Вот оно как?!

Riddle 2011 M04 19
738
5
0
0

Я вот в очередной раз размышляю. Сейчас меня мини-осенило ,что я ставлю себе планки. Вот о каких планках речь: каждую ночь ,часа эдак в 3 я понимаю,что я ничего не сделал полезного ,что я тупо...

Я вот в очередной раз размышляю. Сейчас меня мини-осенило ,что я ставлю себе планки. Вот о каких планках речь: каждую ночь ,часа эдак в 3 я понимаю,что я ничего не сделал полезного ,что я тупо проиграл в игры,прообщался о всяких мелочах и бла-бла бла , все в этом роде. Ложусь и думаю "Блин, ну ничего, завтра я столько всего переделаю" .И что происходит на след. день?  Верно вы угадали)) всё тоже.  Раз это самобичевание ничего не даёт мне, и я не становлюсь трудолюбивее,то зачем оно вообще? Пусть катится колбаской-по-спасской. Буду себя любить - лентяя играющего в игры, и болтающего о всякой фигне. =)))

Оцените пост

0

Комментарии

0
:)
как это знакомо: думаешь, что завтра всё будет по-другому))
ан нет.
только мы сами в силах что-либо изменить)
0
Я согласен с вами.
иногда правда всё течет как по-масло, а иногда лезешь из кожи вон ,а не выходит.
Я склонен верить в последнее время в "СИЛУ" ...... так звучит . черт. скажем лучше в мотивацию наверное. когда ты делаешь что-то и тебе в кайф , и полезно и легко и всё на свете . всему свое время.
0
можно на ТЫ)
нравится твоя позиция, главное, чтоб стимул был, а когда его нет...плохо дело.
0
ТЫ права. без стимула явно никак....
Показать комментарии
Дальше