Несколько основ учения фэн-шуй для дома, дачи или квартиры

iref April 21, 2011
856
2
0
0

Каждая квартира, дом или дача обладает своей энергетикой. И если обитатели находятся в гармонии с энергетикой жилья, то это несет благополучие и удачу все проживающим в доме людям.Согласно учению...

Каждая квартира, дом или дача обладает своей энергетикой. И если обитатели находятся в гармонии с энергетикой жилья, то это несет благополучие и удачу все проживающим в доме людям.
Согласно учению фэн-шуй, жилье – самый главный фактор, влияющий на судьбу человека. Следование рекомендациям этого учения поможет улучшить энергетику жилища, которая имеет влияние на человека, на его здоровье, удачу, богатство и многие другие факторы, необходимые для полноценной, счастливой жизни и успешной работы.
Особенно эффективно можно использовать учение фэн-шуй при покупке или ремонте жилья, поскольку имеется больше возможностей правильного распределения комнат, при котором будет учитываться энергетика каждого жильца. Однако основные места, такие как детская, гостиная, спальня, кухня, должны обязательно быть в местах с положительной энергией. Очень часто использовать благоприятные места по назначению, по тем или иным причинам, невозможно. В таком случае необходимо использовать определенные предметы, цвета и формы.
Первое, что советует сделать учение фэн-шуй для привлечения положительной энергии – это провести генеральную уборку во всем помещении, включая полки, столы и шкафы,  и избавиться от ненужных вещей. Уже давно подмечено, что после такого очищения дома, на следующий день обязательно происходит приятное событие.
Чтобы создать благоприятные условия для обновления энергии Ци необходимо ежедневно проветривать помещение. Дом должен быть наполнен светом, поскольку свет убивает плохую Ци. Поэтому обязательно нужно открывать все шторы. Зимой, когда естественного света мало, нужно стараться освещать весь дом, даже неприметные углы. Также дом должен благоухать, поэтому особо тщательно убирайте в санузлах, и пользуйтесь благовониями и аромомаслами.
При расстановке мебели следите, чтобы мебельные углы не были направлены на людей. Если переставить мебель не представляется возможным, необходимо эти углы закрыть ширмой или задекорировать растениями.
Помните, что переставляя или меняя детали интерьера, мы влияем на свою жизнь, то есть распоряжаемся своей судьбой самостоятельно. Далее: Как быстрее продать свою квартиру с помощью фэн-шуй

Оцените пост

0

Комментарии

0
Летом лучше шторы позакрывать особенно с юга и запада,даже газеткой скотчем приклеить.
Летом хорошо в подвале,плёхо с южной и западной сторон,курить лучше на лестничной площадке или балконе,и вааще какой нах фен шуй ежели где тебе хочетцо там и лазай,а ежели тебе на душе погано походи помайся дурью ,сразу полегчает ,ежели кошку чорную встретишь.
Ежели вай файшуй выключить энергетика понизится на - 0,25dB
Ежели химию нюхать ,чухомором стать за неделю можно с инга ляцией.
Больще энергии Ци находитцо в таблетках цепромон.
Показать комментарии