Французская деревня в Кыргызстане

В одном маленьком аиле в Кыргызстане французскую речь можно услышать также часто как кыргызскую, узбекскую и таджикскую. Откуда в парнях французская грусть? И почему они отвечаю "Oui" на вопрос...

В одном маленьком аиле в Кыргызстане французскую речь можно услышать также часто как кыргызскую, узбекскую и таджикскую. Откуда в парнях французская грусть? И почему они отвечаю "Oui" на вопрос "Парле ву франсе?"

Самое замечательное в работе журналиста, на мой взгляд, это возможность каждый день знакомиться с новыми людьми. Мы встречаемся с героями своих материалов, проникаемся их проблемами, погружаемся в их жизнь. Мы стараемся не расплескать то сокровенное, что открывают нам герои, и вложить их в материалы. Интерньюс совместно с корреспондентами региональных станций производит маленькую программу "Лица Азии". Буду размещать в этом сообществе историю о людях из Центральной Азии, буду рада услышать, увидеть ваши истории.

Оцените пост

0

Комментарии

0
все я тоже пойду заново учить франсе!!!
0
очень интересно, сначала действительно подумал может эмигранты, а оказалось... Такие учителя действительно становятся открывателями мира для детей.
0
Спасибо за репортаж. Удивительный, и такой теплый и вдохновляющий
0
спасибо за ваш отзыв.
Показать комментарии
Дальше