• 1196
  • 11
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Ох уж эти японцы...

Уже как 8 месяцев хожу на курсы японского. В начале просто ходила как бы время по пусту не тратить, а тратить на что то полезное как изучение языка.  И все больше и больше появляется желание изучить японскиий, съездить в Японию, изучить их культуру и понять откуда и у них такая порядочность и дисциплинированность.

Во-первых, хотелось бы начать с того что побудило написать эту запись. Это мой виртуальный друг с японии который у меня в скайпе. Так как я изучаю японский решила пообщаться с ними и понять какие они, вот и пришлось обзавесьтись друзьями так как поехать туда пока нет возможности. Значит я ему пишу привет, как дела? и тд. вообще то цель была спросить о фукусиме, так как это меня интересует смогли они предотвратить утечку радиации и все ли там стабильно, так как наши перестали писать чот либо о нем. Так вот он тоже спросил как у меня дела, поздоровался а потом сказал прости я те потом напишу так как я сейчас общаюсь с другом. Такой ответ я слышу не в первой особо и не удивилась. Но сам факт меня немножко взбудоражил. И сравнила их себя с ними потому что я всегда общаюсь со всеми сидя на работе да со всеми подряд. Это значит в фейсбуке, скайп, агент и еще есть один мессенджер тоже там висну. Из-за того что работаю и отлучаюсь соответственно что и влечет за собой поздний ответ своим друзьям. Это их бесит. И мне кажется что перед ними я как стерва. И задала себе вопрос почему я так не делаю? И решила в следующий раз чисто из за уважения к ним, не буду всех совмещать))) Но вряд ли получится...Кстати после того как он поговорил со своим другом он мне написал и начал со мной общаться...

Многие мои друзья они все взрослые, в основном старше 25. Но и общалась со студентами, но они до того задроты один мне сказал мне надо заниматься химией так как мне трудно удается его учить и пошел заниматься и я его не вижу сидящего онлайн, так редко. Один мой друг ему 28 лет , но он вечно занимается  английским языком, так как если будет знать этот язык то ему легче будет найти работу. Я б хотела чтобы он побыстрее нашел себе работу... Умеет играть на гитаре, еще и поет даже хорошо...Очень добрый и отзывчивый парень...

Учительница английского языка живет со своей мамой. Любит путешествовать и побывала почти 50 странах. Говорит экономит деньги и таким образом может позволить се такое удовольствие. Хотя работает тока по вечерам. Я вообще офигела, я тут целыми днями работаю но даже и не задумываюсь о том чтоб куда то поехать. Потом конечно начали разговор о парнях))) Я сказала что многие парни в казахстане изменяют своим девушкам она удивилась...)))

Конечно везде есть извращенцы))) Был один маньяк, он просил чтоб я ему по веб камере показала свои прелести. Я отказала, и у него вечно голодняк, один день он даже показал своего друга, я разозлилась, обматерила его всеми матами которые я вообще знаю))) Потом пришлось его заблокировать...с тех пор с ним не общаюсь...

Если говорить о политике, то они не знают даже что такое коррупция. У них голова не болит этим, как у нашей молодежи. Если даже и есть такие то таких сразу поймают и конечно же накажут как говорит мне один друг. Еще я начала жаловаться что я в субботу работаю пол дня, которые не оплачиваются и что это противозаконно, а он мне сказал  "мы защищены законом" и у нас нет ткаих проблем. Я промолчала...У одного я спросила как там с радиацией, чо говорят? Он мне правительство говорят что все хорошо, не надо паниковать и я доверяю и верю их словам...Настолько все отработанно...

Теперь я начала общаться с арабами))) Посмотрим как у них там обстоят дела...

     
MenSulu
21 апреля 2011, 13:02
670

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Saniya
0
0
Желаю удачи...отпишитесь потом, как узнаете арабов)) интересно однако
Ок, обязательно, правда они же все ярые мусульмане так что их трудно найти для общения, они во основном скрытые...
Readme
0
0
Арабы те еще! Их не трудно найти, нужно просто знать ресуры. Труднее всех в мире найти китайцев. Они в своем "пространстве" живут. Такая уж политика у них, свой закрытый мир.
Zozma
0
0
у нас таких людей тоже не мало ... (включая и извращенцев) ...
на курсы в алмате ходишь?
а где это? можешь написать
21-26-18. 46-73-74 позвони по этим номерам, там тебе дадут всю инфу...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38622
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 10000
  • 116
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1945
  • 2
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
вчера / 16:23
  • 1887
  • 40
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1771
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1594
  • 1