Мысли вслух

Coffeelover 2011 M04 28
380
0
0
0

1. Совсем-совсем я не мудрая. Хотелось бы, чтобы нужные слова мгновенно возникали в голове, а нужные поступки были единственными поступками, которые совершаешь.   2. Никого ведь не знаешь вокруг...

1.

Совсем-совсем я не мудрая. Хотелось бы, чтобы нужные слова мгновенно возникали в голове, а нужные поступки были единственными поступками, которые совершаешь.

 

2.

Никого ведь не знаешь вокруг себя. Одни незнакомцы окружили. И не потому что они такие скрытные и работают под прикрытием, а потому что ты, закопанный в свои страхи, переживания и комплексы, забыл, совсем забыл узнать такие простые вещи как то, что у друга болеет мама, а подруга тихо страдает. А может быть, ты, пробегая, еле касаясь, задевая чужие жизни, чужие души, не заметил, что она хорошо поет, а он умеет жонглировать апельсинами. И в этой спешке ты вдруг заразился страшной болезнью души - равнодушием.

3.

Я-то не могу без запасного плана, заначки под матрацем или целой аптечки в своей сумке. Все должно быть продумано, проверено. Просто чтобы было спокойнее, просто чтобы знать, чего ожидать. А ты думаешь, что я напрягаю тебя, не даю спокойно жить и наслаждаться жизнью. Но это и моя жизнь, я тоже хочу наслаждаться ею, но не могу, когда не знаю, что меня ждет в конце туннеля. Спонтанность хороша на пару вечеров, но в целое путешествие я не могу отправиться, не подумав.

Оцените пост

0
Дальше