Наводнение и катастрофы

Epicadv 2011 M04 19
758
1
0
0

В последнее время только и разговору было, что о наводнении в ЗКО. Ездил, смотрел. Просто эпический пиздец. Как всегда ВНЕЗАПНО пришла вода, а службы были не готовы. Взрывные работы не были начаты и...

В последнее время только и разговору было, что о наводнении в ЗКО. Ездил, смотрел. Просто эпический пиздец.

Как всегда ВНЕЗАПНО пришла вода, а службы были не готовы. Взрывные работы не были начаты и всем было похуй. Но когда уровень воды поднялся выше плинтуса, началась паника.

Я подумал, а что если (не дай Бог конечно) будет обширное биологическое заражение. Вдруг из какого-то скотомогильника безобидный вирус мутировал и передался собаке, собака укусила прохожего из Зачаганска. Прохожий пришел домой, почувствовал себя плохо, потом превратился в какого-то зомбака и начал жрать семью. Если так подсчитать, то заражение будет идти в геометрической прогрессии и милый поселок Зачаганск превратится в деревню зомбей. А там и до Уральска и недалеко.

Как будут действовать власти в случае такого заражения или на худой конец биотерроризма. Тоже будут ждать? Или есть хоть какой-то план? Или будут ждать пока все перемрут и сбросят бомбу.

Если корпорация Амбрелла существовала в реальности, то из-за похуизма окружающих и информационного вакуума в Уральске ей самое место.

Оцените пост

0

Комментарии

0
всегда знал что ты мистер "уй"
Показать комментарии
Дальше