верните деньги

Ainuria 2011 M04 19
654
14
0
0

Всем привет, так и не получилось у меня писать по 1 посту каждый день))) оказывается не так то все просто. Респект болггерам, которые находят время. Так вот о чем хочется поведать, о Банке Туран...

Всем привет, так и не получилось у меня писать по 1 посту каждый день))) оказывается не так то все просто. Респект болггерам, которые находят время.

Так вот о чем хочется поведать, о Банке Туран Алем, раньше всегда обслуживалась в Народном (имею в виду з/п карточку), попала я короче с ним. В субботу  пошла снять деньги 20 штук, ввожу, он мне отдает карточку и пишет ЖДИТЕ ДЕНЕГ... и тут банкомат отключается((( просто выключился(((, смотрю рядом охранник курит, я ему говорю:

"Товарищ, подойдите пжл, Вы мой свидетель, Вы же видели что банкомат отключился, стойте не отходите (думаю вдруг деньги выдаст)".

Я бегом в банк, там попался молодой человек-менеджер, (такой молодец!!!) он меня успокаивает, ничего страшного, тут заходит тот охранник, я ему кричу:

"Молодой человек, как Ваша фамилия, Вы будете моим свидетелем"

, а он мне:

"Не буду я называть Вам свою фамилию, я ничего не видел"

я просто в шоке, на глаза наварачиваются слезы, думаю как так, человек видел, и теперь на попятную, простите меня конечно, но я начинаю на повышенных тонах ему пояснять. Короче моя затея с этим охранником ни к чему не привела, да бог с ним с этим охранником.

Короче, сотрудники БТА обещали мне в течении 10 дней рассмотреть мое заявление. Надеюсь все будет ок. А тут мне еще рассказывают, что инкассаторы и кассиры, в случае, если есть в банкомате "лишние" деньги, делятся между собой. Так вот думаю, и тут меня объегорят, а я так и не смогу доказать, что я не снимала этих денег(((.

PS буквально через 3 минуты проверила свой баланс на карточке, так этих денег там уже не было

Оцените пост

0

Комментарии

0
Обычный ретракт. Такое бывает. Пишите заявление и после инкассации обнаружив излишки вам вернут деньги на карточку. Про дележку лишних денег бред. Деньги в банкомате находятся в специальной кассете, которая опечатана пломбой зав. кассы. Извлечение денег происходит в специальном месте называемом кассой пересчета, в присутствии зав. кассы и кассира. Помещение должно быть оборудовано видеокамерами. Инкассаторы осуществляют только перевозку мешков. Они к деньгам ни каким боком не прикасаются.
0
блокированы они, было со мной такое. вам их вернут через иныцать тыщ дней...
0
Ну тогда извиняюсь перед всеми инкассаторами. Я просто очень хочу, чтобы мои деньги вернули. И надеюсь БТА оправдало доверие государства к нему, потому что гражданское доверие не совсем оправдывает(((
0
не пугайте пжл, 20 штук для меня это Деньги.
0
было со мной такое в 2006 году, пришлось идти в банк писать заявление, потом еще одно и еще. лишь после того как позвонил в головной офис мне скинули через 15 минут.
Показать комментарии