Интернет Конференц Бум !

skok 2011 M04 26
641
0
0
0

"Это просто праздник какой-то!" Карабас Барабас из к.ф. про Буратино. Не успел отгреметь (комментами в блогах) BarCamp 2011, а на горизонте уже новое событие для интернет сообщества нашей страны...

"Это просто праздник какой-то!" Карабас Барабас из к.ф. про Буратино.

Не успел отгреметь (комментами в блогах) BarCamp 2011, а на горизонте уже новое событие для интернет сообщества нашей страны, Казахстанская Интернет Конференция «i-MIX 2011». А тут еще и HackDay , где большая часть проэктов направлена на развитие казахстанского сектора всемирной сети. Я уже не говорю о конференциях и семинарах, организуемых различным "представительствами", которые проходят каждую неделю.

Создается такое впечатление , что весна это не только пробуждение природы, но и АйТишников с Интернетчиками. Возможно я раньше не обращал на это внимание и это каждую весну так? Или это както связанно с перспективами Казахстанского интернет рынка, о которых нам часто говорят на всех этих конференциях? Может быть вот оно, это светлое будущее Казнета наступает. Еще чуть чуть и мы будем вспоминать про это время:"Да, я тогда там был". Возможно годы спустя, кто то из этих ребят "презентующих" свои стартапы, будет давать интервью журналу "People".

А возможно мне это все просто показалось... Может виновата она - весна.

Оцените пост

0