сожаления часть 1

Coffeelover 2011 M04 19
442
4
0
0

Как-то я пропустила важный этап становления личности. Пока все были Дикосями, Айкушами, Сабинулями и Гохами, я терпеть не могла, если кто-то хоть на букву укорачивал мое имя или нещадно коверкал его...

Как-то я пропустила важный этап становления личности. Пока все были Дикосями, Айкушами, Сабинулями и Гохами, я терпеть не могла, если кто-то хоть на букву укорачивал мое имя или нещадно коверкал его какими-то суффиксами. Теперь-то меня хоть горшком назови, только в печь не сажай. Длинных черных волос и наращенных ресниц у меня тоже не было. С айфоном в зеркале и со сногсшибательной улыбкой я не фотографировалась и на аватарку не ставила: 1) айфон, кажется, тогда еще не было; 2) улыбаться так я до сих пор не научилась; 3) ставила на аватарку клевых, по моему мнению, телок, типа Умы Турман в "Криминальном чтиве".  Не любила слащавые песни про любовь, особенно, если они были местного производства, а уж если там несвязно читали рэп, то тем более. Мечты выйти замуж не было, больше хотелось, разбить когда-нибудь гитару на сцене.

Теперь-то я вижу сколько я упустила! Теперь вроде, как не 18, уже и стыдно такими вещами заниматься. Только если перейти на новый уровень и отчаянно пытаться влиться в течение IT girls, но, я думаю, коли уж не научилась эксплуатировать свою сексуальность, если таковая,вообще, имелась, то сиди уже теперь без фотографии на айфон. Только и остается слушать слащавые песни про любовь, которыми теперь полон мой плейлист, да писать свое эссе на 3 000 слов.

И просто для эстетического наслаждения: фотографии Рози Хантингтон-Уайтли.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
мы не много потеряли.
0
не знаю...целый культурный пласт мимо прошел)
0
хммм.... а что, упущенный/не пройденный культурный пласт дал свой отголосок? Ущерб настолько ощутим?
0
конечно! ущерб сравнимый с тем, как если бы я жила, не обладая тайным знанием о том, что тонкая талия-ключ к успеху)
Показать комментарии
Дальше