• 38813
  • 432
  • 22
Нравится блог?
Подписывайтесь!

В первый год она мила, а потом ПИЛА

Д. говорит что идеальная женщина - это та, которая НЕ пилит.

Деффки, вы пилите своих мужиков? Мужчины, вас пилят ваши девушки/жены? Как вообще вы с этим боритесь и живете? Пиление сродни поносу - внезапно и с последствиями!

Наткнулась на прикольную статейку по топику. Ржачно написано, но если разобраться - это же ведь глобальная катастрофа, разрушающая отношения. Пока мужчина думает, что все в порядке (для него то все хорошо и ничего не изменилась. Просто он устал или мозг занят мыслями о работе, машине и пр.), у его женщины в мозгу происходят бурные реакции, атомные взрывы и микродепрессии связанные с смс-кой, оставшейся без его ответа; с непожеланием доброго утра, когда она на работе; с переменой его интонации когда он говорит "люблю"; с тем что он молчал всю дорогу; с тем, что он обещал и не сделал; с тем, что он разбросал вещи; не поднял трубку; не сказал целую в конце разговора; не перезвонил; не поздравил первым с днем рождения с 12:01 ночи; забыл ее любимый цвет; ушел с друзьями; приешл с друзьями; забыл дату их первого похода в кино и много разной дребедени. Утрирую конечно, и у мужчин бывает рыльцо в пушку, но в целом как-то так... разное восприятие мира...

Берите на заметку и не делайте так =)

У каждой женщины есть собственный стиль «пиления» мужчины. Он настолько же уникален, как и манера одеваться, заниматься любовью или любимые духи. Вот несколько характерных примеров

Лесопилка‑марафонша: эта женщина способна пилить мужчину сколько угодно. В лучшем случае она успокоится через два‑три часа.

Лесопилка‑спринтерша: такая женщина пилит не слишком долго. Она способна на настоящий взрыв эмоции, поэтому очень быстро устает.

Ценительница моментов: эта женщина начинает спокойно и постепенно доводит себя до кульминации и истерики. Затем она начинает плакать. Чем сильнее она себя заводит, тем больше кульминационных моментов она создает и тем сложнее ей остановиться.

Ночная лесопилка: как только мужчина проваливается в заслуженный тяжелым трудом сон, она будит его и немедленно напоминает о том, что он должен сделать на следующий день.

Любительница засад: такая женщина использует элемент неожиданности. Она подлавливает мужчину, когда он этого меньше всего ожидает, причем в любое время дня. Только что все было нормально, и вдруг безо всякого предупреждения она выскакивает из кустов и застает мужчину врасплох.

Снайперша: это тренированная лесопилка, способная вывести мужчину из себя единственным уничтожающим замечанием Она делает всего один выстрел, но какой!

Choco Pie Chocopie
моя религия - психология, но в существование высшего разума верю. Юмор спасет мир.
22 апреля 2011, 14:46
652

Loading...

Комментарии

Hi, prohodila mimo, reshila zaglyanut' :P
Oops, konechno ploho i nepriatno pilit' muzhchinu, no inogda polezno...v smisle eto deistvuyet kak motivator, esli zhenshina ne pili' kogda oni zhivut s 5 det'mi v odnokomnatnoi kvartire, kogda u muzha net postoyannoi raboti ili prosto kogda on malo vnimaniya ei udelayet, to est' vozmozhnost' chto takoe obstoyatelstvo del ostanetsa na vechno, potomu chto kazhetsa chto esli ne pilit znachit dovolna...IMHO

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 24638
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 12846
  • 349
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
вчера / 11:00
  • 8276
  • 48
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 6399
  • 54
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4121
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2646
  • 18
«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

Бесцеремонные попытки силовиков помешать работе журналистов демонстрируют, в каком правовом государстве мы живём. Разбить телефон, угрожать, бить – всё это для «сотрудников» в порядке вещей.
openqazaqstan
13 нояб. 2017 / 19:02
  • 2482
  • 33
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
вчера / 19:12
  • 5149
  • 21