Самый Необычный фотоаппарат. The WVIL Concept [HD]

Nurhan Iskendir 2011-4-22 11:59
8456
5
4
0

Самый Необычный фотоаппарат. Ожидающая патент система WVIL берет возможность соединения и прикладные способности платформы сегодняшних умных телефонов и с помощью беспроводных технологий соединяет...

Самый Необычный фотоаппарат.

Ожидающая патент система WVIL берет возможность соединения и прикладные способности платформы сегодняшних умных телефонов и с помощью беспроводных технологий соединяет их со взаимозаменяемой всей SLR-качественной оптикой. Это - неизбежное решение для фотографов, которые ожидают власть современных мобильных устройств, но кто также требует непоставившее под угрозу качество.

БУДЬТЕ ЧАСТЬЮ СВОИХ СОБСТВЕННЫХ СОБЫТИЙ.

Больше не будьте оставлены призрачному “человеку позади линзы.” Система WVIL позволяет Вам отделять точку зрения от пункта контроля. Это позволяет Вам захватить себя в опыте, так же как захватить Ваши события от новых углов и разнообразных перспектив – все, держа полный контроль над тем, как момент захвачен.

Когда приложено, центр и увеличение масштаба изображения ведут непосредственно кольца линзы – с прямой визуальной обратной связью – разрешение Вам бдительно следить за предметом. Эти те же самые индикаторы приходят в себя и позволяют Вам брать под свой контроль линзу отдаленно прикосновением.

СТРЕМИТЕСЬ К БОЛЬШЕЙ ФОТОГРАФИИ.

Вход мультиприкосновения предоставляет больше прямого управления тем, как захвачены изображения. Например, управляйте, как при закрытых дверях HDR захвачен с прямым многоточечным подверганием. Изучите новые методы от владельцев при использовании приложений и путеводителей, разработанных профессионалами. Или станьте творческими, исследуя стили стрельбы Ваших друзей.

WVIL - новая взаимозаменяемая платформа линзы – и для нового и традиционного стакана. Большая гибкость позволяет новые типы линз, такие как специальный стереоскопический трехмерный, отдаленный “партийный кулак”, и усиленные линзы горы шлема.

СОЕДИНИТЕСЬ С ДРУГИМИ.

В конце дня это - все о разделении и запоминании с другими. Разделите свои события прямо от Вашей камеры - не на следующий день, когда Вы возвращаетесь домой. Никакое ожидание, никакие провода. С тем же самым connectiity и платформой приложения как Ваш smartphone, Вы можете разделить через свое любимое обслуживание отовсюду, у Вас есть обслуживание клетки.

Почему несут два устройства, когда каждый сделает все это?

       

Оцените пост

4

Комментарии

0
а какая стоимость этого фотоаппарата?
0
статья интересная
0
соко он стоит?
0
Его еще нет! Они э написала "планируют получить патент на изготовление")))) Круто было бы
0
мдамм.. не скоро его еще изобретут..
И стоить он будет, как макбук:)
Показать комментарии