Выручает всегда Газель. Если Газель под заказ дешево!

Pavel Ivlev 2011 M04 20
457
1
0
0

Большой город всегда осложняет жизнь его жителям большими расстояниями. Полтора-два часа в транспорте до работы и обратно – отнюдь не рекордно большие значения. Но добраться самому до работы, до...

Большой город всегда осложняет жизнь его жителям большими расстояниями. Полтора-два часа в транспорте до работы и обратно – отнюдь не рекордно большие значения. Но добраться самому до работы, до дома, до знакомых и родственников является только вопросом необходимого на преодоление расстояния времени, но никак не проблемой. Проблема появляется тогда, когда вы решили, скажем, привезти домой крупногабаритную покупку из магазина или отвезти родственникам на другой конец города давно обещанный книжный шкаф.
Понятно, что общественный транспорт выручить вас в такой ситуации бессилен. Ничем не сможет помочь и собственный легковой автомобиль, припаркованный под окнами квартиры. Специализированные автотранспортные организации тоже не всегда смогут прийти на выручку, ведь в городе полно мест, где грузовое движение запрещено. Да и развернуться в тесных дворах, заставленных автомобилями, большегрузу будет затруднительно, если вообще возможно.
Другое дело, если эта автотранспортная организация может предоставить вам минимальный заказ на Газель. Небольшому маневренному автомобилю, грузоподъемностью полторы тонны, хватит места и на оживленных городских улицах, и в тесных внутриквартальных переулках. Да и стоимость его аренды будет заметно ниже, чем в случае с большегрузами. Действие дорожного знака «Грузовое движение запрещено» на этот автомобиль не распространяется. Так что доехать, что называется, от подъезда до подъезда, скорее всего, получится без особых проблем.
Решить вопрос предстоящей перевозки можно, не выходя из дома. В Интернет достаточно много сайтов, на которых можно осуществить заказ газели с грузчиками. Как правило, при этом следует уточнить, достаточно ли вам будет машины стандартного исполнения или требуется, скажем, удлиненная или высокая модификации автомобиля. Закрытый тентом кузов обеспечит сохранность перевозимого имущества даже при неблагоприятных погодных условиях. Тем не менее для перевозки особо ценных вещей можно заказать газель-фургон.
Примерный уровень затрат на предстоящую перевозку также можно узнать на сайте, а точную стоимость заказа газели уточняйте непосредственно у диспетчера транспортной организации. При этом на ее размер обычно влияют продолжительность аренды автомобиля и километраж предстоящего пробега. Стоимость работы грузчиков, как правило, оговаривается отдельно.

Оцените пост

0

Комментарии