Небольшой анализ по общению в соц.сети, некоторые наблюдения..

27_seconds_to_mars 2011 M04 21
803
13
0
0

Аватара в нижнем белье, он же купальник красивой интересной девушки, плюс легкий флирт, местами не очень и легкий вызывает у собеседника, по сути одинокого, такие чувства и эмоции как симпатия...

Аватара в нижнем белье, он же купальник красивой интересной девушки, плюс легкий флирт, местами не очень и легкий вызывает у собеседника, по сути одинокого, такие чувства и эмоции как симпатия некая, желание увидеть в живую, вплоть до масштабных планов по построению личной жизни. Кончается же все это банально печально.

Так же это говорит нам о том что девушке чего-то определенно не хватает, возможно того же флирта, романтики, скорее всего внимания, яркая, безумно красивая, ей это все надо, но ввиду рамок личной жизни получать это в полной мере невозможно, с другой стороны социальная сеть, здесь она может получить все это в легкой форме, не нарушая устои личной жизни..

Деградировавший в соц.сетях индивид и красивая девушка, черпающая не хватающие элементы личной жизни в соц.сети не совместимы.. :)

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
а как быть тогда?
0
ему или ей?
0
Рассуждение по своему опыту). Это что то похожее на реальность, но не совсем, не все эти общения плохо оканчиваются, бывает и Хэппи-Энды, 27.
0
хммм статистика говорит о печальном ), и что за 27? )
Показать комментарии
Дальше