Челси - Бирмингем 3:1. Интрига возвращается.

Берик Бадаев 2011 M04 20
307
1
0
0

Второй матч подряд Челси выигрывает с одинаковым счетом. И снова Калу забивает на 26 минуте. Приятная тенденция. Матч смотрел до финального свистка и весьма доволен проведенным временем. Вот он -...

Второй матч подряд Челси выигрывает с одинаковым счетом. И снова Калу забивает на 26 минуте. Приятная тенденция. Матч смотрел до финального свистка и весьма доволен проведенным временем. Вот он - Челси образца сезона 2009-2010 гг. Здесь было все, надежность обороны, мобильность полузащиты, точность нападения. По этим компонентам мы явно превосходили противника, несмотря на все его оправданные амбиции, как никак первый матч мы проиграли (0-1). Как всегда вышел боевой проверенный состав: Чех, Коул (Бертран)-Терри-Луис-Феррейра, Лэмпард-Оби Микел-Эссьен, Малуда (Анелька)-Дрогба-Калу(Торрес).

Запомнившиеся факты в игре:

1. Быстрый гол Малуда. Очень нужный и своевременный.

2. Безошибочная игра в обороне. Все контрвыпады Бирмингема наталкивались на Терри и Луиса, нарушение последнего и последующий пенальти не в счет.

3. Блистательный дебют никому неизвестного выпускника школы Челси левого защитника Бертрана, заменившего Коула и отдавшего умопомрачительный и точнейший навес на Малуда, оформившего дубль.

4. Забавно было смотреть на стенку из игроков Бирмингема на воротах при розыгрыше свободного в непосредственной близости от ворот. Как только Дрогба умудрился промахнуться.

Челси - Бирмингем

5. Очередной безголевой матч для Торреса. Жалко парня. Так можно и в депрессняк уйти.

6. Пенальти в наши ворота. Ох уж эти горячие бразильские парни.

Итог матча. Челси побеждает с закономерным счетом и что главное, выходит на второе место опережая Арсенал при равенстве очков по количеству выигранных матчей в сезоне.

Арсенал не смог удержать победу в матче с Ливерпулем. МЮ сыграл вничью с Ньюкаслом.

до первого места 6 очков. теперь оно не так уж и далеко от нас. Манчестеру еще играть с Арсеналом, и с нами. если он эти два матча проиграет, то мы будем уже на коне. Так что пора сэру Алексу понервничать за шесть матчей до конца сезона.

CHELSEA!!! GO! GO! GO!

       

Оцените пост

0

Комментарии