Нужна помощь!

Александр Саленко 2011 M04 21
442
3
0
0

У моих друзей родился сын Демид в мае 2010 года. Уже тогда врачи что-то подозревали, а осенью того же года был поставлен диагноз: Врожденная патология сердца. Транспозиция магистральных...

Васильченко ДемидУ моих друзей родился сын Демид в мае 2010 года. Уже тогда врачи что-то подозревали, а осенью того же года был поставлен диагноз: Врожденная патология сердца. Транспозиция магистральных путей.

Сегодня диагноз полностью звучит так: ВПС (врожденный порок сердца). Коррегированная транспозиция магистральных сосудов. Недостаточность трехстворчатого клапана II степени. СН ФК II.

Демиду требуется операция на сердце. По разным оценкам ее стоимость составляет от 14 до 20 тысяч долларов. Подробнее с медицинским заключением и тем, как можно ему помочь можно ознакомиться здесь.

Спасибо всем, кто откликнется на этот призыв о помощи.

Оцените пост

0

Комментарии

0
От себя могу посоветоваться обратиться в фонд "Добровольное Общество "Милосердие", я там помогаю как волонтёр, могу дать контакты в личку. И еще вариант - разместить свою историю на Центре Тяжести. Я там не большой спец, но знаю несколько историй, когда родители собирали нужную сумму.
0
Спасибо за совет!
В ДОМ мы уже обратились. Насчет ЦТ: вы о vse.kz?
0
Теперь, видимо, да. Я ж говорю, я не сидела активно на ЦТ, и про их разборки знаю только поверхностно. Но фонд "своих" детей размещает на vse.kz. Я вам в личку скину щас email парня, который может проконсультировать
Показать комментарии