#2 Письмо своей любви

Белый Кролик April 22, 2011
411
12
0
0

Скоро будет год с тех пор, как мы виделись в последний раз. Я знал тебя всего неделю, но в моей жизни нет человека, который бы оставил такой же глубокий след, даже за годы общения. Мы оба не верили...

Скоро будет год с тех пор, как мы виделись в последний раз. Я знал тебя всего неделю, но в моей жизни нет человека, который бы оставил такой же глубокий след, даже за годы общения.

Мы оба не верили в любовь, тем более с первого взгляда - не знаю, как ты, я и до сих пор не верю. Верил всего неделю. Ты оказалась идеальным сочетанием внешности и взгядов на мир, созданным для меня. Наши встречи давались мне нелегко - я страшно уставал на работе, но находил силы, чтобы вечером пойти на свидание. Кстати, мало кто вообще о них знает, даже мой лучший друг не в курсе. В "нашу" неделю у меня пропал всякий самоконтроль, правила общения, используемые мной, я был другим человеком, я не узнавал себя.

Помнишь ту кучу причин, которую мы назвали друг другу? Сейчас я уверен, что мы просто струсили, мы слишком похожи в своих суждениях и было понятно, что всё то о чём мы мечтали, всякая наша амбициозность исчезнет, если мы будем вместе - нам уже не будет нужно ничего, мы просто растворимся друг в друге. Не знаю, как ты, но я втот момент боялся и того, что я перестал вдруг быть собой, ты превращала меня в кого-то другого - человека с эмоциями, с диаметральнопротивоположными взглядами на мир. Я всегда боялся меняться не по своей воле.

Сейчас не могу сказать, рад я или нет тому, что мы так и не сообщили друг другу о себе ничего, кроме имен. Тогда, я уже на третий день сокрушался, что мы решили больше не видеться, и будь у меня хоть какая-то зацепка - я бы тебя искал.

Прошел год, не могу сказать, что произойдет, если я тебя случайно встречу. Сейчас кажется, что всё это было только бушевавшими гормонами и при встрече я ничего не почувствую. Может я в жизни никогда больше никогда и никого так не полюблю и не почувствую подобных эмоций вновь, скорее всего никогда не встречу тебя, но у нас всегда будет наша неделя)

СДББК

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
вот, когда говорят читать не обязательно, всегда хочется прочесть... а комментить можно? =)
0
Ну теперь то уж чего спрашивать - комменть, Одуван)
0
Шо-то я не могу понять твою половую принадлежность)
(правда, не обижайся)
0
Это потому что я пишу на вопрос ""Понравилось - ага, хотя не особо понимаю в чем речь) Я вообще пишу много букоф не имеющих особого смысла)
0
И все таки. Мальчик или девочка?)
Показать комментарии