Карим Масимов спрашивает

Иванов Данил 2011 M04 25
2214
98
1
0

Совсем недавно премьер-министр Казахстана, Карим Масимов, спрашивал в своем Twitter аккаунте, где лучше всего провести on-line конференцию в интернете. Сразу началась дискуссия и полемика, все...

Карим Масимов Karim Massimov Masiomv pr премьер-министр казахстана

Совсем недавно премьер-министр Казахстана, Карим Масимов, спрашивал в своем Twitter аккаунте, где лучше всего провести on-line конференцию в интернете.

Сразу началась дискуссия и полемика, все начали предлагать свои ресурсы, среди которых были: Azattyq.org, Bb.ct.kz, Bolashak.kz (?), Nur.kz, Twitter.com,Vse.kz и другие.

А сегодня в твиттере и  на официальном сайте премьер-министра появилось голосование за площадку на которой будет проведена он-лайн конференция.

И конечно же в список попал  Yvision.kz

Предлагаю поддержать и проголосовать, я думаю что администрация ЮВи справится с этой задачей не хуже и даже лучше остальных.

 

Оцените пост

1

Комментарии

0
справятся думаю, на остальных ресурсах премодерация комментариев, это не есть хорошо. Даже цензурно. Здесь же только тролликов будут удалять. Хотя Премьеру виднее - пусть сам удаляет или просто не отвечает на глупые вопросы.
0
Поддержал, плюсанул и проголосовал за Юви
0
надо же, мы вошли в шорт-лист.
все может пройти чинно и интересно, можем приставить одновременно до 5 модераторов, которые будут бдительно следить за конференцией.
0
отдала свой голос в поддержку юви:)
Показать комментарии