Бразильские сериалы отдыхают)

Лета 2011 M04 21
837
12
0
0

Сегодня просто чумовой денек! Хотя страсти начали кипеть еще два дня назад, на мой ДР. Я конечно догадывалась, что 19 лет - новый этап жизни, перемены и все такое, но чтобы так бурно?! Ух! Все...

Сегодня просто чумовой денек! Хотя страсти начали кипеть еще два дня назад, на мой ДР. Я конечно догадывалась, что 19 лет - новый этап жизни, перемены и все такое, но чтобы так бурно?! Ух!

Все началось с того, что ко мне приехал друг. Друг давнишний, друг издалека... мы года четыре по интернету общались. И вот она встреча! Он приехал, подарил подарок, цветы, мы посидели в кафе и классно поболтали. Весь следующий день провели вместе, гуляли, мерзли, шутили, умничали. Все как и раньше, только теперь в живую. А это уже совсем по-другому... И все было бы замечательно...но...

У меня есть парень (или во всяком случае был). И я, наверное, законченная дура, но я ему рассказала про друга. Хотелось честности в отношениях, тем более он мне казался вполне понимающим. Мы до этого много говорили о доверии, он знал, что я не способна на измену. Ну и тем более, если бы я собиралась ему изменять, я бы разве рассказала об этом друге?!

Вот тут и началось! Ни то бразильская драма ни то фильм ужасов. Весь вчерашний день он заваливал меня нудными смсками в духе "подумай, как это выглядит со стороны", "мне все это не нравится" и т.д. и т.п. Да мне плевать, как моя жизнь выглядит со стороны! Мне важно, что мои близкие люди знают и понимают меня. А если ты смотришь на мою жизнь "со стороны" - вот и оставайся в стороне! К вечеру он разошелся не на шутку. Мои доводы он не слышал и сегодня мы шикарно поругались.

Он как обычно ждал меня у подъезда, я вышла. Мы посмотрели друг на друга и начали ржать) Но уже через два подъезда разгорелась ссора( Он обвинил меня в измене в очень грубой форме. И так обидно стало... хотела дать ему пощечину, но вместо этого просто послала и мы разошлись как в море корабли. Ну и какая может быть учеба? Я поехала к подруге (слава богу, что она у меня есть). Телефон пришлось отключить... он звонил каждую секунду и писал смски каждые две секунды. Пока мы пили чай и я приседала на уши подруге он где-то раздобыл ее номер и начал названивать ей. Когда она все-таки взяла трубку он стал что-то орать, допытывать где я. Но подруга держалась стойко, хотя по-моему офигела от его напора) Правда минут через 15 и ей пришлось отключить телефон... а я таки не выдержала и разревелась. Мне вдруг стало страшно - он был совсем неадекватный. Но по-настоящему мы испугались, когда раздался звонок в дверь. Пробравшись к окну и по-шпионски выглядывая мы распознали у ворот моего МЧ. А он тем временем будто приклеился к кнопке звонка.  Меня опять затрясло. Мы всерьез опасались, что он сейчас полезет во двор. Дверь мы не открыли, трубку домашнего телефона тоже не брали. А потом все успокоились...Мы представляли как он бегает по городу и ищет меня в местах моего обитания...В какой-то момент стало просто смешно! Потом опять грустно, а потом опять смешно...  Правда когда пришло время возвращаться домой было безумно страшно - вдруг этот Отелло поджидает где-нибудь? Подозрительно оглядываясь и едва дыша я все-таки добралась до дома. Уф! И включила телефон. Теперь на него приходят смски с извинениями. Но боюсь, уже не актуально... он сделал мне очень больно и я не хочу его ни видеть ни слышать.

Даа... денек выдался эмоциональный! Зато я узнала, что мой спокойный, заботливый МЧ может быть совершенно неадекватным, а еще что у меня есть замечательная подруга, с которой хоть в разведку, хоть на край света! Спасибо, ALESANNA_PHa !

Оцените пост

0

Комментарии

0
Надо было не говорить.
0
поставь себя на его место.
думаю тебе было бы больней если бы он отнесся к этому безразлично.
" какой-то момент стало просто смешно! Потом опять грустно, а потом опять смешно... Правда когда пришло время возвращаться домой было безумно страшно - вдруг этот Отелло поджидает где-нибудь?" это не смешно блеать..это твой молодой человек, а не шут гороховый.
0
Надо было. Но хотелось быть честной в отношениях... наверное зря.
0
Да все я понимаю. Ситуация совершенно дурацкая. кстати, мне не было бы больнее если бы он отнесся к этому спокойно. А когда меня обвиняют в том чего я не делала - это больно.
Я в курсе что это мой молодой человек. А смех - это скорее истерика. Да и выглядели мы реально глупо. Оба.
0
Чувства, эмоции наводняют сознание,
Мозг закипает от непонимания.
Хочется действовать незамедлительно,
Чтобы вернуться к тому как и было все...

Он живой человек... имеет мозг, в нем память, а в ней приятные фрагменты ваших встреч...
Взаимоотношения ваши были построены на работе мозга... ну по крайней мере с твоей стороны... конечно же и работа сердца здесь присутствует, но совсем не осознанная... это и загоняет тебя в тупик и заставляет боятся!
Он... как он пришел к такой неадекватности... опять же работа мозга... вдохновленный ознакомлением... и то в неполном объеме, с подобиями шекспировской драматургии он начал накручивать себе одну мысль за другой дабы полностью восстановить картину тех событий... и тут понеслась цепная реакция одна мысль на другую, более сильную обменивалась...

Любовь была всегда, всегда она и будет...
Но осознание ее - оно лишь нас пробудет!
Стоять ли на своем, и в поиске защиты,
Не выпускать ли страхи, улыбкою прикрытые?
Иль слабость показать, и беззащитной ставши,
Принять все что имеешь, не разделяя что, где краше...
Любовь везде увидеть, себя в ней растворяя,
Не парится по поводу, что я такая да секая!
Показать комментарии
Дальше