The Pirate Bay продвигает новый файлообменный сервис

АЛИБИ МУХТАРОВ 2011 M04 20
806
0
0
0

В законопослушной Америке цветет и пахнет незаконопослушный сервис. Кто с английским на «ты»? Фильмов качать можно сколько угодно. Надо думать, что администрация The Pirate Bay успешно...

8

В законопослушной Америке цветет и пахнет незаконопослушный сервис. Кто с английским на «ты»? Фильмов качать можно сколько угодно. :)

Надо думать, что администрация The Pirate Bay успешно противостоит правообладателям и их судебным искам. Помнится, на 1 апреля была опубликована новость, что несчастная администрация сервиса, которую травят со всех сторон, планирует продать The Pirate Bay тем же правообладателям для «отбеливания» сервиса. Понятно, что это только шутка, в которую, тем не менее, поверило множество наивных читателей.

Новость же, которая появилась вчера, вполне себе серьезная. Так вот, The Pirate Bay сейчас продвигает новый файлообменный сервис, который является гибридом сразу нескольких файлообменных платформ. При этом, как всегда, есть вероятность, что новый сервис, названный Tube+, заинтересует не только любителей файлообмена, но и правообладателей. Как бы там ни было, но Tube+ — нечто новенькое.

Этот сервис объединяет в себе сразу несколько файлообменных платформ, плюс предлагает несколько новых сервисов. В частности, он позволяет бесплатно смотреть фильмы и ТВ-шоу прямо в своем браузере. Кроме того, Tube+ предлагает ссылки на получение файлов по BitTorrent, eMule и т.д.

Насколько известно, подобных сервисов пока что не было, «тюбик плюс» — первый подобный ресурс, который объединяет в себе несколько лучших (для пользователей) технологий файлообменов.

Сайт, по отзывам пользователей, немного «глючный», и в его работе наблюдается несколько проблем, включая некорректные ссылки на файлы. Однако тот факт, что этот сервис продвигается ребятами с The Pirate Bay может означать, что Tube+ очень быстро станет популярным. В настоящее время известно, что Tube+ доступен не для всех стран, но большинство пользователей получает доступ к сервису без всяких проблем.

Известно, что Tube+ не явялется проектом команды The Pirate Bay, однако этот сервис, если его не прикроют раньше времени, имеет все шансы стать не менее популярным (а может, и более), чем сам The Pirate Bay. В прошлые несколько дней только страничка Tube+ на Facebook «понравилась» более 10000 пользователям Facebook, что уж и говорить про сам сервис.

Стоит отметить, что Tube+ отображает рейтинги IMDb для фильмов. Кроме того, пользователи могут искать контент по выборке определенного жанра или года выхода фильма.

Интересно также то, что сначала Tube+ располагался на .com-домене, теперь же ресурс переехал в зону .me. Вероятно, это сделано для того, чтобы через пару дней вместо сайта сервиса не отображался логотип соответствующей спецслужбы США с соответствующей же надписью, как это частенько сейчас случается с различными пиратскими и не очень сайтами.

Оцените пост

0
Дальше