• 134544
  • 2363
  • 182
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Так какой был день недели?

Вчера между встречами я решила прогуляться. Вышла со студии и пошла вдоль АльФараби под лучами теплого солнышка. Остановилась погреться. И тут меня накрыло... Даже не знаю, как по-другому сказать. Накрыла осознанность момента. Вот много машин куда-то несутся, вот люди куда-то спешат, а я стою и мне хорошо. Но мне не просто хорошо, я поняла, что понятия не имею, какой был день недели. Думаю среда. Да, наверняка. Рабочий день, люди трудятся, учатся, погружены в проблемы, идут, склонив головы, а я просто стою на солнышке. И тут я отчетливо вспомнила то ощущение, когда стоишь на улице, отпросившись с работы. Ну может тебе к врачу надо, может наврал чего, чтобы передых от работы себе устроить. Стоишь и мучаешься, и даже может скрываешься, если наврал. Ну со мной так было. Мучаешься, потому что стыдно, потому что все работают, а ты тут не работаешь, а вообще-то должен. Должен сидеть в офисе и пялиться на солнечную улицу, должен дожидаться конца рабочего дня, должен отпрашиваться (а мне почему-то это сильно не нравилось делать, как-то унижало меня это что ли), должен перемывать косточки директору, должен подчиняться чьей-то системе... Всех "должен" и не вспомню уже.

А я стою с улыбкой, никуда не бегу, не мучаюсь, не стыдно, не знаю день недели, нет "должен", зато есть "хочу" и "могу", при этом есть работа и есть деньги. О боже! Я счастлива! И свободна :)

Кстати, вчера был таки четверг :D

Ирина Малахова Marmi
Добро пожаловать в мой яркий фотоблог! Я - фотограф. Специализируюсь на портретной, свадебной, семейной и детской съемках. Но в блоге вы также можете увидеть фотографии с путешествий, интересные репортажи и многое другое. Мой сайт: www.irinamalakhova.com Заказать съемку или получить дополнительную информацию можно, написав мне на info@irinamalakhova.com или позвонив 8 777 303 0406 Задать мне вопрос анонимно: http://www.formspring.me/IrinaMalakhova
22 апреля 2011, 11:39
732

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Zozma
0
0
а я когда стал свободным после офисной работы, принципиально устраивал себе выходные в понедельник и пятницу, а в воскресенье работал по максимуму)) и как-то это очень нравилось ...

а ещё реализовал давнюю мечту, в пасмурные дни лежать в самом уютном месте квартиры или номера, завернувшись в плед, и читать/смотреть ТВ, серфить или играть))
Marmi
0
0
а я отсыпалась! без будильников! прям упивалась этим :)
Zozma
0
0
ну это тоже, просто я про это забыл, я ещё долго с таким графиком стеснялся отпуск просить : D
кстати, сегодня таки пятница ;)
Marmi
0
0
и я кстати решила это тоже прочувствовать, и вечером открыть шашлычно-пивной сезон )))
клева! )
надо тоже уже скорее открывать
нене, мне нравится шашлык в одном кабаке рядом с ЦУМом, ну в прошлом году нравился ) и пиво, они сами варят
АлтынОрда называется на Пастера/Панфилова
мммм... шашлычек, пиво, которое они сами варят и халявные сухарики >_<
настоящая тяпница у меня
Ну всё,загляну летом туда,рядом живу,а ни разу там не был.
ну там чисто кабак... но вкусно :)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8785
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3130
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3287
  • 37
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3131
  • 51
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2835
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2901
  • 31
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2379
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2170
  • 18