Том Круз и его вымогатель

WooHoo Abay Хасенов 2011 M04 22
506
0
0
0

Человек, вымогающий у Тома Круза и его супруги Кэти Холмс сумму в 1 миллион долларов за украденные свадебные фотографии, совершил самоубийство в Фениксе, штат Аризона.  11 октября 2007 года 47-летний...

Человек, вымогающий у Тома Круза и его супруги Кэти Холмс сумму в 1 миллион долларов за украденные свадебные фотографии, совершил самоубийство в Фениксе, штат Аризона. 

11 октября 2007 года 47-летний Дэвид Ганс Шмидт должен был понесли наказание (в августе его признали виновным) по обвинению в угрозах с целью получения выкупа. Но лейтенант Антони Лопез, представитель департамента полиции Феникса, рассказал 29 сентября, что Шмидт, до вынесения обвинения находящийся под домашним арестом, «в пятницу около трех часов пополудни был найден мертвым». Обнаружив, что специальный браслет, надетый на лодыжку и показывающий все перемещения обвиняемого, находится без движения, полицейские приехали к нему домой.

Шмидт, получивший прозвище «Султан Аморальности» и известный продажей эротических видеозаписей с участием Пэрис Хилтон и Колина Фаррела, после депрессии вел свою собственную жизнь. Он смирился с двумя годами тюрьмы, через год его выпустили под наблюдение, а по возвращении в федеральный суд обязали выплатить денежный штраф. 

Круз женился на Холмс в ноябре 2006 года, свадьба прошла в итальянском замке в Браччиано, недалеко от Рима. Голливудская пара продала эксклюзивные права на публикацию свадебных фотографий трем известным журналам.

Оцените пост

0