Каспер

Алибек Мусин April 22, 2011
335
16
0
0

Ебаный 6 Каспер. На хера покупать лицензию на продукт, который морально устарел? И не видит многие вирусы? ЦИТ - затупил. Причем конкретно. Заключил бы соглашение с Eset каким-нибудь. Doctor Web...

Ебаный 6 Каспер.

На хера покупать лицензию на продукт, который морально устарел? И не видит многие вирусы? ЦИТ - затупил. Причем конкретно.

Заключил бы соглашение с Eset каким-нибудь. Doctor Web много жрет ресурсов. Да и обновиться не может из-за межсетевого экрана.

Сцука, Office не пашет. Пишет что недостаточно памяти. Хотя там оба диска свободны песдетс как. Файл подкачки здоровый.

Наверно, вирусяка.

Установил к чертям пробную версию Каспера 2010, потому что все другие антивири не могут ни обновиться, ни установиться правильно.

И еще не работают дисковод и порты USB на одном из компов, хотя в Диспетчере оборудования отображаются, но с восклицательным знаком. Что за хуета?

Буду разгребать чо.

Оцените пост

0

Комментарии

0
бубен с собой?
0
уже почти год без антивируса, и ничё) живой)
0
KIS 2011 + Trial reset для него - самый простой выход.

Простой - потому что от вирусов от боле-менее помогает, а как файрволл совершенно паршивый.

Раньше пользовался Dr. Web Security Space + Agnitum Outpost firewall (вот к последнему ключей и трайал ресетов нет теперь )), подумываю купить)
0
Отформатируй диски там нахер, в БИОСе все настройки сбрось на дефолтные и создавай систему с нуля, на чистом пространстве. Потом как все отладишь — сделай образы дисков при помощи Акрониса, потом если там гопота университетская что-нибудь сломает, за пять минут восстановишь все.
0
периодически шаманим))
Показать комментарии