заводил этот разговор, но каждый раз ты говорил, что мне кажется, что ты меня очень уважаешь. Я искал в кино и книгах примеры мужественности, чтобы доказать тебе, что я мужик. Это стало некой манией, ведущей меня по жизни. И вдруг я дождался - ты признал это, но меня это нисколько не удовлетворило. Мне уже не нужно было твое одобрение - во мне было нечто, требующее от меня намного большего. И теперь даже если все вокруг говорят мне, что я чего-то там добился и я молодец, нечто внутри меня шипит "МАЛО! МЕЛКО! НЕДОСТАТОЧНО!" И я боюсь узнать насколько же крупных свершений желает это нечто - твой мне подарок.

Сейчас вы сидите в другой комнате и смеетесь с какой-то юмористической программы. Несмотря ни на что - я люблю вас. Чтобы между нами ни случалось, что бы ни происходило, я никогда не отвернусь от вас, не брошу,потому что так уж вы меня воспитали.

СДББК

Белый Кролик VsG
Занимаюсь всем, что нахожу интересным. Люблю записыват всякую чушь, что приходит ко мне в голову и тусует там пару часов, когда ее выгоняет из дома бред. Да, да, бред и чушь живут вместе, причем давно, но часто ссорятся. Ну, вот как-то так и ко мне и приходит чушь)
23 апреля 2011, 20:02
416

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Rulen
0
0
Верю, не прочел.
сори не удержалась прочла,душевно так написано.а я никогда не говорила родителям подобного,а наверно стоит.завтра им позвоню(т.е уже сегодня)))
VsG
0
0
Это мы тут на пару с одной блогершой флешмоб устроили - по письму в день по ее списку)
VsG
0
0
Вообще открываешь себя себе
)))полезный флешмоб
я тоже прочла,друг мой))
*стыдно" прости)
какой молодчинка. передай своим родителям,что у них прекрасный сын. ага,так и скажи, что пай девочка в этом уверена на все 100%
люблю посты про родителей.
ах, как хорошо
VsG
0
0
Ну спасибо, подруга моя *странно звать тебя друг)*)
ага, можно и подругой)) я согласна))
VsG
0
0
Как здорово! Вы все собрали всех вместе) Но, увы, у меня острая форма сообществофобии - буду замкнутым письмописателем)
жаль... буду тогда в личном блоге читать)
Признателен за понимание моих психологических недугов)
Я передумал - нужно бороться со своими страхами)
я заметила... )) приятно порадовали)
Разбавил женское парабощение этого сообщества)
))) ну что уж поделаешь, девочек чаще тянет на подобные вещи...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

Истерический вой, поднявшийся в российских СМИ по поводу перевода казахского языка на латиницу, блогер и публицист из Казани Римзиль Валеев оценил довольно-таки точно, на наш взгляд.
openqazaqstan
18 апр. 2017 / 16:47
  • 32204
  • 227
Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Откуда я знаю, спросите вы? Да очень просто. Голые мужики в сауне могут врать только про баб. Про машины и планы переездов – только по-чесноку. Чего уж скрывать, если все остальное напоказ.
Lesch
17 апр. 2017 / 23:30
  • 6115
  • 23
«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

Пресс-служба ALTEL и Tele2 предоставила ответы на наши вопросы по поводу сервисов, навязываемых ALTEL при наборе кодов проверки баланса от других операторов.
openqazaqstan
17 апр. 2017 / 15:26
  • 4607
  • 20
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3085
  • 10
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2299
  • 17
Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Наводнение в Атбасаре, размытые дороги, подтопленные сёла по всему Центральному и Северному Казахстану... Что происходит?
openqazaqstan
19 апр. 2017 / 15:20
  • 2272
  • 14
Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Когда я пришла в первый раз на работу, слышала как доносятся крики из разных кабинетов. Крики это были не детей, а учителей, которые не могут сдержаться, когда уже все силы иссякли...
teacher1210
19 апр. 2017 / 7:56
  • 2373
  • 61
Чем меньше риск, тем меньше прибыль. Давайте зарабатывать больше, а я вам помогу

Чем меньше риск, тем меньше прибыль. Давайте зарабатывать больше, а я вам помогу

Если хотите жить как все казахстанцы, а казахстанцы в среднем живут очень бедно, то можете продолжать так же жить прежней жизнью, но если вы хотите жить лучше, чем вчера, надо заняться...
noyanovmyras
17 апр. 2017 / 17:02
  • 4645
  • 27
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
вчера / 14:10
  • 2525
  • 88