• 42148
  • 673
  • 15
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Бразильские сериалы отдыхают)

Сегодня просто чумовой денек! Хотя страсти начали кипеть еще два дня назад, на мой ДР. Я конечно догадывалась, что 19 лет - новый этап жизни, перемены и все такое, но чтобы так бурно?! Ух!

Все началось с того, что ко мне приехал друг. Друг давнишний, друг издалека... мы года четыре по интернету общались. И вот она встреча! Он приехал, подарил подарок, цветы, мы посидели в кафе и классно поболтали. Весь следующий день провели вместе, гуляли, мерзли, шутили, умничали. Все как и раньше, только теперь в живую. А это уже совсем по-другому... И все было бы замечательно...но...

У меня есть парень (или во всяком случае был). И я, наверное, законченная дура, но я ему рассказала про друга. Хотелось честности в отношениях, тем более он мне казался вполне понимающим. Мы до этого много говорили о доверии, он знал, что я не способна на измену. Ну и тем более, если бы я собиралась ему изменять, я бы разве рассказала об этом друге?!

Вот тут и началось! Ни то бразильская драма ни то фильм ужасов. Весь вчерашний день он заваливал меня нудными смсками в духе "подумай, как это выглядит со стороны", "мне все это не нравится" и т.д. и т.п. Да мне плевать, как моя жизнь выглядит со стороны! Мне важно, что мои близкие люди знают и понимают меня. А если ты смотришь на мою жизнь "со стороны" - вот и оставайся в стороне! К вечеру он разошелся не на шутку. Мои доводы он не слышал и сегодня мы шикарно поругались.

Он как обычно ждал меня у подъезда, я вышла. Мы посмотрели друг на друга и начали ржать) Но уже через два подъезда разгорелась ссора( Он обвинил меня в измене в очень грубой форме. И так обидно стало... хотела дать ему пощечину, но вместо этого просто послала и мы разошлись как в море корабли. Ну и какая может быть учеба? Я поехала к подруге (слава богу, что она у меня есть). Телефон пришлось отключить... он звонил каждую секунду и писал смски каждые две секунды. Пока мы пили чай и я приседала на уши подруге он где-то раздобыл ее номер и начал названивать ей. Когда она все-таки взяла трубку он стал что-то орать, допытывать где я. Но подруга держалась стойко, хотя по-моему офигела от его напора) Правда минут через 15 и ей пришлось отключить телефон... а я таки не выдержала и разревелась. Мне вдруг стало страшно - он был совсем неадекватный. Но по-настоящему мы испугались, когда раздался звонок в дверь. Пробравшись к окну и по-шпионски выглядывая мы распознали у ворот моего МЧ. А он тем временем будто приклеился к кнопке звонка.  Меня опять затрясло. Мы всерьез опасались, что он сейчас полезет во двор. Дверь мы не открыли, трубку домашнего телефона тоже не брали. А потом все успокоились...Мы представляли как он бегает по городу и ищет меня в местах моего обитания...В какой-то момент стало просто смешно! Потом опять грустно, а потом опять смешно...  Правда когда пришло время возвращаться домой было безумно страшно - вдруг этот Отелло поджидает где-нибудь? Подозрительно оглядываясь и едва дыша я все-таки добралась до дома. Уф! И включила телефон. Теперь на него приходят смски с извинениями. Но боюсь, уже не актуально... он сделал мне очень больно и я не хочу его ни видеть ни слышать.

Даа... денек выдался эмоциональный! Зато я узнала, что мой спокойный, заботливый МЧ может быть совершенно неадекватным, а еще что у меня есть замечательная подруга, с которой хоть в разведку, хоть на край света! Спасибо, ALESANNA_PHa !

Лета pandora
21 апреля 2011, 18:32
777

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Shpana
0
0
Надо было не говорить.
Надо было. Но хотелось быть честной в отношениях... наверное зря.
поставь себя на его место.
думаю тебе было бы больней если бы он отнесся к этому безразлично.
" какой-то момент стало просто смешно! Потом опять грустно, а потом опять смешно... Правда когда пришло время возвращаться домой было безумно страшно - вдруг этот Отелло поджидает где-нибудь?" это не смешно блеать..это твой молодой человек, а не шут гороховый.
Да все я понимаю. Ситуация совершенно дурацкая. кстати, мне не было бы больнее если бы он отнесся к этому спокойно. А когда меня обвиняют в том чего я не делала - это больно.
Я в курсе что это мой молодой человек. А смех - это скорее истерика. Да и выглядели мы реально глупо. Оба.
Mudr
0
0
Чувства, эмоции наводняют сознание,
Мозг закипает от непонимания.
Хочется действовать незамедлительно,
Чтобы вернуться к тому как и было все...

Он живой человек... имеет мозг, в нем память, а в ней приятные фрагменты ваших встреч...
Взаимоотношения ваши были построены на работе мозга... ну по крайней мере с твоей стороны... конечно же и работа сердца здесь присутствует, но совсем не осознанная... это и загоняет тебя в тупик и заставляет боятся!
Он... как он пришел к такой неадекватности... опять же работа мозга... вдохновленный ознакомлением... и то в неполном объеме, с подобиями шекспировской драматургии он начал накручивать себе одну мысль за другой дабы полностью восстановить картину тех событий... и тут понеслась цепная реакция одна мысль на другую, более сильную обменивалась...

Любовь была всегда, всегда она и будет...
Но осознание ее - оно лишь нас пробудет!
Стоять ли на своем, и в поиске защиты,
Не выпускать ли страхи, улыбкою прикрытые?
Иль слабость показать, и беззащитной ставши,
Принять все что имеешь, не разделяя что, где краше...
Любовь везде увидеть, себя в ней растворяя,
Не парится по поводу, что я такая да секая!
здорово сказано! Цепляет...
верно подмечено: с моей стороны отношения действительно были построены на работе мозга... я вот думаю, это нормально или все-таки неправильно? Как думаешь?
Mudr
0
0
Не бывает таких разделенных понятий как правильно\неправильно... а тот кто тебя научил так смотреть на ситуации, сделал это только ради того чтобы тебя больше запутать, якобы для того чтобы ты не испытывала боли от подобных ситуации... но если боль, ну или быть может некое негодование, естественна то не стоит с ней бороться...
То как ты поступила - абсолютно нормально... нормально и правильно)) потому как поступки совершала даже не ты, а твой мозг, в который вложена некая информация, точнее говоря инструкции к реагированию на ту или иную ситуацию...
Большинство людей строят свои взаимоотношения исходя из работы мозга, но и сердце в таких случаях не спит... вообще-то оно некогда и не спит... но то большинство человеческих существ просто не придают его деятельности никакого значения, и в этом смысле ты совсем не оригинальна... люди пытаются любить исключительно мозгом, так как считают что им не хватает понимания происходящих вокруг ситуаций... и это удручает((
Знаешь, я стараюсь избавляться от шаблонов навязанных при воспитании, и от многих других принятых в обществе. Перед тем как что-то сделать, я задаюсь вопросом "Зачем" и если нахожу в своем сердце устраивающий меня ответ - делаю.
Кстати, я чаще всего живу сердцем, но иногда приходится включать мозг, чтобы потом не жалеть...
ууух)))) три дня ещё дали,да,мадам?)
эх... побережем нервы и баланс)
чего не сберегли-того не сберегли)
Mudr
0
0
Все что ты сделала соответствовало духу доверия, который, как ты говоришь, соответствовал вашим отношениям...
Ты довольно-таки бесстрашно поступила, искренне высказав ему, то что было у тебя на уме, честно поделилась с ним... и то как он на это отреагировал ты смогла практически ровно принять и пережить... говорю практически потому как все же чувствуется в твоем посту возникшее сомнение, и страх, вызванный предрассудительными размышлениями типа, а правильно ли я поступила...
Данная ситуация была тобою пережита вполне нормально (хотелось бы сказать великолепно, но...), но помогла тебе врожденная женская интуиция, никак тобою неконтролируемая, и данная тебе как будущей матери... И надеюсь она тебе станет полезным опытом для преодоления трудностей, что ожидают тебя в будущем!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8785
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3130
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3287
  • 37
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3131
  • 51
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2835
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2901
  • 31
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2379
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2170
  • 18