Почему наш народ такой? :(

Талгат К 2011 M04 23
1297
13
0
0

Начну с того, что это мой первый пост на Юве, и вообще, в интернете :) И сразу бы хотелось начать с наболевшего, которое вчера, после прочитанного еще больше начало бесить. Почему наши Казахстанцы...

Начну с того, что это мой первый пост на Юве, и вообще, в интернете :)

И сразу бы хотелось начать с наболевшего, которое вчера, после прочитанного еще больше начало бесить.

Почему наши Казахстанцы, не только казахи, а именно Казахстанцы так ведут себя..

Вчера ночью читал статью о том, что русский паренек, которого называют Орыс-батыр, начавший с 8ми лет играть на домбре, и в данный момент является призером многих конкурсов. Так рад был за него, даже чуть слезинку не проронил (серьезно) :) и так горд за него.

Но вот один из комментариев меня вывел вообще..

После этого коммента я не стал читать, что пишут люди дальше. Суть коммента в том, что тот, кто писал данный коммент пишет, что мол на домбре играть это хорошо, но надо бы научиться еще играть и на фортепиано, и может на других инструментах, типа не зацикливаться на одном.

Но, Вы бы, для начала, сами научились играть тот же "В траве сидел кузнечик" на домбре, или на гитаре, не говоря уже о тех достижениях, которых достиг Олег Никитин (орыс-батыр), и потом уже утверждали и возникали, и втихаря ненавидели бы его и других, достигших чего-то в этой жизни.

Почему наши, да и не только Казахстанцы, но и многие на постсоветском пространстве (я так думаю), так устроены? Почему нужно обязательно завидовать, наговаривать, недооценивать, тянуть вниз. Почему нельзя просто, молча, или же в комментах порадоваться за него?

Это же все не приходит просто так. Все приходит с опытом, с долгими годами тренировок, обучения. Затрачено столько сил, для достижения всего этого.

Если человек старается, делает, и пытается до последней попытки, то Бог дает ему желанное, даже если у него нет таланта с рождения.

Когда мы искореним такое наше отношение к тем, кто достиг высот, или чего-либо в этой жизни, то мы по-настоящему будем великой страной, где все будут гордиться друг другом, поддерживать друг друга и не тянуть вниз того, кто хоть капельку поднялся и отличился, как это происходит на протяжении многих лет.

Надеюсь, верю и молю, чтобы мы стали именно такой страной, и всегда были впереди планеты ВСЯ!

Оцените пост

0

Комментарии

0
все дело в нравственности
0
>>Почему нельзя просто, молча
тот же вопрос к тебе
ты такой же как мы. Эгоцентричный флегматик
0
Согласен, раньше, возможно, я был таким, но уже несколько лет, я искореняю это в себе, и, возможно, даже искоренил, потому что научился радоваться достижениям других и не завидовать им.
Если каждый будет менять себя, то и весь мир изменится.
А высказал, потому что наболело
0
не заводите себе друзей и делайте всё по своему. а "мнение тех людей это мнение кого не спрашивали".не стоит зацикливаться на низких людей. и ещё "если вам плюют в спину значит вы идёте впереди" ))
0
Вааще то не навидят Шимкентцев и техасцев ,пендосов и южан,а казахов пока еще к ним равнодушны в мире,принимают за монголов или япошек.
Прикольно когда спрашивают- у вас там Факусима взорвалась.
Показать комментарии