кибер-чайник про "Кибер-Чайхану"

Вчера, после трудного рабочего дня ( а понедельник же по умолчанию день тяжелый) я отправился на обещанную презентацию книги "Кибер Чайхана", с авторами которой я мельком познакомился на баркемпе. О...

Вчера, после трудного рабочего дня ( а понедельник же по умолчанию день тяжелый) я отправился на обещанную презентацию книги "Кибер Чайхана", с авторами которой я мельком познакомился на баркемпе. О презентайии в ID Center я прочел где-то тут, на Юви, честно не помню где... :)

Начало было объявлено в 19:00, но к назначенному сроку прибыли только я и организаторы, остальной народ (а всего пришло человек 15) подтянулся попозже. В принципе, понять можно, рабочий день, опять же понедельник, но всё таки событие довольно интересное. Как рассказал составитель и редактор книги Кристофер Шварц, это не совсем обычная книга одного автора. Это собрание лучших, по мнению составителей, постов блогеров со всего центральноазиатского региона, которые обсуждали самые разнообразные темы - от проблем экономического и социального развития до религиозных проблем в своих странах.

Я не буду рассказывать здесь про книгу - немного неправильно, я считаю, пересказывать чужое мнение, не поимев своего. Тем более, презентация была на английском языке с не совсем хорошим (очень кратким, как мне показалось) переводом на русский. Вот прочитаю, заценю и тогда непременно напишу всё, что я думаю об этой книге. Но то, что она есть - уже событие.

Хозяйка ID Center-а очаровательная DinaKuba и редактор книги Кристофер Шварц.

Народ собирается... Обнаружены телевизионщики, правда что за канал - не выяснил... Организаторы мило беседуют с гостями на английском.

Собственно презентация. Дина говорит вступительную мини-речь.

Раздача слонов книг и автографов. Кто кому дает автограф - непонятно :)))

А это маленькие цветочки, которые мне задарила DinaKuba при знакомстве. Но это уже не относится к презентации :)))

Оцените пост

0

Комментарии

0
Так кто авторы книги, я всё хочу услышать.
0
Говорили, что "центральноазиатские блогеры..." Кто конкретно - имена, явки, пароли - не знаю... пока прочитал только предисловие и первых пару страниц...
0
прочел полностью -интересная вещица
0
сегодня в поезде прочитала)
0
по моему, довольно не плохо прошла презентация...было интересно...
я долго решался пойти познакомится... так и не решился (странный тип в красной кофте)
Показать комментарии
Дальше