"....."

Darya Schöne 2011 M04 19
432
16
0
0

Очень страшно потерять то, что называется «индивидуальностью». А что это? Как это? Живя в окружении людей, страшно раствориться среди бесчисленного количества. Каждый вечер я понимаю, что оставляю...

Очень страшно потерять то, что называется «индивидуальностью». А что это? Как это? Живя в окружении людей, страшно раствориться среди бесчисленного количества. Каждый вечер я понимаю, что оставляю себя в ком-то, меня становится одновременно и больше и меньше. Все эти люди, которые есть в моей жизни – я ненавижу их настолько сильно, насколько я их люблю. Гуляя по улицам, я как Есенин «готов нести хвост каждой лошади, как венчального платья шлейф». Независимо от того, знаю  ли я эту «лошадь» или нет. Но почему эти люди не понимают, что человеку может быть невероятно хорошо без алкоголя, травы и т.д.?! Почему разговаривая со мной, многие сразу задают вопрос «Что ты куришь?»? Да ничего! Мне очень хорошо просто от осознания того, что я жива, а значит, могу всё. Да, иногда мои действия могут быть неадекватны, но они касаются только меня и моего восприятия мира. Я не втягиваю людей в свои дела. Хотя бы просто потому, что по жизни человек-одиночка. Но и людей ведь люблю. Очень-очень сильно. Просто я всё делаю не так.

Вот как, как формируется эта самая индивидуальность? Для меня это сродни одиночеству, в которое втягиваешься и наслаждаешься самим собой. Но ведь и зависимость от самого себя не легче. На самом деле хочется просто хотя бы один день прожить, отключив мозг. Не так, когда не спишь сутками, не так, когда тебя штормит или когда влюбился, а просто взять и отключить его на хрен. Сегодня мне бы хотелось пройтись по городу, может даже вдоль реки, пусть и грязно-карамельной. В поисках, в бесцельных хождениях, в жажде жить и невозможности забыться. Но этот город уже пройден. Осечка вторая. Я всё делаю не так.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
"пусть и грязно-карамельной" - фраза вроде странная, а я сразу представил именно такую речку. Хорошо у тебя получается, образно.
0
чуваки которые отключают моск - смысле разум - смысле внутренний диалог - достигают нирваны, ака просветление.
это вам всякий йог скажет. но врятле сможет научить. =)

обожаю писать с ошибками после работы... =)
0
благодарень... просто сидя на мосту и глядя вниз, время словно останавливается, и тогда поток грязной воды становится другим.
0
Не мог никогда принять индивидуальность как самоцель. Стремление к индивидуальности, непохожести - это так социопатично. Просто делаешь, то что тебе близко, то что нравится, и если люди считают что при этом ты индивидуален, что ж так тому и быть.
0
все ты делаешь так :) Именно потому что не поддаешься всем тем факторам, которые стремятся сбить тебя с выбранного пути.
Взяла вектор и держишь его не смотря ни на что. Ты классная, с тобой интересно и есть о чем поболтать :)
не кисни, депрессняк пройдет - жизнь ведь прекрасна
Показать комментарии