такое кино

poops 2011 M04 20
787
0
0
0

  сегодня прочитала очень хорошую статью-рецензию Салимы Дуйсековой к нашумевшему уже фильму, посвященному детству первого президента.   В пресс-релизе к только что вышедшему на экраны фильму “Небо...

 

сегодня прочитала очень хорошую статью-рецензию Салимы Дуйсековой к нашумевшему уже фильму, посвященному детству первого президента.

 

В пресс-релизе к только что вышедшему на экраны фильму “Небо моего детства” производства АО “Казахфильм” заявлено, что картина уникальная. Вот так - не больше, не меньше. Ну, дак наши режиссёры по другому и не умеют, они же не какой-нибудь, прости Господи, Голливуд или “Мосфильм”.

На “Казахфильме” в последнее время только уникальные фильмы и снимают. Уникальные по затраченным средствам и непропорциональные этим затратам качеством . Как ни бьются, по другому у них не получается. Талант не пропьёшь.

Повествует фильм о мальчике Султане из Чемолгана (Ушконыра).

 

вообще очень смело написано, а главное очень толково и по делу... не собиралась я смотерть эту картину (в прямом смысле, чего уж там), но, после такого пиара не удержусь

читайте обязательно тут

 

Хороший мальчик получился, картонный такой, на странные для детского уха слова соседа “Чтобы твоя жизнь была прямая и ровная, как ствол этого дуба”, вежливо отвечает “спасибо”. Бабушкина школа - она сказала, что взрослых надо уважать, он и уважает. Тут зритель, очевидно, должен умилиться до слёз - прелесть старушка и мальчик какой правильный – гневно выбивает из рук приятеля пачку “Казбека”: “Ты же ещё ребёнок!”.

Такой маленький, а уже парторг.

Оцените пост

0